Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4560 : 07 Серпня 2013, 16:15:49 »
Я вот хочу классиков перечитать, многое непрочитано у меня. Больше люблю психологию. Вот неделю как поставила на телефон програмку-100 лучших книг) Может освою)))

У меня в опере окно  даже сохранено с "десертным" сайтом. Там ого всего...))
Не знала, что Барто не только автор детских произведений, хочу прокайфовать... но как все успеть (и на форуме посидеть))
http://www.555books.net/index.php?p=O

На самом деле (снова вернемся к любимой теме)) у меня строители лесницу делают, поэтому я тупо сижу и нахожу чем мне еще заняться не выходя из комнаты...хоть контрольную доканала))

ogle
Оля сегодня страшна в гневе  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4561 : 07 Серпня 2013, 16:20:27 »
Про Коэльо соглашусь, читала как грится, книги и получше))
Если в том же духе то Карлос Кастанеда судя по отрывкам бомба, но у меня пока никак руки не дотягиваются.

ogle

• Гість
« Reply #4562 : 07 Серпня 2013, 16:23:14 »
:o хто це? порвем на мелкие тряпочки >:( ;D
вот вишь как ты,  мать,   классику в школе читала?  :D

действующее лицо в пьесе (напомню мы про Писню)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4563 : 07 Серпня 2013, 16:24:31 »
вот вишь ты. мать,   классику в школе читала?  :D

действующее лицо в пьесе (напомню мы про Писню)
думаю,тая, про ту,кто в личку писал, а не про того, кто греблю рвал  ;D

ogle

• Гість
« Reply #4564 : 07 Серпня 2013, 16:30:56 »
думаю,тая, про ту,кто в личку писал, а не про того, кто греблю рвал  ;D

ААААААААА с. 
Семён Семёныч!

Ой, не знаю, какой у нее сейчас ник,  она их меняла тогда..  Ее и банили , она  аки феникс восставала :D
 по-моему Ежевикой была  ...

пойду поплюю через плечо ттттт ,  а то в прошлый раз еле трусами отмахалась от нее...
« Останнє редагування: 07 Серпня 2013, 16:33:28 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4565 : 07 Серпня 2013, 16:33:01 »
 :))
може родственница она ему?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4566 : 07 Серпня 2013, 16:33:14 »
Да, верю, что это человек за своего любимого автора постоять не на шутку может  ^-^
но не будем в суе))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4567 : 07 Серпня 2013, 16:35:05 »
молчу и ржу только  :))

ogle

• Гість
« Reply #4568 : 07 Серпня 2013, 16:38:32 »
да, хто его знает...

самое обидное, что она  удалила все свои посты с темки о литературе , и получилась страница моих постов, так одиноко стоящих  себе  в столбик  ???

типа, "пойду пообщаюсь с умным человеком"   ;D сам спросил - сам ответил
« Останнє редагування: 07 Серпня 2013, 16:42:12 від ogle »

EllisLem

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0681847601
« Reply #4569 : 07 Серпня 2013, 16:53:38 »
Прочитала пост и сделал вывод: у меня есть две подруги обе замужем обе при деньгах но, одна человек "душа" с ней можно отлично пообщаться посплетничать при сабонтуях (как пишешь ты) будет пить и кушать то что может позволить и другие или же предложить другое и чуть больше заплатить и все это не навяжчево , а вторая подруга как говорят с ГАВНА в КНЯЗЬЯ она работает и он работает но з\п не большие но как не большие средние но там папа есть  который купил 3х комн. квартиру ремонт, мебель, 2 машины он же купил он же одевает и обувает 2х ее детей он же отдых финансирует и т.д. но у подруги  Понты аж прут и уже так 7 лет. понты заключаются что мол какая я классная мол у меня все есть и я всё сама (я знаю что не сама!!!!!!!!!!!!!) и так всем окружающим рассказывает  а я только про себя и думаю какой только она человек  ???  Так же и в кабаках если идешь куда то с ней это просто Пипец... все ей не так и не этак все не такие одна она классная...раньше когда с группой в институте гуляли (мы одногруппницы ) и самогон пила и т.д. а теперь не подойти... вино только за 100 - 150 грн. все в этой монере. Вот звонит и говорит нет денег чуть ли не голодает а через день звонит и  говорит мол сумку купила за 800 грн и туфли за 1500 грн. Откуда деньги?? Папа наверное приехал и подогнал. Я не считаю чужие деньги мне и нафиг не нужно НО ЗАЧЕМ ГНАТЬ НЕ ПОНИМАЮ ??? Я искрене радуюсь за своих друзей если у них с деньгами все нормально покупки дорогие делают и все у них хорошо в тоже время они остаются людьми а не Г....М!!!!!!!!!!!
Знакомая ситуация. Только у меня отличается тем, что та которая понтуется при этом постоянно деньги в долг просит (и не отдает)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4570 : 07 Серпня 2013, 16:55:19 »
пацталом  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
« Reply #4571 : 07 Серпня 2013, 17:13:14 »
Того же Мураками и Коэльо честно заставила себя прочитать и больше не хочется.
Я Коэльо тоже не читала принципиально, у меня против него предубеждение какое-то. Раз им все так зачитываются, значит, это попса, а оно мне надо? Такое же отношение у меня к кинотрилогии "Сумерки". Не смотрела и не буду (сейчас мне фанатки Джастина Бибера все патлы повырывают  ;D)
А у Мураками мне понравилась фраза, которую я нашла на просторах Инета. Дословно не помню, но типа "я стараюсь не заводить новые знакомства чтобы лишний раз не разочаровываться в людях". Это и моя позиция тоже. Поэтому прочла "Норвежский лес". Не взахлеб, но читабельно

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #4572 : 07 Серпня 2013, 17:15:59 »
И в продолжении моей мысли вспомнилось, как давно еще в институте у нас был молодой препод,ездивший на старой копейке. Так моя одногруппница, такая мамина прынцесса, всё фыркала:"Фу, какое позорище". Я и спросила:"А у тебя есть лучше?". Она:"Конечно, вот у папы Форд новый".Я:"Так то у папы, а что ты сама по себе представляешь?" Ответа не последовало и на этом вопрос был исчерпан ;).
Но это я такая, я с юности знала, что должна надеяться только на себя и требовать в первую очередь, тоже от себя. Мне знакомые ребята даже говорили, что я слишком заморачиваюсь, что девченке не надо слишком много думать на тему зарабатывания денег,главное замуж выйти, и пусть муж напрягается :)
И кстати, тот молодой препод впоследствии стал довольно успешным бизнесменом, купил хорошую машину, квартиру и себе, и сестре
Надеяться в нашей жизни только на себя и можно. Мужья в наше время избалованные пошли. (извините никого не хотела обидеть, мое мнение)

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #4573 : 07 Серпня 2013, 17:18:01 »
Не уважаю тех людей (особенно часто встречаются среди мужчин), которые лежат на диване и стонут:"Ах, я такой талантливый, но меня не оценили. Вот буду теперь лежать и страдать, а семью пусть пока жена кормит". - Иди, блин, вагоны разгружай, талант! Физический труд прогонит депрессию. С большим уважением отношусь к тем, кто, приструнив свою гордыню, берется за любое дело, будь то дворник или мусорщик :super:, так как знает, что на нем лежит ответственность за себя и близких
:super:

ogle

• Гість
« Reply #4574 : 07 Серпня 2013, 17:24:47 »
EllisLem,, А чё продавать будем?

Kupi.cn.ua