Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4155 : 26 Грудня 2012, 11:42:50 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4156 : 26 Грудня 2012, 11:48:38 »
дешёвые и дорогие понты есть, я не спорю.
Но не всегда если что-то дорого-это понты. Если это не выставляется на показ, этим не тычут перед носом и это не сверкает как павлин-то это просто соответствие статусу.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4157 : 26 Грудня 2012, 11:55:44 »
а может у него и недорогие часы, а какие-нибудь дешевые, что вы все так к те часам прицепились. он вообще вышел с детьми на прогулку, красивое фото, хорошее. а цепи жесть конечно же) какой смысл их ото тягать на море, чтобы вместо якоря чуть что служили?

таняz

• Гість
« Reply #4158 : 26 Грудня 2012, 12:01:23 »
дешёвые и дорогие понты есть, я не спорю.
Но не всегда если что-то дорого-это понты. Если это не выставляется на показ, этим не тычут перед носом и это не сверкает как павлин-то это просто соответствие статусу.
и я с Вами согласна :beer: Дорогой понт  это не синоним дорого стоит. Дорогой понт - это когда то, что выпячиваешь достойно выпячивания хоть в какой-то мере. Например , интеллект свой считается не зазорным выпячивать, но не в прямой форме, как тут приводили пример"я начитанная тонкая ценительница высокого искусства и т.д.". Хотя все субъективно. Все зависит от того как это подать:
Вот человек говорит "У меня тонкая талия"- рассказал о своих достоинствах. А когда добавил"А вот у той коровы ее нет" Это уже понты.
Или часы "У меня швейцарские" хвастонул человек. А если добавит ". Понял к чему нужно стремиться? А ты таких себе не позволишь" уже понт причем дешевый. Попытался возвыситься за счет человека с низшим достатком или с меньшими потребностями.
« Останнє редагування: 26 Грудня 2012, 12:25:32 від таняz »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4159 : 26 Грудня 2012, 12:04:48 »
да не прицепились наоборот.
Ира, это для сравнения. Человек богатый-но цепи же на себя не навешал. Про часы предположение-явно они не 1000 грн стоят, а выше. Так как видела фото когда это искала как он с доской для сёрфинга выходит из воды в часах. Тут наоборот как плюс ему)))
Или взять Стива Джобса-выступал всегда в своём свитере чёрном, а не цепями увешанный. Оно то и свитер не дешёвый, но не в бриллиантах при этом) Тоесть у человека есть деньги, но нет игры на публику. Это я считаю замечательное качество в человеке.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4160 : 26 Грудня 2012, 12:27:57 »
да не прицепились наоборот.
Тоесть у человека есть деньги, но нет игры на публику. Это я считаю замечательное качество в человеке.
  :super::beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4161 : 26 Грудня 2012, 12:28:24 »
согласна :)
Ян, я тебя про сайтик спрашивала с ремонтами, пропустила? поделись ссылочкой, пожалуйста

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4162 : 26 Грудня 2012, 12:35:47 »
и я с Вами согласна :beer: Дорогой понт  это не синоним дорого стоит. Дорогой понт - это когда то, что выпячиваешь достойно выпячивания хоть в какой-то мере. Например , интеллект свой считается не зазорным выпячивать, но не в прямой форме, как тут приводили пример"я начитанная тонкая ценительница высокого искусства и т.д.". Хотя все субъективно. Все зависит от того как это подать:
Вот человек говорит "У меня тонкая талия"- рассказал о своих достоинствах. А когда добавил"А вот у той коровы ее нет" Это уже понты.
Или часы "У меня швейцарские" хвастонул человек. А если добавит ". Понял к чему нужно стремиться? А ты таких себе не позволишь" уже понт причем дешевый. Попытался возвыситься за счет человека с низшим достатком или с меньшими потребностями.
Вы мне напомнили одного человека директора небольшой фирмы, приехал с отдыха загорелый, сотрудник спрашивает: - где Вы отдыхали, а тот отвечает  -какая разница, все равно там где я отдыхал тебе никогда  не светит
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4163 : 26 Грудня 2012, 12:42:04 »
Цитувати
но нет игры на публику. Это я считаю замечательное качество в человеке.
Я с первой страницы темы так считаю)

таняz

• Гість
« Reply #4164 : 26 Грудня 2012, 12:44:37 »
Вы мне напомнили одного человека директора небольшой фирмы, приехал с отдыха загорелый, сотрудник спрашивает: - где Вы отдыхали, а тот отвечает  -какая разница, все равно там где я отдыхал тебе никогда  не светит
Ось, оце брудні і погані понти. А наші понти  ;D хороші.
От ще приклад поганих:
бесят такие люди, которые когда ты песню слушаешь, они говорят:
- "фу, она уже старая!"
это ты бля старая! у песен нет срока годности. :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4165 : 26 Грудня 2012, 12:44:58 »
Здесь еще не считали, сколько у кого завистников  ;D
Тоже была бы хорошая тема  :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4166 : 26 Грудня 2012, 12:46:06 »
Да уж. Оно ж не кто нибудь,а целый дирехтор! Глупое заключение на счет "никогда". Жизнь штука непредсказуемая.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4167 : 26 Грудня 2012, 12:47:15 »
Здесь еще не считали, сколько у кого завистников  ;D
Тоже была бы хорошая тема  :super:
предлагаешь карму вернуть? ^-^ ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4168 : 26 Грудня 2012, 12:49:25 »
случайно в одноклассниках попалось на глаза. как раз в тему
Всем злым бабам и сплетницам желаю в Новом Году вечного секса...Да будут Ваши рты заняты!!!!!!
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

таняz

• Гість
« Reply #4169 : 26 Грудня 2012, 12:52:55 »
Я с первой страницы темы так считаю)
Ну вот ходит человек дома в старом халате, а тут соседка пришла , и он раз и новый напер. -  Тут явная игра на публику.
А если бедлам быстро попрятал, пока соседка в дверь звонила, хотя если б никто чужой не приходил, все б так еще долго валялось?
А если дома в тапках,  низкую цену и качество которых и представить стыдно, а на работу в туфлях за 500 баксей?

Kupi.cn.ua