Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168660 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4755 : 11 Серпня 2013, 21:24:07 »
;D То тебя форум еще не развратил и работа не достала  ;) Меня последнее время пробивает порой  ::)
100% права  ;), но я сомневаюсь, что это когда-нибудь будет :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4756 : 11 Серпня 2013, 21:25:28 »
;D То тебя форум еще не развратил и работа не достала  ;) Меня последнее время пробивает порой  ::)
Аня, на море недели на три, так нервы успокаивает.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4757 : 11 Серпня 2013, 21:26:41 »
На необитаемый остров  ;D Вот бы купить и прийти тут понтануться  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4758 : 11 Серпня 2013, 21:27:01 »
Мне, как человеку со специфическим чувством юмора, по приколу сложившаяся ситуация. Сидели мы в Шедеврах и веселились. То ту пришли обиженные. И начали нас обсирать,прасцыце. Типа мы считаем себя самыми умными, переступаем грани и все такое. Повторюсь, мы не лезем в ваши технологии нанесения макияжа при смене освещенения, принимая во внимание состояние алкогольного опьянения и цвет платья. Или в ркоделие. Вот возьмем, и будем там флудить: вы что, самые тут хозяйственные  т.д. :walldash:
Вообще-то мне уже надоело писать одно и то же. Лучше своих коллег по этой кухне почитаю.
abvshka, я бы рада других не трогать. Но дух революционера не дает мне покоя. :D Чесслово. При этом людей, которым я могу резко ответить, не считаю плохими и нет у меня к ним антипатии. Гадкая такая манера письма у меня. :walldash: Надо будет Дрену попросить переводить. :D
пы.сы. Натая очень правильно написала: все умное, доброе, вечное надо перечитать до 18 лет. Чем я и посадила свое зрение. Без чтения классики не будет богатого словарного запаса.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4759 : 11 Серпня 2013, 21:30:45 »

НатaяТы осмыслила классику? Ну я уселась поудобнее, поделись мне плиз, зачем тебе было это нужно. Какие жизненные уроки ты получила для себя лично прочитав "Отцы и дети" например. (оговорюсь сразу же,  я читала эту книгу, точный сюжет сейчас сходу не перескажу без помощи компа).

.......но я не думаю, что его интересуют книги из "Клуба семейного досуга"  ;)
та-та, чем же тебя так Кн.Клуб обидел)))))))

"Отцы и дети"  :super: , с 7 класса я поняла, что нигилизм мне очень нравится

тая

• Звезда форума
« Reply #4760 : 11 Серпня 2013, 21:32:07 »
Ага, была на речке. ПЬют, дети бегают. Но порадовали и те семьи, которые не пили. Такая редкость. А один мужчина молодой играл с детьми сам. Детей было чел пять.Сомневаьсь, что все его. Ни мам, ни пап в воде больше не наблюдалось. Если бы это была девушка, я бы подумала, что аниматора взяли. В кустах стояло 3 машины.Не смотрела, что там взрослые делали. Но нетрудно догадаться.
Аня, ну мы ж не такие O:-) Наши понты:ехать РАДИ детей. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #4761 : 11 Серпня 2013, 21:32:30 »
это будет самый крутой понт  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

тая

• Звезда форума
« Reply #4762 : 11 Серпня 2013, 21:34:06 »
та-та, чем же тебя так Кн.Клуб обидел)))))))

"Отцы и дети"  :super: , с 7 класса я поняла, что нигилизм мне очень нравится
Да, гуд.
А мне Герой нашего времени нра. На все времена. Добился бабу, и уже не интересна. Поговорить не о чем. :)) :)) Это я жестоко пошутила,есличе. :)) :))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4763 : 11 Серпня 2013, 21:39:54 »
Были также на речке. :D И меня поразило как женщина возле нас в разговоре типо понтонулась своей справедливостью. Она учитель украинского языка  в школе. Вообщем один парень почти не посещал занятия. На экзамене (диктант)  в связи со своей граммотностью(наверно читает много :D )  написал на 8 баллов. Так она постирала несколько знаков препинания, а потом навела их крассной ручкой- вроде ошибки. В итоге  у парня 6 баллов. Аргументация железная:"Не могу же я поставить ему 8, если он мало на уроках был".

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4764 : 11 Серпня 2013, 21:43:19 »
Н-да, хот\ мне мою учительницу украинского напоминает. Она мне золотую медаль зарубила только из-за того, что я в четвертой четверти 11 класса была на ее уроках пару раз (как в принципе и на всех остальных уроках). Как мне потом сказали, тоже пару знаков в экзаменационной работе стерла

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4765 : 11 Серпня 2013, 21:43:49 »
да, есть такая практика у учителей ...

devohka

• Звезда форума
« Reply #4766 : 11 Серпня 2013, 21:47:01 »
Были также на речке. :D И меня поразило как женщина возле нас в разговоре типо понтонулась своей справедливостью. Она учитель украинского языка  в школе. Вообщем один парень почти не посещал занятия. На экзамене (диктант)  в связи со своей граммотностью(наверно читает много :D )  написал на 8 баллов. Так она постирала несколько знаков препинания, а потом навела их крассной ручкой- вроде ошибки. В итоге  у парня 6 баллов. Аргументация железная:"Не могу же я поставить ему 8, если он мало на уроках был".
С..., что еще сказать. Если к тебе не ходят на уроки, значит не интересно детям, скучно, значит сделай чтобы было интересно, а то и здесь уже беспредельничают. 

Rishka

• Звезда форума
« Reply #4767 : 11 Серпня 2013, 21:47:28 »
О, значить я  не одна такая  8) мне тоже учительница по алгебре в моей экзаменационной работе пару знаков исправила  >:D. И хоть золотой медали у меня и не должно было быть,  но помню ее ухмылку до сих пор.

тая

• Звезда форума
« Reply #4768 : 11 Серпня 2013, 21:48:20 »
Волошка, нынешний учитель -это в 90% вымогатель денег и издеватель над психикой ребенка. Кто идет по призванию? Зарплата минимальная. Дети неуправляемые. Потому как знают, что папы все порешают деньгами и даже с директором, при необходимости. Да и в чьи головы вложишь знания? Если он мамы на форуме буксуют и рассказывают, что классика и на не на, лучше пойти вышивкой заняться или спортом. И муж возрадуется, и пользя в доме. :walldash:
Я буду детям говорить, что они учатся для себя, а недля учителей и оценок. Хотя, баллы проходные эти. ХЗ. Там видно будет.

тая

• Звезда форума
« Reply #4769 : 11 Серпня 2013, 21:52:26 »
А у меня был хороший случай. Не в школе, правда. Экономическая теория на укр.яз-таке нудоття. Учитель была очень хорошая, и по самой экономике было 5 (другая преподавала и на русском). а это 95 г и укр.яз мы еще слабо тянули. Сдала экзамен.  Довольна, что наверняка 4 есть. Потом увидела в зачетке 5. Вообщем, подарили мне красный диплом. ::)

Kupi.cn.ua