Девочки, вы мне пугаете! Молодые девченки, по 25 лет (+- не считается), и какой-то неудачный брак, говнюк-муж убил в вас женщину. Девочки, одумайтесь, хватит слезы лить

Если есть вещи, которые вы терпеть не хотите и в разговорах с мужем результата нет, нос к верху, хвост пистолетом, мужа за дверь и начинаем новую жизнь. Хватит себя жалеть и лелеять своё горе (если это горе

), пожалейте ребенка, который маму видит в слезах и растроенной. Делаем новую прическу, новый гардероб, даже если в декрете, разрываем связи с общими друзьями, вперед на танцы, фитнесс, салон красоты, на работу и т.д. Знакомимся с людьми, отдыхаем. Вы что!!! Вам не 50 лет и муж не променял вас на смазливую пипетку на 30 лет моложе. И то люди и из этого выкарабкиваются.
Кстати, был у нас с мужем период, когда ругались постоянно. Дочка на мои слезы, подходила жалела, просила не плакать. Когда приходил муж, говорила : "Не плачь! Папа не будет ругаться!!!" Я устала не столько от ругани, сколько от того что приношу негативные эмоции ребенку, мужа выгнала, переплакала, успокоилась. В тот же вечер перезвонил муж, попросил поговорить, поговорили, разложили по полочкам всю нашу семейную жизнь, пошли на компромиссы и уступки, претензии записали, дабы не быть пустословами. Тьфу-тьфу-тьфу! Пока все нормально. Но видеть напряженное лицо ребенка я больше не хочу, её психика для меня дороже мужа, больше я такого не допущу