Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #390 : 20 Липня 2011, 16:13:49 »

Если ты ездишь на машине, и раз пришлось  ехать в маршрутке, не проще взять такси?  ???Наверное и машины там нет ни какой , просто дешёвый понт :)
[/quote]
Так да, только на кого он расчитан: на бабку что с сапкой с огорода ехала или на мамочку с ребёнком, что рядом с ней сидела, не понятно ???

ogle

• Гість
« Reply #391 : 20 Липня 2011, 16:14:53 »
у меня муж такой  :walldash: ... на весь автобус кричать не будет, но мне потом долго ноет .. как он бедняжка страдал, как ему воняли носким чьи-то, или как ему, бедняжке, на ножку наступили... тошно слушать...  я всегда считала, что это понты у него... только нафиг передо мной их гонять  ^-^
« Останнє редагування: 20 Липня 2011, 16:19:51 від ogle »

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #392 : 20 Липня 2011, 16:18:40 »
То ж он дома тебе пожаловался тихонечко, а эта звезда на весь автобус, игра на публику :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #393 : 20 Липня 2011, 16:19:36 »

Если ты ездишь на машине, и раз пришлось  ехать в маршрутке, не проще взять такси?  ???Наверное и машины там нет ни какой , просто дешёвый понт :)
Так да, только на кого он расчитан: на бабку что с сапкой с огорода ехала или на мамочку с ребёнком, что рядом с ней сидела, не понятно ???
[/quote]
 :) ну есть такой сорт людей, просто на них не надо обращать внимание. А вообще сейчас ты не кого ни чем не удивишь.  :)

Приоткрой завесу тайны....

Supermama

• Звезда форума
« Reply #394 : 20 Липня 2011, 16:20:58 »
в довесок к таким фифам - зайдет вся такая прынцэсса в автобус (желтый маненький), сядет, а потом начинается  "передайте за проезда"
и если ты отказываешься, то пипец тебе негодяйке, посмевшей отказать  :))
А это не я случайно - я всегда если есть свободное местечко быстро плюхнусь и прошу за проезд передать ;D :D :D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #395 : 20 Липня 2011, 16:22:27 »
А это не я случайно - я всегда если есть свободное местечко быстро плюхнусь и прошу за проезд передать ;D :D :D
ну тогда, если отвечу- встаньте и передайте. то это я  :))
(мамам, бабушкам. больным - всегда помогаю, а тетям здоровым нет)))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #396 : 20 Липня 2011, 16:26:27 »
Я тоже всегда так отвечаю, если водитель не на расстоянии вытянутой руки, а что бы передать мне нужно встать и пройтись :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #397 : 20 Липня 2011, 16:27:04 »
ну тогда, если отвечу- встаньте и передайте. то это я  :))

или я......   :D
еду сегодня, полупустая маршрутка, я сижу в третьем ряду сидений, передо мной никого......заходит барышня с пакетом, идет садиться за мной, копошиться в сумке, стучит мне по плечу "передайте за проезд" >:D..... передо мной НИКОГО т.е. мне нужно вставать и идти чтобы отдать водителя деньги..... я поворачиваюсь и говорю ИДИ И ПЕРЕДАЙ  >:D >:D >:D, у той глаза  :o.....   понимаю еще с малышкой, беременная или бабка......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #398 : 20 Липня 2011, 16:31:19 »
так Вам в тему общественный транспорт ;) :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #399 : 20 Липня 2011, 16:32:37 »
надо проверить с каблуками её) точно на шпильках ходит везде. и музыку слушает так что у других уши вянут. для одни это понты  а для других повседневная жизнь)

о да...как же мы все Мери обижаем, этого святого человека....который никогда никому ничего плохого не скажет... :walldash: :walldash:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #400 : 20 Липня 2011, 16:33:27 »
просто прочитала предыдущие посты, да как вспомнила, до сих пор не могу успокоится! >:D
удалю
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

туся

• Гість
« Reply #401 : 20 Липня 2011, 16:36:26 »
у меня раз было в маршрутке. посадила ребёнка, сама стою над неё, закрываю, что бы с прохода не толкали. залетает здоровая тетка и к нам. говорит чей ребёнок? я ей-в чем дело. она мне "подымите ребёнка надо учить старшим место уступать!" мы можем постоять, когда свободно в салоне, часто уступаем место,но когда давка, ребенка запросто могут затоптать.
короче эта тетка возмущалась пока мы не вышли
Терпеть не могу таких ТЕТОК, мымры блин.......как будь-то мамами никогда не были. Ей же точно будет по барабану, если дернется автобус и ребенок упадет. >:D
     Меня (когда я была на 8-м месяце беремености, животик правда у меня был относительно маленький) одна такая мымра тоже пыталась учить жизни, пока ей люди рот не заткнули, но осадок остался надолго.
    Сорри, что не в тему. ::)
    А по поводу понтов, то меня тоже страшно раздражают "звезды" которые в пустом автобусе просят денежки передать за проезд, особенно когда тому человеку которого просят нужно встать и пройти к водителю для этого. Я таких просто игнорирую, можно и самой попу поднести свою ценную. Другое дело когда это пожилой человек, тогда конечно.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #402 : 20 Липня 2011, 16:40:06 »
Если я сижу в первом ряду к водителю и мне надо только руку протянуть -всегда передаю вне зависимости кто просит ;D поэтому и сама часто прошу ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #403 : 20 Липня 2011, 16:41:58 »
надо проверить с каблуками её) точно на шпильках ходит везде. и музыку слушает так что у других уши вянут. для одни это понты  а для других повседневная жизнь)

о да...как же мы все Мери обижаем, этого святого человека....который никогда никому ничего плохого не скажет... :walldash: :walldash:
:o ты о чём:?где там обиды и причём там ты:? или каблуки никак жизни не дают?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #404 : 20 Липня 2011, 16:44:55 »
Если я сижу в первом ряду к водителю и мне надо только руку протянуть -всегда передаю вне зависимости кто просит ;D поэтому и сама часто прошу ;)
Я наверное вообще не заморачиваюсь -могу и за парня передать, мне не тяжело ;)

Kupi.cn.ua