Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98453 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #225 : 31 Жовтня 2011, 21:22:39 »
Не могу пройти мимо этой темы. Просто она мне очень близка.   Мой первый муж тоже меня постоянно унижал, ты такая, ты сякая...
Если не таков, а что по этому поводу думает ваш теперешний муж?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #226 : 31 Жовтня 2011, 21:27:17 »
Талисман все так четко и правильно расписала

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #227 : 31 Жовтня 2011, 21:29:03 »
Не могу пройти мимо этой темы. Просто она мне очень близка.   Мой первый муж тоже меня постоянно унижал, ты такая, ты сякая...
Если не таков, а что по этому поводу думает ваш теперешний муж?  ::)
Пока вопрос писала он уже стал не актуальный

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #228 : 31 Жовтня 2011, 21:55:25 »
как по мне, то человек не меняеться, просто у нас спадают розовые очки..... Ведь когда мы влюблены, то идеализируем избранника.... Но как когда сказал один умный человек "когда заканчиваеться эйфория с белым платьем, то начинаються будни с грязными носками"...... Ведь когда мы встречались, то бежали на свидание куколками, мы ценили дурацкие поступки, готовы были бродить ночи напролет и не обращали внимания на отсутствие денег..... нам готовили и убирали наши родители, и нас не заботили другие мысли кроме как о собственных чувствах....  а когда женились? из куколок мы превращались в гадких утят, которые уже не в мини и шпильках на тропе любви, а в домашнем халате и тапочках на кухне..... дурацкие поступки уже не умиляют, появляеться вопрос "когды ты повзрослеешь и когда эта дурь у тебя пройдет".....ночи напролет? увольте, завтра же на работу.... и уже с отсутствием денег появился вопрос "как дотянуть до зарплаты"..... это я конечно утрировано, может у кого по другому, но все же.....  >:(
и на фоне семейной жизни резче проявляються человеческие качества - способность взять на себя заботу о семье, поддержать, уважение к старшим, трудолюбие когда "сам, не родители", терпение, способность прощать, быть главным, но не тираном.....
так и есть! :-X  еще лет 6 назад так хотелось замуж, хотелось оказаться за "каменной стеной", теперь боюсь как бы не остаться за ней заключенной :-[

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #229 : 01 Листопада 2011, 08:44:22 »
Вот и я боюсь что после развода попадётся мне очередной ненормальный и я лишь бы не быть самой кинусь на него и опять окажусь в подобной ситуации как сейчас. Но перечитав сообщения поняла что лучше быть одной чем с кем попало. Я сейчас одна и мне хорошо. Не нужно за мужем ничего подтирать ходить, и могу полностью посвятить себя малышу. И думаю что если нужен будет в моей жизни мужчина так он обязательно встретится, а поропиться искать я его не буду.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #230 : 01 Листопада 2011, 08:46:04 »
Да и вообще я наверное только сейчас опняла что можно быть счастливой и одной, а то всю жизнь с кем-то. А сейчас делаю только то что я хочу, тем более что мужу совсем нет до нас дела, уже не помню когда и видели его в последний раз...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #231 : 01 Листопада 2011, 08:57:46 »
Вот и я боюсь что после развода попадётся мне очередной ненормальный и я лишь бы не быть самой кинусь на него и опять окажусь в подобной ситуации как сейчас. ......

кто обжегся на молоке, дует и на холодную воду......
Как только в своем новом спутнике увидишь замашки бывшего супруга, то тут будет два выхода - или убежишь сразу сама или выгонишь его сразу...... Я после развода начала встречаться с разведенным мужчиной, вроде везде хороший и в не укладывалось в голове, как можно было в ним не ужиться..... его сестра снимала квартиру, он у нее жил, потому как из бывшей семьи он ушел........все хорошо, пока не зашли разговоры о его дочке - оказалось алиментов он не платит, типа чтобы она за его деньги не гуляла (бывшая его жена - завуч одной из школ, не думаю что там такое аморальное поведение как он говорил).... говорю не платишь - помогай по другому, например закупи продуктов, так ты будешь знать что ребенок сыт (девочке 13 лет)..... ага, она (жена) после гулек придет и будет лопать мои продукты.... тогда одевай ребенка и дай ей денег, пусть ребенок себе покупает фрукты..... ответ - ага, а что она будет делать.....в конечном итоге от отвез ребенку мешок картошки...... я посмотрела на такое отношение к собственному ребенку и на такую обиду и мстительность по отношению к бывшей жене, то быстро свернула наши отношения, слава Богу мы не жили вместе, только встречались.....  так и у тебя, ты на него уже будешь смотреть глазами "опытной супруги" и будешь уже обращать внимание не на то какой он красивый или что он душа компании, а на то, какой он хозяин в быту - на словах или на деле  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #232 : 01 Листопада 2011, 09:03:00 »
Вот и я боюсь что после развода попадётся мне очередной ненормальный и я лишь бы не быть самой кинусь на него и опять окажусь в подобной ситуации как сейчас. ......

