0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЦитуватиНу, понаписали...... Йожик привет ты куда - это пропал?Поехали на базу в шестовицу.В первый же день закрыли ее санстанция Вывезли всех студентов,мы еще день продержались.Откаой экспресс-отдых
Ну, понаписали...... Йожик привет ты куда - это пропал?
Цитата: Йожык від 20 Липня 2011, 17:19:19ЦитуватиНу, понаписали...... Йожик привет ты куда - это пропал?Поехали на базу в шестовицу.В первый же день закрыли ее санстанция Вывезли всех студентов,мы еще день продержались.Откаой экспресс-отдыхВот б.... отдохнули Не пропадай
Переведи пожалуйста, а то вдруг с тобой в маршрутке ехать буду, надо же что-то ответить в ответ
Цитата: таняz від 20 Липня 2011, 17:15:17Надежный метод контрацепции- прерванный акт. Презервативы с мужем, ей смешно, типа она мужу не доверяет. Кто жил в гражданском браке -подстилки и уборщицы. а еще-пробники
Надежный метод контрацепции- прерванный акт. Презервативы с мужем, ей смешно, типа она мужу не доверяет. Кто жил в гражданском браке -подстилки и уборщицы.
А еще Маша у нас святая: она никогда не ночевала по -юности вне дома и трусы на утро у нее пахнут святым духом.
\добрый совет-вместо трусов можно носить прокладку одноразовую на замену.Перед этим,желательно ее надеть на трусы.А то на грязные прокладку как-то не аллё
Цитата: Антошина мама від 20 Липня 2011, 17:17:52Цитата: таняz від 20 Липня 2011, 17:15:17Надежный метод контрацепции- прерванный акт. Презервативы с мужем, ей смешно, типа она мужу не доверяет. Кто жил в гражданском браке -подстилки и уборщицы. а еще-пробники шото я не поняла - это к чему и куды?
ну Таня пишет как она называет людей в ГБ,так я подсказала,что еще и так
я честная недавалка была