Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4230 : 27 Грудня 2012, 23:48:57 »
на пустом то ладно, главное, чтоб не обижали людей вокруг, вернее не самоутверждались за счет некоторых, которые слабее и ответить достойно не могут...
ну да)) бесят такие понторезы)) идет что-то из себя воображает..друзьям по-беднее что доказывает.. а "само то" 0!!! просто папа при деньгах ...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4231 : 27 Грудня 2012, 23:55:18 »
Как мне однажды сказали- ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4232 : 28 Грудня 2012, 00:03:01 »
бывает и сами быстро взлетели, и также быстро забыли о прошлой жизни, я считаю людей нельзя обижать, жизнь, как бумеранг, вернется однозначно...
Люблю эту фразу: "Когда поднимешься вверх, не обижай людей, которых встречаешь  на своем пути.........ты встретишь их снова,когда будешь падать вниз."

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4233 : 28 Грудня 2012, 00:08:34 »
бывает и сами быстро взлетели, и также быстро забыли о прошлой жизни, я считаю людей нельзя обижать, жизнь, как бумеранг, вернется однозначно...
Люблю эту фразу: "Когда поднимешься вверх, не обижай людей, которых встречаешь  на своем пути.........ты встретишь их снова,когда будешь падать вниз."
классно сказано))себе сопру цитатку))) :-*
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4234 : 05 Серпня 2013, 13:44:34 »
Колбасит меня одна история. Уже давно. И дабы попустило, изложу. Возможно, кто-то в ней узнает себя или просто посторонний человек призадумается о своем отношении к родителям.
Есть у нас на форуме девочка. Назовем ее...Крутая....Любит красивую жизнь, тонны шмоток, кафешки и т.д. Может козырнуть проведением своего досуга. Достаток хороший, муж молодец. Живи и радуйся. И вот я внезапно узнаю, что один ее родитель хронически болен,  все деньги семейные идут на терапию. А Крутая не только материально не помогает семье, а еще и оставляет ребенка, не оставив никаких денег. На дни рождения, зная, что хотели бы на подарок родители, она дарит....скажем, 100 грн при доходе 10 тыс. грн.
Все это я написала, немного завуалировав ситуацию.
Даму это особо не осуждаю, т.к. вижу, что родители ей ничего не говорят, хотя и очень обижаются. Но это их бич, так воспитали. Пишу, а амой настолько неприятна эта ситуация. Человек живет и понтуется, а при этом родитель доживает, можно сказать, последние годы/дни в кредитах. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4235 : 05 Серпня 2013, 14:24:20 »
Оксанка, не живется тебе спокойно :D  Эмоции подавай. :super:  Для меня эта история- шок.У нас в семье  заведено( я уже не говорю об отношениях в семье мужа),что родители очень важны. И ребенка просим поразвлекать только в самых неудобных для нас ситуациях,и то если им удобно(либо же сами просят). Но как не думать о болезни близкого человека. :o Я этого никогда не пойму. Стараюсь родителей как то радовать.Дарим то,что они бы сами себе не позволили. Мы своим родителям обязаны многим.

тая

• Звезда форума
« Reply #4236 : 05 Серпня 2013, 14:29:09 »
Да, я такая.  :D Я ж и говорю, что воспитание...Родители упустили привить ребенку понятия, что в жизни самое главное. Будем на форуме мозги ставлять, если получится :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4237 : 05 Серпня 2013, 14:30:10 »
Там уже бесполезно наверное

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4238 : 05 Серпня 2013, 14:30:34 »
И кто ж это такая? Теряюсь в догадках... Вернее, понятия не имею о ком может быть речь...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
« Reply #4239 : 05 Серпня 2013, 14:32:46 »
И кто ж это такая? Теряюсь в догадках... Вернее, понятия не имею о ком может быть речь...
Лена, мы же не человека вычисляем, а хотим заставить всех задуматься о своем отношении к родителям. Не сильно ли мы требовательны к ним, принимаем помощь, как должное и т.д. Думаю, Крутая не одна в своем отношении. :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4240 : 05 Серпня 2013, 15:05:00 »
имя-то какое придумала :D :super:
я думаю-все на ее совести.если она есть
и правда-не нам ее судить
для меня лично то, что ты написала-дикость.но все мы разные и у них свои понятия об отношении к родным и близким людям

тая

• Звезда форума
« Reply #4241 : 05 Серпня 2013, 15:08:49 »
Ага, думаю, ей бы оно понравилось. Можно даже на ник взять. 8)

ogle

• Гість
« Reply #4242 : 05 Серпня 2013, 15:15:26 »
Оксан, возможно, в этой ситуации виноваты сами родители... я даже далеко ходить не буду..

мой муж...

вот он у меня,  добрейшей души человек O:-) , но маме своей в жизни не предложит помощь, пока я ей в пятую точку не толкну,

вот как бы это сказать :-\  не приходит ему это в голову, брату его аналогично.... даже наоборот, могут до сих пор у мымы, что-то забрать  :walldash: так их воспитывали  :-[.. всю жизнь они видели игру только в одни ворота  ??? никогда им даже не намекали, что должна быть отдача...

и свекровь в сердцах обижается, но ни разу ничего не сказала  ??? ... может я бы его и осуждала, если бы не видела, не знала какой он на самом  деле, он у моим родителям без подарка не приедет, а вот маме, по его словам ничего не нужно  :-\

у меня отец тоже болен, и он такой, что в жизни не возьмет копейку от нас, пока его не прикрутит.. такие вот у него принципы  :-[ 

« Останнє редагування: 05 Серпня 2013, 15:17:40 від ogle »

тая

• Звезда форума
« Reply #4243 : 05 Серпня 2013, 15:21:13 »
Оля, так я так и написала, что это вина родителей. ;) И они молчат, ей ниче не говорят, но обижаются же :walldash: Ждут, пока ....она сама предложит. А она не предложит, потому как не понимает. Замкнутый круг.  :( Может, прочитает. Это ж тема "Понты". :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4244 : 05 Серпня 2013, 15:26:30 »
Или подумает, что это не о ней. Если человек не понимает, то вот такими прозрачными намеками до неё все равно не дойдет. На такое поведение у неё скорее всего есть свои аргументы против.
"В своём глазу бревна не видно, а в чужом даже соринка видна"

Kupi.cn.ua