спасибо за поздравления, очень радуюсь сама

рекомендую для людей, которые много времени в ожиданиях проводят или в поездках, а также просто дома, если нет желания забивать шкафы книгами, которые, кстати, стоят совсем недешево сейчас
насчет завистниц, то скажу так: большинство из них - женского пола, как-то не встречала мужчин-завистников, а вот дамы разные бывают. все мы не без грешка, наверное, я вот тоже интересуюсь стоимостью тех или иных вещей или поездок, но тут оправдываю себя тем, что мне просто интересно знать, дабы ориентироваться в ценах, если, например, я тоже вот на море планирую, а кто-то только что оттуда приехал, то почему не поинтересоваться стоимостью отдыха?
насчет трех купальников, сумки, джинсов и других одежек, то тут не понятно, отчего у дам возникают суждения....человек хочет - покупает, не хочет - не покупает, он своими покупками никому же не вредит, ну а если просто мнение высказывали, мол, на их взгляд, это не нужное или лишние - то тут тоже проблемы не вижу, просто мнение может быть, без оттенка зависти.
по большому счету, девочки, у которые здесь присутствуют, все не из самых бедных семей, потому как у нас у всех есть компьютер, есть интернет, мы делаем покупки в сп, значит, есть за что. многие лишены и этого, увы, а мы, имея то, что многим другим вообще недоступно, умудряемся еще сами завидовать. подумайте о тех, кто даже не знает о нашем форуме