Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #165 : 12 Вересня 2011, 19:32:28 »
Цитувати
не ну не думайте все, что у нас все идеально,
я и не думаю ;)

Спасибо моему мужу,он принца не строил из себя никогда.Совершенно не изменился после свадьбы-какой был тогда,такой и сейчас.
Не очаровывал,чтоб не пришлось разочаровывать ;)

Lenchik1985

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 12 Вересня 2011, 22:05:42 »
Мы с мужем до свадьбы 2 года встречались и первые 2 года семейной жизни у нас всё было замечательно, я и подумать не могла что он так изменится, ведь он всё делал для меня и бегал за мной, а потом как подменили... Вот теперь я вижу что он не меняется, уже 3 года в неадеквате, так что видимо развод. Не дай Бог кому-то пережить то что пережила я (хотя есть наверное ситуации и похуже...). Пускай у всех всё будет хорошо и дети не остаются без отцов

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #167 : 12 Вересня 2011, 22:23:41 »
 Dgessica,так а где ж вы живёте?как мама?

Мы с мужем до свадьбы 2 года встречались и первые 2 года семейной жизни у нас всё было замечательно, я и подумать не могла что он так изменится, ведь он всё делал для меня и бегал за мной, а потом как подменили... Вот теперь я вижу что он не меняется, уже 3 года в неадеквате, так что видимо развод. Не дай Бог кому-то пережить то что пережила я (хотя есть наверное ситуации и похуже...). Пускай у всех всё будет хорошо и дети не остаются без отцов

тю,а чё ж он ТАК поменялся???

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #168 : 12 Вересня 2011, 22:29:31 »
Наверное проблемы с головой, или нормальная жизнь надоела, захотелось чего-то новенького, кто его знает что у него в голове, на все вопросы и просьбы обьяснить что случилось несёт чушь, всего и не напишешь что было и что делал и что говорил, мне иногда кажется что у него крыша поехала

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #169 : 12 Вересня 2011, 23:20:52 »
Вы 3 года такое терпите и ещё пишите видимо развод ???. На кой он Вам сдался такой "хороший", не мучайте себя. И у ребёнка должен быть нормальный отец, а если это наоборот, то лучше вообще никакого. Мы развелись когда сыну было 3 и будь на тот момент я взрослее и соответственно ума и опыта по-больше, то не тянула бы так долго. А мужа и папу достойного Вы себе ещё найдёте, главное очень этого хотеть ;)

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #170 : 13 Вересня 2011, 11:20:41 »
Вы 3 года такое терпите и ещё пишите видимо развод ???. На кой он Вам сдался такой "хороший", не мучайте себя. И у ребёнка должен быть нормальный отец, а если это наоборот, то лучше вообще никакого. Мы развелись когда сыну было 3 и будь на тот момент я взрослее и соответственно ума и опыта по-больше, то не тянула бы так долго. А мужа и папу достойного Вы себе ещё найдёте, главное очень этого хотеть ;)

Спасибо большое за понимание, я для себя всё уже решила и очень хочу развестись, но муж теперь понял что потерял и достаёт меня, совсем жизни не стало, хоть переезжай...

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #171 : 13 Вересня 2011, 15:46:13 »
Спасибо большое за понимание, я для себя всё уже решила и очень хочу развестись, но муж теперь понял что потерял и достаёт меня, совсем жизни не стало, хоть переезжай...
[/quote]

если решили твердо и окончательно- не отступайте.лучше пережить развод,чем нервный срыв.детям нужны мамы со здоровой психикой и счастливые,а не заплаканые и измученые.а доставать он вас будет в любом случае-просто пришло время показать что вы сильная и вам побарабану его доставания.я очень долго переживала из-за бывшего мужа(на фокусы реагировала),а потом сказала себе- он мне больше никто.а на чужих людей я нервы не трачу,только на своих 8) ;)

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #172 : 13 Вересня 2011, 22:37:13 »
Цитувати

если решили твердо и окончательно- не отступайте.лучше пережить развод,чем нервный срыв.детям нужны мамы со здоровой психикой и счастливые,а не заплаканые и измученые.а доставать он вас будет в любом случае-просто пришло время показать что вы сильная и вам побарабану его доставания.я очень долго переживала из-за бывшего мужа(на фокусы реагировала),а потом сказала себе- он мне больше никто.а на чужих людей я нервы не трачу,только на своих 8) ;)

Я полностью с вами согласна, и так слишком долго малой видел меня зарёваной, пускай теперь будет видеть меня только счастливой, Надоело реветь и унижаться, муж сам виноват в развале семьи
« Останнє редагування: 14 Вересня 2011, 16:19:28 від Alexandr »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #173 : 14 Вересня 2011, 10:32:36 »
Елена, желаю вам выдержки и поддержки близких, друзей, подруг. Очень тяжело такое переживать в одиночку, но вы справитесь, вы должны быть сильной и достойны лучшего мужчины рядом с вами!
« Останнє редагування: 14 Вересня 2011, 12:09:59 від irchik »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #174 : 14 Вересня 2011, 19:57:05 »
Цитувати
он не поменялся,он стал самим собой.
он менялся на тот период влюбленности,видимо.КАк тот павлин,что распускает хвост

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #175 : 14 Вересня 2011, 22:17:15 »
Цитувати
он менялся на тот период влюбленности,видимо.КАк тот павлин,что распускает хвост

Наверное вы абсолютно правы, а я просто видимо не рассмотрела его настоящего, но лучше поздно чем никогда

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #176 : 15 Вересня 2011, 18:47:59 »
Елена Велигорская,это девичья фамилия?
Другое ж дело O:-)
ВСе наладится,я развелась давным-давно и сейчас с ужасом думаю,что могла бы жить с тем :o

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #177 : 15 Вересня 2011, 19:37:39 »
Елена Велигорская,это девичья фамилия?
Другое ж дело O:-)
ВСе наладится,я развелась давным-давно и сейчас с ужасом думаю,что могла бы жить с тем :o

Хочу развестись и поменять наконец-то паспорт на свою родимую фамилию, ненавижу его фамилию

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #178 : 15 Вересня 2011, 19:43:33 »
Цитувати
Ага.Мне тоже некоторые обещали мотор лодочный порубать :o Это типа на рыбалку даже ездить не буду.Но наивность с возрастом проходит ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #179 : 15 Вересня 2011, 19:46:01 »
Цитувати
ненавижу его фамилию
такую и не жалко,конечно.
Цитувати
мотор лодочный порубать
ого,какие крайности ;D

Kupi.cn.ua