Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176260 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #3930 : 23 Грудня 2012, 22:30:59 »
девочки, дак надо говорить, что оно хоть и дорогое, но мне досталось практически даром :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3931 : 23 Грудня 2012, 22:34:07 »
Дык дело не в цене, купальники реально дешево получились (но по ходу дешево для меня, у остальных возникли непонятные реакции  ::) ), а в том, что люди воспринимают покупку 3 купальников как нечто абсурдное. Типа зачем ребенку столько и за столько 
Короче, выводы для себя сделала и красоту демонстрируем не тут  :)

alica

• Звезда форума
« Reply #3932 : 23 Грудня 2012, 22:34:38 »
девочки, дак надо говорить, что оно хоть и дорогое, но мне досталось практически даром :-X
Ну почему же :) Я  горжусь, что все что имею - это не даром, а результат труда моего и моего мужа
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

kirusha

• Звезда форума
« Reply #3933 : 23 Грудня 2012, 22:41:26 »
Ну почему же :) Я  горжусь, что все что имею - это не даром, а результат труда моего и моего мужа
это к тому, чтоб завистники не считали чужие деньги, а думали где она всё это так дёшево достаёт
Я вот когда у меня спрашивают сколько это стоит(если что дорогое) я никогда не говорю настоящую цену, может у меня бздык такой

alica

• Звезда форума
« Reply #3934 : 23 Грудня 2012, 22:45:25 »
это к тому, чтоб завистники не считали чужие деньги, а думали где она всё это так дёшево достаёт
Я вот когда у меня спрашивают сколько это стоит(если что дорогое) я никогда не говорю настоящую цену, может у меня бздык такой
Моя близкая подруга почти всегда делает вид , что не замечает на мне никаких обновок. В упор. Джинсы, сумки и др мелочь в расчет не беру. А Вы говорите сколько это стоит :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3935 : 23 Грудня 2012, 22:45:59 »
Короче, выводы для себя сделала и красоту демонстрируем не тут  :)
а гдЭ? ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

alica

• Звезда форума
« Reply #3936 : 23 Грудня 2012, 22:47:10 »
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3937 : 23 Грудня 2012, 22:49:18 »
я электронную книжку купила :yahooo: в подарок себе на Новый Год. Nook Simple Touch. уже отписалась в соотвествующей темке про электронные книги. радая безмерно, и хоть многие скажут, что бумажные книги никакая электроника не заменит - соглашусь где-то в душе, но все же это такая классная вещь, и с собой везде. я люблю читать, но в связи с напряженным графиком работы делаю это очень редко, а за последние две недели две книги уже проглотила благодаря моей любимке :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3938 : 23 Грудня 2012, 22:51:43 »
о, Джессика, поздравляю!
пойду почитаю отзыв
у меня мама хочет, а я все никак не выберу какую  ???

alica

• Звезда форума
« Reply #3939 : 23 Грудня 2012, 22:54:30 »
С отличной покупкой Вас! :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3940 : 23 Грудня 2012, 23:09:33 »
вот вы говорите занижать реальную стоимость вещей, а у меня есть знакомая которая оценивает людей во многом по их достатку и по ценам на товары или услуги которые они приобретают. чем выше тем круче! она может спросить - сколько вы потратили на отдых, сколько стоило то-то и то и если цена на ее взгляд немаленькая, она удивленно-вопросительно-уважительно скажет "даа", а если низкая то равнодушно"ммм"... таким как она надо завышенную цену говорить)) (но я говорю как есть  :) )
 сама любит говорить о дорогих купленных ею вещах и рассказывает о них с таким удовлетворением и умилением  O:-) наверное, чувствует себя более значимой и ценной в окружении более дорогих вещей  ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #3941 : 23 Грудня 2012, 23:15:28 »
вот вы говорите занижать реальную стоимость вещей, а у меня есть знакомая которая оценивает людей во многом по их достатку и по ценам на товары или услуги которые они приобретают. чем выше тем круче! она может спросить - сколько вы потратили на отдых, сколько стоило то-то и то и если цена на ее взгляд немаленькая, она удивленно-вопросительно-уважительно скажет "даа", а если низкая то равнодушно"ммм"... таким как она надо завышенную цену говорить)) (но я говорю как есть  :) )
 сама любит говорить о дорогих купленных ею вещах и рассказывает о них с таким удовлетворением и умилением  O:-) наверное, чувствует себя более значимой и ценной в окружении более дорогих вещей  ???
таких людей на самом деле много :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3942 : 23 Грудня 2012, 23:18:13 »
А мне жаль что очень мало людей осталось которые искренне могут порадоваться за другого человека... везде сплошная зависть, виной всему-материальное состояние людей...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3943 : 23 Грудня 2012, 23:19:10 »
это по-моему и есть сабж, то есть понты  :D

alica

• Звезда форума
« Reply #3944 : 23 Грудня 2012, 23:20:15 »
есть такая пословица "Сытый голодному не товарищ"  - и как бы не печально это не звучало , но считаю  , что это так
Есть люди, которые на ужин кушают простую картошку с соленым огурцом - и им конечно трудно понять наличие трех купальников у ребенка, а если окружение у человека из одного круга - то и зависти нет, чего завидовать если одинаковый достаток ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС