Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4455 : 06 Серпня 2013, 18:56:31 »
так я не про нытье говорю. я же написала, что есть люди, по котором не видно, что они переживают, они не ноют.
но ведь все равно их жалко и ты в душе страдаешь, жалеешь внутри себя, тебе плохо, ты себя ешь изнутри за бессилие.
и родные это отдельный разговор. я говорю не только о родных, а вообще о людях. мне всегда хочется, чтобы у всех все было хорошо, а когда я вижу, что это не так, то мне самой становится плохо. я не ною, но я переживаю внутри

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4456 : 06 Серпня 2013, 18:57:10 »
вот тут ты не права... если кто-то с моих близких - родных болен,  или ему плохо, я не сяду рядом с ним причитать... я буду убеждать. что жизнь продолжается и нужно барахтаться, и взбить сменану с молока... не буду раскисать и плакать, думаешь ему от этого будет лучше  ???

боевой дух и настрой способны творить чудеса  ;) а нытье способно загубить любое дело  ;)
Олечка, циники не так рассуждают, как ты сейчас. Они бы сказали, что все мы смертны или что-то похожее на это.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4457 : 06 Серпня 2013, 18:57:41 »
и я с тех, по кому в жизни не скажут ,что я переживаю в данную минуту...
но ты то переживаешь таки? т.е. по тебе не видно, но внутри переживаешь, насколько я поняла. ну значит ты далека от черствости и цинизма))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4458 : 06 Серпня 2013, 18:59:14 »
Для взрослых можно подобрать литературу серьезнее.
Без проблем! Токо свистни.  ::)
Об оплате в личку, на форуме редко

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4459 : 06 Серпня 2013, 19:00:48 »
Ассоль, я не Пугач и не др. приведенные тобой примеры. Я не знаю, что они чувствуют. Или если я реально отношусь к жизни, то не надо меня с ними ровнять.
Есть дамы, которые делали аборты и при этом считают себя праведными, ведь они не моют и не стирают в воскресенье.
Мы зашли в тупик.
Как зарабатывают в Киеве, я знаю со слов, сама не работала. Не доросла.
А мыслить шире мне есть над чем. Мне очень жаль в душе Артемку и др., но я не хочу упиваться этим. Обсуждать, жевать сопли. Смотреть "Жди меня". Я не хочу расстраиваться и нормальная защитная реакция. Может, я более болезненно это переживаю и не хочу выставлять свои чувства?
Быть реалистом-это знать, что тебе в Чернигове не заплатят 10 тыс грн, даже сли пообещают. (Не о себе). Когда веришь и набиваешь шишки.
Ну а ты молодец, если можешь быть такой наивной. Значит, так надо. Бог создал всех разными.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #4460 : 06 Серпня 2013, 19:01:01 »
но ты то переживаешь таки? т.е. по тебе не видно, но внутри переживаешь, насколько я поняла. ну значит ты далека от черствости и цинизма))
а я что говорила. что не переживаю??? я говорила, что никого не жалею ... это совсем разные понятия ..

так усё пошла мужа кормить, а то тут долго еще трендеть буду ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4461 : 06 Серпня 2013, 19:01:34 »
Без проблем! Токо свистни.  ::)
Моя ты хорошая :-*!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4462 : 06 Серпня 2013, 19:04:35 »
По поводу церкви и веры скажу чесно:" Не приемлю,когда кто-то цитирует что-то из Библии или прикрывается верой оправдывая себя либо доказывая что-то".Для меня вера-это внутреннее, что-то интимное и личное, чем я даже с близкими не всегда делюсь. Это то что у меня всредине(как бы громко не звучали мои слова).
Моя вера - Православие, я ее открыто исповедую. Почему я должна это скрывать? Осообенно, если я разделяю мнение Церкви по какому -то вопросу. Для Вас это внутреннее, а для меня - по-другому.

тая

• Звезда форума
« Reply #4463 : 06 Серпня 2013, 19:06:23 »

боевой дух и настрой способны творить чудеса  ;) а нытье способно загубить любое дело  ;)

и я с тех, по кому в жизни не скажут ,что я переживаю в данную минуту...  мой боевой настрой всегда способен вселить надежду и веру в кого угодно  ;) а что у меня на душе в эти минуты - это вопрос 13-й..

Я не прошусь быть понятой, меня поймут такиеже люди как я только.. остальные будут считать черствой.. это их дело ... но многие из нас столько времени проводят в нытье, что только за это время можно было бы что-то создать, или придумать, или называйте это как хотите ..
когда мне плохо - я работаю  ??? и никогда себя не жалею...

