Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4245 : 05 Серпня 2013, 15:29:30 »
Я не могу ей прямо написать, не хочу, чтобы она устраивала родителям разборки. Один и без того болен.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #4246 : 05 Серпня 2013, 15:30:46 »
Оля, так я так и написала, что это вина родителей. ;) И они молчат, ей ниче не говорят, но обижаются же :walldash: Ждут, пока ....она сама предложит. А она не предложит, потому как не понимает. Замкнутый круг.  :( Может, прочитает. Это ж тема "Понты". :D

этот пример всем нам наука, что нужно с детей требовать начинать еще с пеленок ;D я вот так делаю ;D,  боюсь, чтобы вторая мужа не выросла  :D
меня часто упрекают , что я у ребенка забираю  :D "я говорю, почему забираю - деть делится"  ... у нас,  к примеру,  нет такого понятия
 "это ребенку " ...

тая

• Звезда форума
« Reply #4247 : 05 Серпня 2013, 15:34:25 »
Оля, мы опять с тобой свернули на воспитание своих детей.  :super: Да, надо учить детей на чужих ошибках. Мне нравится, что ты делаешь правильные выводы. Умная, однако. ;)
Зачем Крутую поливать грязью? Нам с ней не жить. А наши дети- это наша жизнь. и если ребенок не будет в 3 года делиться конфеткой, то в 25 он не поделится деньгами. ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #4248 : 05 Серпня 2013, 16:02:03 »
Вы бы знали, сколько людей мне в личку писали ::) По поводу этого случая....Видно, актуальный вопрос затронула. O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4249 : 05 Серпня 2013, 16:20:22 »
надо же. как говорится: правда очи коле? или как?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #4250 : 05 Серпня 2013, 16:20:52 »
Вы бы знали, сколько людей мне в личку писали ::) По поводу этого случая....Видно, актуальный вопрос затронула. O:-)
в смысле всех ник интересует? :D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

тая

• Звезда форума
« Reply #4251 : 05 Серпня 2013, 16:24:07 »
Ник не всех, пишут по разному. В основном:молодец, что затронула эту тему. Наверно, рядом с каждым из нас/или в нас :-X есть Крутая.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4252 : 05 Серпня 2013, 17:10:03 »

ситуация не скажу что частая, но типичная. просто до этой Крутой не дошло еще что родителей надо уважать и любить, хотя может и не дойдет никогда, увы  ??? 

тая

• Звезда форума
« Reply #4253 : 05 Серпня 2013, 17:16:31 »
ситуация не скажу что частая, но типичная. просто до этой Крутой не дошло еще что родителей надо уважать и любить, хотя может и не дойдет никогда, увы  ???
Да тут даже в этом дело, а в том, что она просирает, прасцыце, деньги, а родители с кредитки деньги снимают, чтоб ее ребенку апельсинку купить.
Пусть даст денег хотя бы на временное содержание ребенка >:(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4254 : 05 Серпня 2013, 17:19:29 »
ну совести нет да и все

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4255 : 05 Серпня 2013, 18:00:58 »
Не знаю кто это, и триста лет надо. Но вот такие обсуждения "за глаза" презираю капец как. И вообще боюсь таких людей.
На этой планете святоши пособирались в г. Чернигове, взяли на себя право обсуждать кого-то...
Ну "не так" ведет себя кто то...всегда есть причина, не всегда понятная для обычного ума.
В крайнем случе, если так это беспокоит, подойди, скажи в глаза.

Я сегодня маман свою от окошка отправила. Сюжет такой: приносит она вчера яблоки, я грю: мам, я купила пару кг белого налива, все за 4 грн, и никому они не надо, нафиг эти"... но забрала. Сегодня она счастливая мне в окно приперла снова кулек яблок...я предупредила, что сейчас буду орать (экзамен сорвала жизненный, надо по идее было молча забрать и выкинуть, всем бы было хорошо)
так вот...если бы мимо пролетала какая нить Сорока Тая, то вывод пипец: "караул! мамочка яблочки ей дает, а она маму обижает!!!!"
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
« Reply #4256 : 05 Серпня 2013, 18:10:21 »
Сама ты Сорока. Научись сначала читать внимательно. Видно, себя узнала?
Я могу сказать прямо кому хочешь. А здесь такая ситуация, что "обиженная" девочка побежит с претензиями к маме. А та язык в ..опу и будет отрицать все.
И написала я для того, чтобы ВСЕ задумались. А если тебе нечем думать, так гуляй городами. Ну или на йогу сходи.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #4257 : 05 Серпня 2013, 18:17:36 »
Сразу пишу,я не крутая и родителей люблю  O:-), но для меня лично в этой ситуации ещё родители странные,неужели нужно рассказывать о семейных проблемах чужим людям (даже тая в курсе) почему если так обижены не сказать дочери об этом,на фиг мусор из избы выносить,чтобы потом весь город обсуждал дочь которую они же и воспитали :walldash:

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4258 : 05 Серпня 2013, 18:20:12 »
 Млять, ты даже знаешь куда я хожу!  :D Проследила  :))
У тебе наверное в мозгах не может уложиться, что мне глубоко пох кто ты и что ты.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
« Reply #4259 : 05 Серпня 2013, 18:24:08 »
Что значит "даже"? Родители не обсужают/осуждают ее. Как и все мы, они общаются с др. людьми. И информация становится доступна. Например, говоришь соседке:пойду с кредитки сниму деньги. "Зачем?". Внукам фруктов куплю. Назревает опять вопрос ненароком:а почему дочка, которая очень обеспечена (со слов дочки) не может дать? И тут язык в ... и сказать нечего. И т.д. Не хочу вдаваться в нюансы, дабы не палить контору. Могу убрать фразу, что девочка с форума. Я вообще-то советовалась, сказали люди, что нормально написала сюжет. :-\
Или сейчас родителей обсуждать будем?
Давайте просто подумаем, как мы себя ведем со своими родителями в материальном плане. Помогаем ли мы им? Думаем ли, что им НУЖНА помощь?