0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: valka13 від 20 Липня 2011, 16:32:37Цитата: Mary:) від 20 Липня 2011, 14:58:27надо проверить с каблуками её) точно на шпильках ходит везде. и музыку слушает так что у других уши вянут. для одни это понты а для других повседневная жизнь)о да...как же мы все Мери обижаем, этого святого человека....который никогда никому ничего плохого не скажет... ты о чём:?где там обиды и причём там ты:? или каблуки никак жизни не дают?
Цитата: Mary:) від 20 Липня 2011, 14:58:27надо проверить с каблуками её) точно на шпильках ходит везде. и музыку слушает так что у других уши вянут. для одни это понты а для других повседневная жизнь)о да...как же мы все Мери обижаем, этого святого человека....который никогда никому ничего плохого не скажет...
надо проверить с каблуками её) точно на шпильках ходит везде. и музыку слушает так что у других уши вянут. для одни это понты а для других повседневная жизнь)
Цитата: Supermama від 20 Липня 2011, 16:40:06Если я сижу в первом ряду к водителю и мне надо только руку протянуть -всегда передаю вне зависимости кто просит поэтому и сама часто прошу Я наверное вообще не заморачиваюсь -могу и за парня передать, мне не тяжело
Если я сижу в первом ряду к водителю и мне надо только руку протянуть -всегда передаю вне зависимости кто просит поэтому и сама часто прошу
Была история такая-деушке купили на заре крутизны телефонов новенький мобильный,ни у кого еще не было.Он так громко начала разговаривать в толпе студентов по нему.И тут он зазвонил Вот они понты...
пытаюсь не замечать..но когда человек скрыто пытается обосрать..извините..
Цитата: Supermama від 20 Липня 2011, 16:44:55Цитата: Supermama від 20 Липня 2011, 16:40:06Если я сижу в первом ряду к водителю и мне надо только руку протянуть -всегда передаю вне зависимости кто просит поэтому и сама часто прошу Я наверное вообще не заморачиваюсь -могу и за парня передать, мне не тяжело я раньше тож такая была, потом терпение лопнуло! он забежал чтоб быстрей место занять единственное, а я потом еще и стоя! буду проезд его передавать! бабульки и с ре не в счет!
ту уже предлагали темку создать специальную, для выяснения отношений (срачей), я думаю можно даже тотализатор устроить, кто кого пересрёт.... воображение рисует самые веселые перспективы...