Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4770 : 11 Серпня 2013, 21:53:59 »
О, значить я  не одна такая  8) мне тоже учительница по алгебре в моей экзаменационной работе пару знаков исправила  >:D. И хоть золотой медали у меня и не должно было быть,  но помню ее ухмылку до сих пор.
а мне серебрянную зарубила, пересказ был по украинскому языку, а их я всегда лучше всех писала, в итоге получили медали те, кому сама же она и подсказывала ходила. Мне та медаль и на фиг не нужна, никогда за таким не гналась, но вот напомнили так зло взяло, не люблю такой выделяловки.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4771 : 11 Серпня 2013, 21:54:26 »
да, есть такая практика у учителей ...

у меня был случай, когда доставляли лишние запятые или исправляли на другие знаки.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4772 : 11 Серпня 2013, 21:56:20 »
Н-да, хот\ мне мою учительницу украинского напоминает. Она мне золотую медаль зарубила только из-за того, что я в четвертой четверти 11 класса была на ее уроках пару раз (как в принципе и на всех остальных уроках). Как мне потом сказали, тоже пару знаков в экзаменационной работе стерла
Мне до красной медали конечно далеко было  ::) , но вот вспомнилась история, как Галина Михайловна по алгебре за с/р мне 3 поставила. Для меня 3 это нормальное явление было, но дело в том что работа была написана на 4, так как тему я поняла достаточно хорошо. И кроме математических ошибок она исправила ещё и грамматические. В условии задачи я немного русский с украинским попутала. После урока я к ней подошла, и оказывается да, она вобщем-то согласна что работа нормальная. Но где ж это видано, девочке которая с 2 на 3 перебиватся 4 ставить? К тому же своим поступком она даёт мне стимул, так сказать для дальнейшего развития.... Обидно до сих пор. Никак это меня не простимулировало, запустила я эту кляту алгебру, стало ещё хуже чем было  :D .

ape

• Звезда форума
« Reply #4773 : 11 Серпня 2013, 21:58:01 »
Были также на речке. :D И меня поразило как женщина возле нас в разговоре типо понтонулась своей справедливостью. Она учитель украинского языка  в школе. Вообщем один парень почти не посещал занятия. На экзамене (диктант)  в связи со своей граммотностью(наверно читает много :D )  написал на 8 баллов. Так она постирала несколько знаков препинания, а потом навела их крассной ручкой- вроде ошибки. В итоге  у парня 6 баллов. Аргументация железная:"Не могу же я поставить ему 8, если он мало на уроках был".
К сожалению, встречаются и такие учителя. Наверное, мне повезло, в жизни встречала только таких,которые уговаривают хоть что-нибудь сделать, что бы повысить оценку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4774 : 11 Серпня 2013, 22:03:47 »
Мне до красной медали конечно далеко было  ::) , но вот вспомнилась история, как Галина Михайловна по алгебре за с/р мне 3 поставила. Для меня 3 это нормальное явление было, но дело в том что работа была написана на 4, так как тему я поняла достаточно хорошо. И кроме математических ошибок она исправила ещё и грамматические. В условии задачи я немного русский с украинским попутала. После урока я к ней подошла, и оказывается да, она вобщем-то согласна что работа нормальная. Но где ж это видано, девочке которая с 2 на 3 перебиватся 4 ставить? К тому же своим поступком она даёт мне стимул, так сказать для дальнейшего развития.... Обидно до сих пор. Никак это меня не простимулировало, запустила я эту кляту алгебру, стало ещё хуже чем было  :D .
Галина Михайловна вообще зверь была. Помню она мне в 5 классе кол поставила, только у меня это реально стимулом стало. К 7 стали по ее предмету 3, а в 10-11 - факультатив по математике и решения задач из высшей математики  ::) А вот Одуло до сих пор вспоминаю с ее украинским  8)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4775 : 11 Серпня 2013, 22:05:44 »
у меня был случай, когда доставляли лишние запятые или исправляли на другие знаки.
и у меня 

