0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
От ще приклад поганих:бесят такие люди, которые когда ты песню слушаешь, они говорят:- "фу, она уже старая!"это ты бля старая! у песен нет срока годности.
мне их не жаль.. а жаль наших дурочков которые мрут от их наркоты а они выстраивают на этих деньгах домины и на кладбищах склепы
дети их от передоза мрут, и они сами бывают, не так давно у них случай был, там гроб заказывали для подростка ну оччень дорогой и ждали пока его в Чернигов доставят....
им это ближе, это их доход...А при чем младенцы? вы из этой национальности?
ясно, я тоже не по наслышке все это знаю ух и работа у вас тяжелая, если я правильно поняла...но очень нужная
И я циганей не люблю и даже боюсь Когда то мы с подружкой пошли на рынок и стояли что то выбирали, и в какой то момент я почуствовала что у меня кто то лазит по сумке Я не паняла сразу, а патом поворачиваю голову, а возле меня стои цыганка и смотрит на меня, а рука под курткой у меня в сумке, я сразу отошла и она ушла бысто.. у меня аж мондраж по телу
да это они любят - у меня хорошая знакомая за это цаганку на центр рынке за патлы оттаскала.... года 2 назад