кто обжегся на молоке, дует и на холодную воду......
Как только в своем новом спутнике увидишь замашки бывшего супруга, то тут будет два выхода - или убежишь сразу сама или выгонишь его сразу...... Я после развода начала встречаться с разведенным мужчиной, вроде везде хороший и в не укладывалось в голове, как можно было в ним не ужиться..... его сестра снимала квартиру, он у нее жил, потому как из бывшей семьи он ушел........все хорошо, пока не зашли разговоры о его дочке - оказалось алиментов он не платит, типа чтобы она за его деньги не гуляла (бывшая его жена - завуч одной из школ, не думаю что там такое аморальное поведение как он говорил).... говорю не платишь - помогай по другому, например закупи продуктов, так ты будешь знать что ребенок сыт (девочке 13 лет)..... ага, она (жена) после гулек придет и будет лопать мои продукты.... тогда одевай ребенка и дай ей денег, пусть ребенок себе покупает фрукты..... ответ - ага, а что она будет делать.....в конечном итоге от отвез ребенку мешок картошки...... я посмотрела на такое отношение к собственному ребенку и на такую обиду и мстительность по отношению к бывшей жене, то быстро свернула наши отношения, слава Богу мы не жили вместе, только встречались.....  так и у тебя, ты на него уже будешь смотреть глазами "опытной супруги" и будешь уже обращать внимание не на то какой он красивый или что он душа компании, а на то, какой он хозяин в быту - на словах или на деле  :)

Думаю так и будет, потому что теперь у меня в голове уже сложилось много требований к возможному будущему избраннику. Побывавши в аду не хочу ещё раз там оказаться.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #233 : 01 Листопада 2011, 09:17:00 »
Девочки вот такой назрел вопрос если муж загулял кто в этом виноват??
Жена которая старалась везде успеть и дома и с маленьким ребёнком или всё-таки муж???

Второй день с мужем ведём дебаты по этому поводу. Он считает что виновата во всём жена. Значит не такая она хорошая была что он к другой ускакал. Не уследила за ним...Мало уделяла внимания :-\
Я не считаю её виноватой. И если честно чего-то от высказываний мужа была в шоке. Получается прожитые 10 лет вместе совершенно ничего не значат, а только новые чувства главней всего.
Может я и не права, но бросать семью из-за сиюминутного желания считаю абсурдом, тем более если в семье есть дети.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #234 : 01 Листопада 2011, 09:27:24 »
Прочитала сколько в нашем городе неудавшихся браков - это ж кошмар!! Но делать нечего, слышала такую фразу :" хороших кобелей еще щенками разобрали" :))

BUBA

• Звезда форума
« Reply #235 : 01 Листопада 2011, 09:31:22 »
Жена которая старалась везде успеть и дома и с маленьким ребёнком или всё-таки муж???

Второй день с мужем ведём дебаты по этому поводу. Он считает что виновата во всём жена. Значит не такая она хорошая была что он к другой ускакал. Не уследила за ним...Мало уделяла внимания :-\
Я не считаю её виноватой. И если честно чего-то от высказываний мужа была в шоке. Получается прожитые 10 лет вместе совершенно ничего не значат, а только новые чувства главней всего.
Может я и не права, но бросать семью из-за сиюминутного желания считаю абсурдом, тем более если в семье есть дети.
мне кажется что ваш муж прав ::) нужно не только по дому, за ре, но и за мужем, он же тоже как ребенок. но и жена канешна не лошадь и не прислуга, тут по ситуации определенной рассматривать нужно, а не вообще ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #236 : 01 Листопада 2011, 09:31:37 »

Думаю что тут никогда не будет однозначного ответа : бывает виноват муж - потому как иногда жена в лепешку расшибаеться, красавица, хозяйка, любовница, но мужу подавай разнообразие - сколько хлеб не кушай, но булочку то хочеться..... бывает иногда виновата жена - она замоталась с ребенком, он всеми силами старался помочь жене и чтобы у нее была свободная минутка, но вместо того чтобы ответить на его желания она предпочитает поспать..... бывает виноваты оба - за собой не следит, в сексе как бревно, а тут подворачиваеться соска, которую только тронь, у нее коленки мокрые, а у того столбняк......ил просто заела скука и быт, на стороне крутяться романы, которые подчеркивают что ты еще привлекателен(а), молод (а) и т.д.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #237 : 01 Листопада 2011, 09:41:49 »
ох,  Талисман, как ни ваш пост, так и мудрость жизни. Бывет, думаешь то же самое, но как это донести не знаешь, а вы раз и написали всю подноготную)
действительно, тяжело судить кто прав, а кто виноват. чужая семья - потемки) и вообще считаю долгие и крепкие браки достойными восхищения

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #238 : 01 Листопада 2011, 10:11:31 »

Думаю что тут никогда не будет однозначного ответа : бывает виноват муж - потому как иногда жена в лепешку расшибаеться, красавица, хозяйка, любовница, но мужу подавай разнообразие - сколько хлеб не кушай, но булочку то хочеться..... бывает иногда виновата жена - она замоталась с ребенком, он всеми силами старался помочь жене и чтобы у нее была свободная минутка, но вместо того чтобы ответить на его желания она предпочитает поспать..... бывает виноваты оба - за собой не следит, в сексе как бревно, а тут подворачиваеться соска, которую только тронь, у нее коленки мокрые, а у того столбняк......ил просто заела скука и быт, на стороне крутяться романы, которые подчеркивают что ты еще привлекателен(а), молод (а) и т.д.....
с ребёнком он ей  точно не помогал совершенно.

Я просто не понимаю высказывания мужа "не уследила за ним". Такое ощущение что бычок пасётся на травке, накинули на него верёвочку и он потопал....Семья это работа обоих, а не одного. А то получается что ты и дома и с детьми и мужу в рот заглядывай и в попу дуй, а то мало ли не угодишь и он найдёт ещё одну дурочку что будет в попу дуть, а вдруг и следующая не угодит и так далее.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #239 : 01 Листопада 2011, 11:04:51 »
как моя мама говорит - профилактика измен только одна - он ее должен так, чтобы "цветок" трещал, а она его так - чтоб с постели не мог встать  :D
« Останнє редагування: 01 Листопада 2011, 13:38:46 від talisman »

Kupi.cn.ua