Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4185 : 26 Грудня 2012, 15:14:03 »
Дяди в золоте - это цыгане, а них своя культура и свои вкусы, нам украинцам непонятные.
все правильно. сходите у нас на Масанах на кладбище, там у цыган такие надгробия - нам этого не понять  :-\

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4186 : 26 Грудня 2012, 15:14:42 »
все правильно. сходите у нас на Масанах на кладбище, там у цыган такие надгробия - нам этого не понять  :-\
это да...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4187 : 26 Грудня 2012, 17:13:42 »
так вы думаете это не понты?

Думаю у цыган образ жизни - богатство на показ. Но то их нравы. Понты это у них или нет не знаю.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4188 : 26 Грудня 2012, 17:26:10 »
Думаю у цыган образ жизни - богатство на показ. Но то их нравы. Понты это у них или нет не знаю.
у них поведение и общение сплошной понт))) но их понты за частую ничего не стоят!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4189 : 26 Грудня 2012, 17:43:44 »
я бы не сказала, что их понты ничего не стоят, по крайней мере их и менты боятся и некоторые наши авторитеты, а все за их сплоченность,
Понты с крестами и цепями-это образ новых русских, от которого нашему народу тяжело отказаться))).
По золоту-я ношу только белое, не люблю я желтое и красное, у меня коробка с на даренным стоит, только из-за того, что это подарки, я его никуда не деваю, а вот мой выбор не понимают ни родители, ни друзья, 90% смеются, говорят не красиво, как серебро, вот золото желтое видно сразу и тд, а мне не надо, чтоб было видно, мне даже лучше, если думают о серебре на мне, не нападут в темном переулке :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4190 : 26 Грудня 2012, 17:48:58 »
Сирена, я тоже белое золото люблю. ;) Желтое лежит, не ношу, даже обручальное не ношу, оно желтое, не нравится мне теперь.
А еще серебро современное полюбилось. Очень красивые вещички продают, за смешные денежки.

ПС а брюлики лучше в белом металле смотрятся, в желтом  :negative:.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4191 : 26 Грудня 2012, 17:52:16 »
я бы не сказала, что их понты ничего не стоят, по крайней мере их и менты боятся и некоторые наши авторитеты, а все за их сплоченность,
Понты с крестами и цепями-это образ новых русских, от которого нашему народу тяжело отказаться))).
По золоту-я ношу только белое, не люблю я желтое и красное, у меня коробка с на даренным стоит, только из-за того, что это подарки, я его никуда не деваю, а вот мой выбор не понимают ни родители, ни друзья, 90% смеются, говорят не красиво, как серебро, вот золото желтое видно сразу и тд, а мне не надо, чтоб было видно, мне даже лучше, если думают о серебре на мне, не нападут в темном переулке :)
их понты значат что-то, и их бояться если они толпой)как они любят, а по одиночку они трусы!и понты сразу пропадают)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4192 : 26 Грудня 2012, 18:05:27 »
а вы ударьте одного и через 5 сек будет толпа, лучше их не трогать....Мне их жалко до ужаса, дети у них нарики конченные, от передоз умирают из-за того, что наркоты у них полные дома за счет которой они и живут по сути....
но как они уважают умерших, видели б вы, как они могилы моют: сутками женщины на коленях драют....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4193 : 26 Грудня 2012, 18:06:12 »
а я не люблю цыганей ??? аж читаю про них и неприятно...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4194 : 26 Грудня 2012, 18:12:16 »
а вы ударьте одного и через 5 сек будет толпа, лучше их не трогать....Мне их жалко до ужаса, дети у них нарики конченные, от передоз умирают из-за того, что наркоты у них полные дома за счет которой они и живут по сути....
но как они уважают умерших, видели б вы, как они могилы моют: сутками женщины на коленях драют....
мне их не жаль.. а жаль наших дурочков которые мрут от их наркоты >:D >:D >:D >:D а они выстраивают на этих деньгах домины и на кладбищах склепы :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4195 : 26 Грудня 2012, 18:13:16 »
а за что их любить Ян?
за то, сколько детей на наркоту подсадили? зато сколько кошельков стянули, иногда с зп на месяц или людей сколько убили и закапали? У меня папа их терпеть не может, когда-то тетю на рынке избили, забрали деньги, а у нее прилично было, она за дубленкой пошла, а били в центр рядах на ниве, люди ничего не делали, потому, как их боятся все, а она в реанимации потом лежала неделю наверное....
даже малые босые которые летом по рынку бегают наглючие, подмигивают и шопопало говорят...они как маугли...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4196 : 26 Грудня 2012, 18:14:38 »
мне любых детей жаль....я детей на расы не делю, и если умирает ребенок цыган в 10 лет от наркоты, то мне его жаль, как и ребенка нашей национальности....

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4197 : 26 Грудня 2012, 18:15:24 »
а за что их любить Ян?
за то, сколько детей на наркоту подсадили? зато сколько кошельков стянули, иногда с зп на месяц или людей сколько убили и закапали? У меня папа их терпеть не может, когда-то тетю на рынке избили, забрали деньги, а у нее прилично было, она за дубленкой пошла, а били в центр рядах на ниве, люди ничего не делали, потому, как их боятся все, а она в реанимации потом лежала неделю наверное....
даже малые босые которые летом по рынку бегают наглючие, подмигивают и шопопало говорят...они как маугли...
они просто охх.....-и!! >:D
даайте помолчим о них :-X
ведь ниче не изменится, а на языке одни плохие слова по этому поводу((

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4198 : 26 Грудня 2012, 18:16:00 »
мне любых детей жаль....я детей на расы не делю, и если умирает ребенок цыган в 10 лет от наркоты, то мне его жаль, как и ребенка нашей национальности....
они же сами  этом и виновны(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4199 : 26 Грудня 2012, 21:00:06 »
Какого платья?  :o Того что вы мерили, ? Его забрала хозяйка Сп назад  почти сразу. А каблуки какие? в мери джейнах? я их уже  ношу на работе , но редко мне высоковато потому что, а вообще нравятся ;).
 8)А сказать я всего-то  хотела что эти самые понты посещают и Вас и меня и многих в этой теме пишущих . И заходим в эту тему мы  наверное в стремлении , чтоб они нас реже посещали. ;)

нет, Таня, не то. Там в темке другой я высказывалась, что люблю, когда жещины на каблуках и в платьях, так думала, Вы из-за этого меня в понтовщицы записали.

Kupi.cn.ua