0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Была история такая-деушке купили на заре крутизны телефонов новенький мобильный,ни у кого еще не было.Он так громко начала разговаривать в толпе студентов по нему.И тут он зазвонил Вот они понты...
В маршрутке надо говорить "я не передаст"
Цитата: Йожык від 20 Липня 2011, 16:49:08Была история такая-деушке купили на заре крутизны телефонов новенький мобильный,ни у кого еще не было.Он так громко начала разговаривать в толпе студентов по нему.И тут он зазвонил Вот они понты...понты 100%-это когда приходишь на встречу выкусников (вот не помню через скока лет:1-3,мало времени прошло) но тогда тоже телефоны тока начинались. приходишь в кафешку,вся такая довольная.что вот встретились же. и тут... несколько человек выкладывают свои телефоны на стол перед собой.от де понты хотя,кроме смеха,это противно так было.ну чего они понтуются?сами все студенты,никто не зарабатывает.тел.-подарки родителейа один парень-так 2 выложил
Цитата: ogle від 20 Липня 2011, 16:55:03ту уже предлагали темку создать специальную, для выяснения отношений (срачей), я думаю можно даже тотализатор устроить, кто кого пересрёт.... воображение рисует самые веселые перспективы... В параше говно не актуально,простите за маргинальные высказывание.Говнишко оно изюминка любой темы,так что пусть все остается как есть
ту уже предлагали темку создать специальную, для выяснения отношений (срачей), я думаю можно даже тотализатор устроить, кто кого пересрёт.... воображение рисует самые веселые перспективы...
с йожиком в любой теме веселей и передаст это прикол
Цитата: Йожык від 20 Липня 2011, 16:56:29Цитата: ogle від 20 Липня 2011, 16:55:03ту уже предлагали темку создать специальную, для выяснения отношений (срачей), я думаю можно даже тотализатор устроить, кто кого пересрёт.... воображение рисует самые веселые перспективы... В параше говно не актуально,простите за маргинальные высказывание.Говнишко оно изюминка любой темы,так что пусть все остается как есть ... да тут модераторы не дают разогнаться. всем же интересно дождаться апогей апофеоза млм апофеоз апогея ... (я шучу конечно, без обид)
отэто уже вообще переиграла ...а причем тогда в твоей цитате под высказыванием Таи каблуки???ты типо не знала кто тему зонты ведет?ну смешно..ей богу... овот так показуха, классс.