вот почему люди плачут когда кто-то умирает? думаете они жалеют умершого - фигушки, они жалеют себя. что как они будут жить без этого человека и тюпю.... вот даже в таких ситуациях я не хочу жалеть себя...
+100%
Сколько раз по работе(бизнесу) мне приходилось быть сильнее мужчин  :walldash: Кто-то же должен мыслить по-философски , но в то же время реально.
А др. мои близкие, оставшись без работы, трепали своими соплями всем нервы и упивались жестокой несправедливостью. А кто-то плохой и черствый дожен был их кормить годами.
Блин, нехо вспоминать. Для себя тему закрываю. Спорить не о чем.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4464 : 06 Серпня 2013, 19:08:34 »
а я что говорила. что не переживаю??? я говорила, что никого не жалею ... это совсем разные понятия ..
ты подразумеваешь: "жалеть" - говорить об этом человеку, плакать рядом, ныть.
я же подразумеваю в этом слове именно внутреннее сочувствие и переживание.
короче, говорили об одном и том же, но разными словами.
вывод: ты не циник, потому что циникам не свойственно переживать, как мне кажется.
кстати, тоже самое думаю и об Ане. не может такой человек быть равнодушным ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4465 : 06 Серпня 2013, 19:12:41 »
ты подразумеваешь: "жалеть" - говорить об этом человеку, плакать рядом, ныть.
я же подразумеваю в этом слове именно внутреннее сочувствие и переживание.
короче, говорили об одном и том же, но разными словами.
вывод: ты не циник, потому что циникам не свойственно переживать, как мне кажется.
кстати, тоже самое думаю и об Ане. не может такой человек быть равнодушным ;D
К большому счастью циники в чистом виде встречаются редко.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4466 : 06 Серпня 2013, 19:13:48 »
Я не хочу расстраиваться и нормальная защитная реакция. Может, я более болезненно это переживаю и не хочу выставлять свои чувства?
А я не боюсь расстроиться. Хоть знаю, что будет больно и тяжело. При этом я еще не боюсь проблем, которые сама себе создаю из-за своего сострадания. Я из тех людей, которые подберут сбитую собаку, несмотря на угрозы родителей выгнать из дома, несмотря на протесты мужа, несмотря на то, что завтра мне будет не за что купить еду, если я вызову ей ветеринара, не взирая на то, что меня может вздрючить начальник за то, что собака живет в рабочем кабинете того города, где я в командировке. Если надо, я пореву, а потом буду дальше делать то, что задумала. И быть добрым не значит быть слабым. И мой муж прекрасно знает, что сегодня я могу рыдать над фильмом о концлагере, а завтра я выскажу начальнику все, что думаю и в трудную минуту не он моя опора, а я - его. Одно другому не мешает.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2013, 19:16:12 від Ассоль »

тая

• Звезда форума
« Reply #4467 : 06 Серпня 2013, 19:24:43 »
В конкурсе понтов черт характера есть призер. Молодец, Ассоль. У тебя самые хорошие черты характера и каждый должен стремиться быть таким. Не всем дано, правда.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4468 : 06 Серпня 2013, 19:27:03 »
 :yahooo:
Ах, не надо апплодисментов. ::)
Шучу. Давайте жить дружно.

П.С. мне сегодня Аленка такой маникюр-педикюр сделала  :super:, я довольна, шо слон. :yahooo:

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4469 : 06 Серпня 2013, 19:35:53 »
Не зря просрала :D Поверь. Это лучше, чем 3 часа решать:красную взять кофточку или малиновую. :P
зря зря...просто потеря енергии, никто тут в основном никого не читает...и сейчас не знаю, что я тут делаю)
К слову, я еще на Кидстаффе в Сп участвую  :P ммм

Бесконечно можно наблюдать за 3 вещами: 1. Как горит огонь;
2. Как течет вода;
3. Как ведут диалог Тая и ta-ta ;D
не, ну хоть кого то потешила  :D спс)

Поверь не буду я как кенгуру летать, летать буду только в одном случае , когда это будет касаться здоровья и только. а от лишней котлеты дети не здоровее не умнее не становятся, культа еды у нас нету и не будет,  и свои вещи деть должен стирать сам, а не мамке трусняки возить будучи 20 летней детиной  ;D
Ты знаешь как студенты в общаге живут, в Киеве? Сколько там  коек на кв метр? И есть ли там стир. машина? И что они и на чем готовят? И сколько козлов в комнате может попастся на то же кв. метр?  Или ты точно знаешь, что у тебя будут деньги снимать ребенку отдельные аппартаменты?
И почему под словом "кусок" у тебя ассоциируется "котлета"?

Если чё, для всех, я не циник - я реалист.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kupi.cn.ua