Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #360 : 20 Липня 2011, 14:25:09 »
я одна не читаю длинные сообщения?
:)) мне всегда было стыдно признатся ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #361 : 20 Липня 2011, 14:35:26 »
во мне накопилось много негатива  >:( :D
значит надо выйти в поле и поорать вдаль  :yahooo:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #362 : 20 Липня 2011, 14:40:29 »
все намного проще-зайдите к ней в профиль и пролистайте сообщения в любых темах 8)большинство заканчиваются:"ничего личного,не хотела обидеть..."-т.е. ,провоцирует на конфликтную ситуацию,вот и все! 8)я лично могу позволить себе высказываться в любой манере,имея высшее образование,высшую категорию музыкально-педагогического образования,еще издан мой опыт работы,показывали по TV(УТ-1,областное и местное 2 года назад,видео в архиве ::)) :P :P ;D,и не мало лет за спиной :D- это к коменту о моей воспитанности или базарному началу...на базаре тоже,кстати, много достойных людей :-* >:(Да,я могла б занудно-заумно потрещать в темках.НО кому это понравится???и я очень уважаю юмор... :yahooo:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #363 : 20 Липня 2011, 14:45:33 »
я лично могу позволить себе высказываться в любой манере,имея высшее образование,высшую категорию музыкально-педагогического образования,еще издан мой опыт работы,показывали по TV(УТ-1,областное и местное 2 года назад,видео в архиве ::)) :P :P ;D,и не мало лет за спиной :D- это к коменту о моей воспитанности или базарному началу..
стесняюсь задать свой любимы вопрос - а крестиком вышиваете?)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #364 : 20 Липня 2011, 14:45:58 »
"ДЕВЧОНКИ" и "ДЕВЧЁНКИ" имеют равное право на существование.
В обоих вариантах произношение (фонетика) - одна, различие идет лишь на уровне графики русского языка.
Вот что пишут далее:
[q]Хотя для орфографии является вполне естественным постоянное отставание от развития звуковой системы языка, действующие орфографические правила остаются обязательными для всех пишущих...[/q]
Ну и т.д. Как всегда ясно одно:
На каждое правило русского языка исключений едва ли не больше, чем закономерностей.  :P
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #365 : 20 Липня 2011, 14:47:41 »
 :)крестиком,вяжу ,шью,рисую,веду праздники,хореографию(до декрета) :D...еще вопросы??? ;)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #366 : 20 Липня 2011, 14:49:21 »
"ДЕВЧОНКИ" и "ДЕВЧЁНКИ" имеют равное право на существование.
В обоих вариантах произношение (фонетика) - одна, различие идет лишь на уровне графики русского языка.
Вот что пишут далее:
[q]Хотя для орфографии является вполне естественным постоянное отставание от развития звуковой системы языка, действующие орфографические правила остаются обязательными для всех пишущих...[/q]
Ну и т.д. Как всегда ясно одно:
На каждое правило русского языка исключений едва ли не больше, чем закономерностей.  :P

я процитирую нашего любимого Йожыка  ;D
Цитувати
Арфография эта как Кангфу-настаящие мастира без надабнасти ею ни пользуюцца.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #367 : 20 Липня 2011, 14:51:41 »
Вчера случайно с одном Сп столкнулась :)) с понтами.Аж смешно.Оля,это все ты виноваты. Развела тут провокационные темы. :D Рааскажу приблизительно ситуацию-а вы скажите,это понты или нет:
Купила 3 шт. "товара" в Сп.Один оказался при первом пользовании браком.Продавец писал,что брак возвращает назад.Мирно спрашиваю,можно ли вернуть? Ответов было много разных.В одном :"да приноси все,что ты купила,заберу" 8) а как только я согласилась все вернуть, оказалось,что ..."деньги дней так через 20 только отдам и то не все,т.к. товар уже б/у" :)) Для меня поведение продавца-понты.Сказала-забирай.Не хочешь- не предлагай и не ври людям,что брак можно вернуть.Вопрос яйца выеденного не стоит,а понтов :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #368 : 20 Липня 2011, 14:52:06 »
 :Dтут на "автомате пишешь",пока киндер спит...я вас умоляю,какая в ж..орфография!!! ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #369 : 20 Липня 2011, 14:53:21 »
тая, а в ответ ее ты вникла?  почему позже?
потому что у человека ребенок заболел и на лекарство много ушло
я тут понтов вообще не вижу  ???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #370 : 20 Липня 2011, 14:54:01 »
Вчера случайно с одном Сп столкнулась :)) с понтами.Аж смешно.Оля,это все ты виноваты. Развела тут провокационные темы. :D Рааскажу приблизительно ситуацию-а вы скажите,это понты или нет:
Купила 3 шт. "товара" в Сп.Один оказался при первом пользовании браком.Продавец писал,что брак возвращает назад.Мирно спрашиваю,можно ли вернуть? Ответов было много разных.В одном :"да приноси все,что ты купила,заберу" 8) а как только я согласилась все вернуть, оказалось,что ..."деньги дней так через 20 только отдам и то не все,т.к. товар уже б/у" :)) Для меня поведение продавца-понты.Сказала-забирай.Не хочешь- не предлагай и не ври людям,что брак можно вернуть.Вопрос яйца выеденного не стоит,а понтов :o
Это в тему отзывы о продавцах!

Еленушка

• Местный житель
« Reply #371 : 20 Липня 2011, 14:54:13 »
Хорошая темка  ;D
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #372 : 20 Липня 2011, 14:58:27 »
надо проверить с каблуками её) точно на шпильках ходит везде. и музыку слушает так что у других уши вянут. для одни это понты  а для других повседневная жизнь)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #373 : 20 Липня 2011, 15:02:00 »
Та в том и прикол,что я вникла в ответ и кроме понтов ниче не вижу.Поэтому не хочу в другие темы писать по пустякам.Я на все соглашалась ^-^,а человек не унимается,не хочет нормально забрать и начинаются понты,что уже и товар б/у (с этикеткой). :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #374 : 20 Липня 2011, 15:04:01 »
вспомнила про понты, в соседнем подъезде мамаша живёт молодая, сыну лет 5, орёт на него вечно. тот просит домой сходить игрушку взять что бы с детками погулять а она раз 10 громко что бы все слышали - Игрушку он захотел, что опять блатовать перед всеми будешь своими игрушками дорогими?? и орёт так, малой плачет, в итоге домой его загнала ни за что ни про что...дура блин
о, таких дур наверное в каждом дворе
у нас тоже в доме напротив мамаша-дуреша, выпустит детей гулять самих 5 лет и 4 года
а потом как стемнеет после 22 начинается - "тааааааняяяяяяя, диииииимааааа дааааааамоооооой!"
и так минут 15-20
а если они вообще не отзовутся или ушли куда?!  ???
я наверное уже скоро наору на нее, прибила бы такую стерву

Kupi.cn.ua