Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4065 : 25 Грудня 2012, 16:03:44 »
зачем признались ? :-X
А пусть ядом исходят  8)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4066 : 25 Грудня 2012, 16:05:52 »
вот у меня например у малой вообще ни одного купальника-в трусах ходит ^-^
но кому-то может показаться нахрена нам поварские ножи за дурные деньги-а мы эстеты во всём, особенно относительно кухни: посуда, аксессуары и т.п.
также и у вас девочки- Тая, Лена-уверенна есть то что другим покажется излишком, а кому-то и вообще понтами.
Может, Лена, кому то непонять зачем тебе столько теней именно Шанель, купи обычные за 20 грн. (я не о себе, понимаю зачем такие и зачем столько ;) :super: )
Вот мы 2 года назад, год себя во многом ограничивали, собирали активно и усиленно деньги на жилье. Но если бы знали что и за 20 лет не купим-никогда бы не ограничивали так себя. Какое-то время потерпеть можно, но не десятилетиями...
вот таки да. я и подумаю нахрена - про ножи ^-^. но не потому. что я завистливая, а потому, что для меня лично это не имеет значения, я вооюще готовить не люблю 8). но в чём-то другом я трачу деньги на такое, что вам покажется глупым

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4067 : 25 Грудня 2012, 16:06:49 »
чужая семъя-потёмки ^-^
Главное чтоб люди счастливы были от своих действий и вреда другим не приносили ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4068 : 25 Грудня 2012, 16:08:23 »
[quote author=Che Guevara

пы.сы. Йожык правильно писала,что надо быть скромнее.Жить и покупать вещи для себя,а не выставлять на показ,а потом.........какие все завистливые. :walldash:

Иногда хочется разделить радость от покупок с другими, но я уже поняла  что некоторым сдесь этого не понять ???Оч странно , что на этом форуме существует тема Наши хвасты ;)
Так я люблю посмотреть Хвасты,даже часто покупаю то,что другие выставят.Просто советую не обижаться на комменты ;)
я очень люблю отдыхать на іноземних курортах,но нехо на форуме писать,хотя знаю,что многим интересна эта тема.Т.к. нехо читать комменты:да за такие деньги можно было 2 шубы купить или за пару лет машину купить  :))
Итак:хочешь разделить радость с форумчанами-готовься к комментам. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4069 : 25 Грудня 2012, 16:12:57 »
Тая, так о форумчанах никто и не писал. А о родственниках-знакомых которые обижаются на то что ты можешь себе что-то позволить, а они нет, на то что у тебя всё хорошо, а у них невезуха...
А коменты по-типу нахрена на такое тратиться-считаю вообще некультурными. Как Марине помню написали-кому-то кушать нечего, а кто-то платья покупает в таком количестве... Оно то понятно раз написал-будь готов ко всему, но и подобные коменты это слишком...
Но с таких коментаторов только улыбнуться можно ^-^

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4070 : 25 Грудня 2012, 16:16:30 »
так всегда так было есть и будет - кому-то супчик жидкий, а кому-то бриллианты мелкие ;D
смотрите передачу Світське життя - и почувствуйте, что вам завидовать нечему, вы бедные и всё у вас плохо ^-^  (шутка  :)

alica

• Звезда форума
« Reply #4071 : 25 Грудня 2012, 16:19:25 »
Итак:хочешь разделить радость с форумчанами-готовься к комментам. O:-)
Да нееее, спасибо 8)
Не знаю , как правильно высказать свою мысль , попробую
Оч часто люди которые нас окружают в др весовой категории по мат достатку,  я стараюсь никогда вообще ничем не хвастаться чтобы
не поставить ту же подругу в неловкое положение, знаю , что ей с зарплатой 1500 грн  не все доступно.
Получается, что в виртуальном общении - та же ситуация,  люди не могут спокойно смотреть на благососотояние других. Для себя давно сделала вывод, что не могут те, которые сидят на печи плюют семки и считают что им не повезло в жизни, но менять что-то им влом.
А другие посморят, возьмут на заметочку  и , возможно, для них это будет не плохой мотивацией
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
« Reply #4072 : 25 Грудня 2012, 16:20:34 »
Яночка,я уже не раз страдала из-за зависти людей(коллег в основном),так теперь всем и советую нычкариться. ;) Ну шизо у меня стало. :walldash:
Аня,я сама фанат обуви.Уже некуда ставить.И чтоб цвета разного и стиля и..........А какие цены в Америке   :-*. НО!Начинаю себя сдерживать.
Посчитала,у моей малой тоже 3 купальника :walldash: :walldash: Обложите меня >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4073 : 25 Грудня 2012, 16:22:50 »
я вот часто беру пример с друзей с более высоким достатком, с друзей по ЖЖ которые часто путешествуют, смотрю красивые ремонты на определённых сайтах-и не для того чтобы завидовать, а чтобы самосовершенствоваться, стремиться к лучшему и расти ;)

тая

• Звезда форума
« Reply #4074 : 25 Грудня 2012, 16:26:35 »
Ага,я тоже люблю смотреть про отдых.а про шмотки...........надо бороться с вещизмом >:D от потому,что я сама с собой борюсь,так и за державу других обидно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4075 : 25 Грудня 2012, 17:53:43 »
Цитувати
Ага,я тоже люблю смотреть про отдых.а про шмотки...........надо бороться с вещизмом
зачем бороться)) лучше смирись ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4076 : 25 Грудня 2012, 18:15:02 »
Открытее нужно быть...
Я лично не считаю себя понтовой какой-то или хвастливой-было бы ещё чем...
а судя из ваших постов-девочки которые выше писали и я в том числе-относимся именно к таким >:(
у кого у кого, а у тебя точно понтов нет  :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4077 : 25 Грудня 2012, 18:41:53 »
спасибо O:-), но как-то прозвучало так >:( ^-^
для меня ещё понты это когда говорят в духе тише все, я всё знаю. Благодарите меня за то что я вам сказала-до этого вы о таком и не слышали ^-^ вот это наверное ближе к понтам :))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4078 : 25 Грудня 2012, 19:07:00 »
спасибо O:-), но как-то прозвучало так >:( ^-^
для меня ещё понты это когда говорят в духе тише все, я всё знаю. Благодарите меня за то что я вам сказала-до этого вы о таком и не слышали ^-^ вот это наверное ближе к понтам :))
мож не так выразилась ::) (шо ж поделаешь я 95% ток с ре общаюсь) с первого взгляда ты показалась добродушным человеком и ща так считаю  :-X ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4079 : 25 Грудня 2012, 19:26:10 »
нееееее, я не о тебе ^-^ не с твоих уст прозвучало  ^-^