Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168839 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4545 : 07 Серпня 2013, 15:32:10 »
Я до сих пор не поняла, нафига мне нужны были наши патриотические "Кармелюк", "Поїдем за Десну".."Кайдашева сім*я", "Лісова пісня" и иже с ними, да простят меня покойные авторы и наша учитель укр лит., хотя это было еще не самое грустно потраченное время.

Вот поверите, "Му-Му" (да и всю остальную прочётку) разбирали по скелету, до сих пор "Герасима" в людях вычисляю на раз  :D  хотя тоже, это все не столь важно. Нах смотреть на других, надо себя хорошо видеть.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4546 : 07 Серпня 2013, 15:41:41 »
Кафку надо куфать, а не читать  ;D
тая, Подеревьянский знает жизнь  :))

ogle

• Гість
« Reply #4547 : 07 Серпня 2013, 15:45:53 »
Я до сих пор не поняла, нафига мне нужны были наши патриотические "Кармелюк", "Поїдем за Десну".."Кайдашева сім*я", "Лісова пісня" и иже с ними, да простят меня покойные авторы и наша учитель укр лит., хотя это было еще не самое грустно потраченное время.

Вот поверите, "Му-Му" (да и всю остальную прочётку) разбирали по скелету, до сих пор "Герасима" в людях вычисляю на раз  :D  хотя тоже, это все не столь важно. Нах смотреть на других, надо себя хорошо видеть.
Так прочь лапы от  "Лісової пісні" ..  ;D

я за нее кому хош пасть порву, остальное обсирайте сколько влезет, но эт прошу не трогать 

Ой, я ща уписяюсь. Вспомнила мне пьеса Подервянського, где одна дама заставляла мужчину читать, а потом обещала дать.

" Меня Людка заставляла. Она стенку купила и начала туда всякие книги складировать, что на макулатуру обменяла, ,, Голсуорси,, блядь… про серов и серух.
Да, так что эта сука учудила: сказала, что пока я этого ,, Голсуорси,, не прочитаю, она мне давать не будет. Ну я ту книгу и хуйнул от корки до корки. Она мне Ницше подсовывает, а я ей: Люда, мы так не договаривались! "

:))
:))  :)) жизненно
Я тож Подервянского  лю  :beer:

ogle

• Гість
« Reply #4548 : 07 Серпня 2013, 15:48:32 »
devohka

У вас самый классный понт за все 300 страниц    :super:  чесслово

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4549 : 07 Серпня 2013, 15:48:54 »
Так прочь лапы от  "Лісової пісні" ..  ;D

я за нее кому хош пасть порву, остальное обсирайте сколько влезет, но эт прошу не трогать 
а шо у тебя с ней? Незримая связь с Мавкой?  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4550 : 07 Серпня 2013, 15:49:29 »
Кафку надо куфать, а не читать  ;D
тая, Подеревьянский знает жизнь  :))
Кафка порвало   :))
Мы тут о серьезном, а ты мне весь настрой побуряла и я решила, что надо переслюшать Леся. :beer:
пы.сы. Я мужу подсовывала Кремлевские жены. Люблю Васильеву. Если не врет, то интересные факты исторические.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #4551 : 07 Серпня 2013, 15:52:34 »
devohka

