Вот и я боюсь что после развода попадётся мне очередной ненормальный и я лишь бы не быть самой кинусь на него и опять окажусь в подобной ситуации как сейчас. ......
кто обжегся на молоке, дует и на холодную воду......
Как только в своем новом спутнике увидишь замашки бывшего супруга, то тут будет два выхода - или убежишь сразу сама или выгонишь его сразу...... Я после развода начала встречаться с разведенным мужчиной, вроде везде хороший и в не укладывалось в голове, как можно было в ним не ужиться..... его сестра снимала квартиру, он у нее жил, потому как из бывшей семьи он ушел........все хорошо, пока не зашли разговоры о его дочке - оказалось алиментов он не платит, типа чтобы она за его деньги не гуляла (бывшая его жена - завуч одной из школ, не думаю что там такое аморальное поведение как он говорил).... говорю не платишь - помогай по другому, например закупи продуктов, так ты будешь знать что ребенок сыт (девочке 13 лет)..... ага, она (жена) после гулек придет и будет лопать мои продукты.... тогда одевай ребенка и дай ей денег, пусть ребенок себе покупает фрукты..... ответ - ага, а что она будет делать.....в конечном итоге от отвез ребенку мешок картошки...... я посмотрела на такое отношение к собственному ребенку и на такую обиду и мстительность по отношению к бывшей жене, то быстро свернула наши отношения, слава Богу мы не жили вместе, только встречались..... так и у тебя, ты на него уже будешь смотреть глазами "опытной супруги" и будешь уже обращать внимание не на то какой он красивый или что он душа компании, а на то, какой он хозяин в быту - на словах или на деле