Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169386 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4080 : 25 Грудня 2012, 19:57:02 »
Ну можно кусаться в ответ сколько угодно.
Но факт остается фактом.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4081 : 25 Грудня 2012, 20:43:55 »
 :)) да, Лена, это точно ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4082 : 25 Грудня 2012, 20:46:44 »
Дак отож.
А вообще  я устала уже работать,хочется потроллить,так что звыняйте кого обидела.
Да и вообще я скорее сужу о людях,которых знаю по жизни.И сублимирую это на форуме.
Может я  и неправа.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4083 : 25 Грудня 2012, 20:47:12 »
темка интерестная...от 27 стр перечитала...а дальше сил нет)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4084 : 25 Грудня 2012, 20:48:20 »
темка интерестная...от 27 стр перечитала...а дальше сил нет)
здесь когда -то жизнь бурлила, ага.
Хорошее время декрет...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4085 : 25 Грудня 2012, 20:59:17 »
да, я заметила самые конфликтные темы оживают зимой ^-^
зимой обычно все больше времени дома сидят, на улице холодно)
коротают досуг ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4086 : 25 Грудня 2012, 21:36:25 »
я вот часто беру пример с друзей с более высоким достатком, с друзей по ЖЖ которые часто путешествуют, смотрю красивые ремонты на определённых сайтах-и не для того чтобы завидовать, а чтобы самосовершенствоваться, стремиться к лучшему и расти ;)
Ян, поделись ссылочками на сайты с ремонтом, пожалуйста. тоже интересно
Люди умеют завидовать даже тому что ты просто очень общителен и несмотря на трудности всё время улыбаешься.
а почему возникает такая зависть? вот как бы ни было мне неприятно осозновать и говорить об этом, а еще более неприятно чувствовать, но иногда я, наверное, завидую когда у конкретного человека постоянно хорошее настроение, когда он веселый и никогда не грустит. я не завидую вещам или деньгам, хотя у меня у самой их далеко не много и зарабатываем не так, как многие из вас, но вот когда человек полон жизненных сил....не знаю зависть это или нет, плохого не думается про человека, а просто хочется и себе так же, я пессимист скорее по натуре, но тянусь к людям оптимистичным, может быть, поэтому.... ( всё, кидайте вменя тапками :-X )
не поставить ту же подругу в неловкое положение, знаю , что ей с зарплатой 1500 грн  не все доступно.
Получается, что в виртуальном общении - та же ситуация,  люди не могут спокойно смотреть на благососотояние других. Для себя давно сделала вывод, что не могут те, которые сидят на печи плюют семки и считают что им не повезло в жизни, но менять что-то им влом.
а вот тут я не соглашусь. не соглашусь, что если у тебя зарплата 1500 грн и ты не можешь себе многое позволить, то ты обязательно завистник, при чем завидуешь не по-доброму, а обязательно желчной завистью или как её еще назвать. также не соглашусь, что если у тебя зп 1500 грн, то только ты "плюешь семечки". не скажи, как по мне, так иногда люди, хорошо зарабатывающие, "плюют семечки" по сравнению с теми, кто работает за полторы тысячи. сейчас очень многое связи решают, родственные и знакомства при устройстве на хорошо оплачиваемую работу, да и на любую другую вообще. поэтому школьные и студенческие двоечники работают на шикарных работах, так как у них мамы-папы директора каких-нибудь фабрик, а отличники с красными дипломами не могут год работу себе найти
« Останнє редагування: 25 Грудня 2012, 21:38:52 від Dgessica »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #4087 : 25 Грудня 2012, 21:37:27 »
Дамоньки, кака тема ожила!
Я токо заметила  :walldash:
Шото пропустила? пАнты были?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4088 : 25 Грудня 2012, 21:41:39 »
Ир, связи - не связи, но если у человека нет мозгов и он работать не хочет, тут уж никакие связи не помогут  ??? Перевидала уже таких не один десяток
Скрывать не буду, в 18 лет меня папа на работу устроил, но через 3 года меня туда позвали уже вовсе не из-за папы, а из-за моих личных качеств. И первая зарплата у меня не в тысячах исчислялась. Но если хочешь чего-то достичь, надо пахать, а не оправдываться и успокаивать себя, что у кого-то папа, мама или иной родственник 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4089 : 25 Грудня 2012, 21:48:21 »
так то понятно, что со временем ты показываешь и проявляешь себя или не проявляешь. я писала здесь о вчерашних студентах и писала из своего личного опыта, касаемого и тех, и других. очень важен первый толчок, имхо. и я знаю хороших людей,  с отличными мозгами, тягой к знаниям и учебе, которые не могут найти работу на зп больше минималки, знаю и тех, о ком писала выше ( мама-папа директор) - они работают преспокойно, а как найти ИКС в уравнении 2Х = 4 или Х в квадрате = 4 они не знают и это не преувеличение

alica

• Звезда форума
« Reply #4090 : 25 Грудня 2012, 21:49:38 »
Как - то получается , что мои слова вырываются из контекста ???
Я не писала, что если у подруги 1500 грн зарплата - то сразу завистник. Я писала, что как могу с ней обсуждать свои покупки - это с моей стороны некорректно будет по отношению к ней
Не перекручивайте, пожалуйста
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4091 : 25 Грудня 2012, 21:53:30 »
Алиса, не хотела перекручивать. Просто вытянула те слова, с которыми не согласилась, я ненмого другую мысль высказывала.
Ну а обсуждать покупки с семьей с меньшим достатком.....даже не знаю, вам виднее как нужно вести себя с конкретным человеком. если у вас за, к примеру, 3 тыс, а у нее 1,5, то разница есть, но это не пропасть, имхо. если доходы больше раз в десять....тогда вы можете радовать подругу иногда чем-нибудь таким, чего она себе позволить не может и все будут довольны

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4092 : 25 Грудня 2012, 21:55:16 »
А приходите к нам, только надо высшее юробразование надо, а то у нас вечная текучка кадров
И еще такой момент, многие, заканчивая ВУЗ, уж очень сильно дорого себя оценивают и хотят сразу заоблачную зарплату, соответсвенно им такого не предлагают и начинаются обиды
А поводу уравнений, Ириша, это на фиг никому не надо, в жизни абсолютно неприменимо и бесполезно.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4093 : 25 Грудня 2012, 21:56:11 »
В моем понимание понты, объясню на примере который наблюдала в шоу Меняю жену.
Семья с ребенком 5 лет живет в страшной съемной комнате в комуналке, где даже нет нормального санузла, суммарный доход на семью 2 тыс грн, ребенку не могут купить какие то элементарные развивающие игрушки, либо снять более приличное жильее, а мама каждый месяц на ногти тратит 150-170 грн.
Теперь бросайте в меня тапки- но этого я не понимаю. ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4094 : 25 Грудня 2012, 21:56:31 »
Алиса, не хотела перекручивать. Просто вытянула те слова, с которыми не согласилась, я ненмого другую мысль высказывала.
Ну а обсуждать покупки с семьей с меньшим достатком.....даже не знаю, вам виднее как нужно вести себя с конкретным человеком. если у вас за, к примеру, 3 тыс, а у нее 1,5, то разница есть, но это не пропасть, имхо. если доходы больше раз в десять....тогда вы можете радовать подругу иногда чем-нибудь таким, чего она себе позволить не может и все будут довольны
По поводу последнего, я бы в жизни не приняла такого подарка и многие бы это могли посчитать подачкой

Kupi.cn.ua