У вас самый классный понт за все 300 страниц    :super:  чесслово
На пьедестале уже стоит Ассоль. Ну ниче, она девочка добрая, подвинется. В тесноте, да не в обиде.
Я смутно помню Пісню. Но помню, что нравилась  :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4552 : 07 Серпня 2013, 15:57:11 »
Спасибо, девочки, что оценили. Писала-писала, а потом появился какой-то бзик  типа что напишешь, то и сбывается, и меня переклинило. Сейчас про личное не пишу, только про политику в юморном виде.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4553 : 07 Серпня 2013, 15:58:00 »
Кафка порвало   :))
Мы тут о серьезном, а ты мне весь настрой побуряла и я решила, что надо переслюшать Леся. :beer:
пы.сы. Я мужу подсовывала Кремлевские жены. Люблю Васильеву. Если не врет, то интересные факты исторические.
Нет, серьезное и жизненное- не для меня, признаюсь откровенно.
Вообще, общепризнанные ценности не совсем понимаю, видать, не доросла.
Того же Мураками и Коэльо честно заставила себя прочитать и больше не хочется.
Я поржать люблю,не хочу тратить время для копания в своей голове.
Но в то же время искренне восхищаюсь людьми, которые по-настоящему интересуются трудами мыслителей  :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4554 : 07 Серпня 2013, 16:03:05 »
Поздно конечно ответ о смысле "Перевоплощения", я его смутно уже помню... что тогда мне понравилось-что очень нестандартно и непривычно передана суть. В школе чаще всего всё было прямо сказано, либо в поступках гл.героев... Это было для меня нестандартно-вот и перевернуло немножко всё... узнала что и такое в литературе встречается)
Тогда я чего-то этого жука со стариком асоциировала. Старый, немощный, в тягость родственникам. Там вроде бы они вздохнули с облегчением от смерти насекомого. Для себя поняла что не все умеют любить не за что-то, а вопреки. Там "любили", и то, любили ли... за то что деньги какие-то приносил... Не стало этого-и человек не нужен.
Вообщем ценить нужно тех, кто любит нас не за что-то, а вопреки. И самим учиться любить так же) Хорошо когда есть те, кого мы ТАК любим. Хотя я не умею так... только с близкими у меня так. Может в наше время это нормально, хотя может и стоит работать над собой :-\

Я вот хочу классиков перечитать, многое непрочитано у меня. Больше люблю психологию. Вот неделю как поставила на телефон програмку-100 лучших книг) Может освою)))

ogle

• Гість
« Reply #4555 : 07 Серпня 2013, 16:03:46 »
а шо у тебя с ней? Незримая связь с Мавкой?  :)
не с ней,  с тем ""хто греблю рве"  :-X

ogle

• Гість
« Reply #4556 : 07 Серпня 2013, 16:09:04 »
...  и Коэльо честно заставила себя прочитать и больше не хочется.

бе-е-е-е
вот он для меня фастфуд, реально пишет не для моего "высокого" ума, вроде и идея есть,  но так уже обмусолит и разжует, что чувствуешь себя дебилом, последним... за кого он своих читателей держит?  не попер вАААААбще...

надеясь сюда не зайдет, одна особа, что меня после грязи в сторону сего "классика" потом зае..ла и в личку и во всех темках  :D
« Останнє редагування: 07 Серпня 2013, 16:21:23 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4557 : 07 Серпня 2013, 16:12:53 »
Спасибо, девочки, что оценили. Писала-писала, а потом появился какой-то бзик  типа что напишешь, то и сбывается, и меня переклинило. Сейчас про личное не пишу, только про политику в юморном виде.
хорошее стихотворение.  :super:
я тоже когда-то писала, потом тоже переклинило. сейчас вообще ничего не идет, даже про политику.

тая

• Звезда форума
« Reply #4558 : 07 Серпня 2013, 16:14:20 »
бе-е-е-е

надеясь сюда не зайдет, одна особа, что меня после грязи в сторону сего "классика" потом зае..ла и в личку и во всех темках  :D
:o хто це? порвем на мелкие тряпочки >:( ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4559 : 07 Серпня 2013, 16:15:15 »
Цитувати
бе-е-е-е
вот он для меня фастфуд, реально пишет не для моего "высокого" ума, вроде и идея есть,  но так уже обмусолит и разжжует, что чувствуешь себя дебилом, последним... за кого он своих читателей держит?  не попер вАААААбще...
ну я не буду такой категоричной, кому -то же он приносит наслаждение)
все свои мысли по этому поводу выражу кратко:"не моё"  ;D

Kupi.cn.ua