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4776 : 11 Серпня 2013, 22:08:49 »
та-та, чем же тебя так Кн.Клуб обидел)))))))
"Отцы и дети"  :super: , с 7 класса я поняла, что нигилизм мне очень нравится
Мне жаль людей которые попались в его сети... и не вкурсе, что, але... стрелки на часах перевели -а ты еще в прошлом веке. А в мире так много нового, достойного внимания.
Нигилизм был присущ моим сверстницам в подростковом возрасте), кто помнит этаких девочек с начёсами: "Эй,ты чё на меня вылупилась, глаза поламаешь") Подобное поведение ярко передано в фильме "Авария - дочь мента") ну вообщем, это уже история...девочки выросли, получили от жизни по ж-пе, и нигилизм иссяк сам собой.)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4777 : 11 Серпня 2013, 22:11:47 »
С такими учителями и я встречалась :'(  И наверно согласна со словами, что некоторые учителя - :walldash:  Но эту бабку- ей около 50-55 ( я послушала 10 минут и была в шоке, что это говорит педагог. Рядом сидела девочка(класс 10-11)- она не выдержала- надела наушники и включила музыку. Этот "педагог" рассказывал, что к ней ходит, тайком от жены по.....ся мужчина моложе ее на 25 лет, поэтому на пенсионеров она и не смотрит.  :o И все это она начала рассказывать через 5 минут знакомства.
P.S.  А вообще ненавижу ,когда моего ребенка начинают учить,чтоб просил у роителей братика-сестричку.  И задают туупые воросы о количестве детей.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4778 : 11 Серпня 2013, 22:13:19 »
Представила Элани с начесом. там восо-чесать-неперечесать. ^-^ Пошла спать. Пишите, чтобы завтра была свежая прЭсса. :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4779 : 11 Серпня 2013, 22:19:45 »
Если он мамы на форуме буксуют и рассказывают, что классика и на не на, лучше пойти вышивкой заняться или спортом. И муж возрадуется, и пользя в доме. :walldash:
Ты на своих детей смотри.
Моя дочь в Киеве в универе учится, на бюджет сама поступила, а старший сын сдал экзамен и принят в художественную школу.

Спокойной ночи... читай своим детям книжки перед сном... а то будут такие как ты сама для себя загадала.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4780 : 11 Серпня 2013, 22:20:01 »
По поводу книжного клуба :D  Была его участницей на первом курсе института. Записалась- так как в комнату в общежитии нужны были чашки-часто было много гостей. Ничего лучше мы не придумали. После первого заказа- на почту я уже не ходила.Пару раз пришли письма с предложениями  и все :D
Можете не фукать, читать-я читаю.  8) Чем и угробила свое зрение напрочь. В молодости даже писала немного и прозу и стихи. Занималась в  кружке юнкоров при раенной редакции. Да и родной язык и литературу-люблю. В 11 классе даже была на областной олимпиаде. Правда заняла только 6 место.  Воти я типа понтонулась :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4781 : 11 Серпня 2013, 22:21:18 »
Ты на своих детей смотри.
Моя дочь в Киеве в универе учится, на бюджет сама поступила, а старший сын сдал экзамен и принят в художественную школу.

Спокойной ночи... читай своим детям книжки перед сном... а то будут такие как ты сама для себя загадала.
Это уже понт. Дети, однозначно, молодцы. Но не приходит в голову, что чьи-то дети еще круче будут?  8)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4782 : 11 Серпня 2013, 22:25:34 »
Это уже понт. Дети, однозначно, молодцы. Но не приходит в голову, что чьи-то дети еще круче будут?  8)
Цензура! (модер) это ответ на вот это
Цитувати
Если он мамы на форуме буксуют и рассказывают, что классика и на не на, лучше пойти вышивкой заняться или спортом. И муж возрадуется, и пользя в доме.
« Останнє редагування: 12 Серпня 2013, 13:51:37 від Katychok »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4783 : 11 Серпня 2013, 22:31:02 »
Цитувати
Но не приходит в голову, что чьи-то дети еще круче будут
Вот когда будут, тогда и расскажете.
А у меня так как есть, и я никому не позволю поучать меня что мне делать, вышивать или спортом заниматься.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4784 : 11 Серпня 2013, 22:36:15 »
Для родителей их дети всегда будут лучшими. Мы с сестрой - папины понты. Наши медали школьные до сих пор висят в его шкафу. Мы посчитали ,что это его заслуга. Он нас провоцировал и подстегивал добиваться успеха. Я ему и сейчас благодарна. :-*

Kupi.cn.ua