Маш, то ты не носила хороших зимних курток. Ни одна шуба не даёт такого тепла! Да, купленое на базаре с синтипоном или так называем овчиной не спорю. Но термики
легко, тепло и уютно!
глупости-та то ты не носила хороших шубок) какой синтепон? какая овчина, какие термики? какой базар
шубка из бобра вот это тепло легко и уютно и женственно и красиво и круто и ваще
все слюни пускают) какие там куртки-о чём вы шепчите)))
Да, шубка из бобра вэсчь, действительно и невесомая и тепленькая

Особенно до колена мне нра, чтоб и в машинке удобно и попу не отморозить. У меня такой если че нету (а то ща скажут, что понтуюсь

), то моя систер впечатлениями делилась, ну и мерянуть давала с барского плеча. А вот по поводу до пят..., ну не знаю...

есть у меня дубленка почти до пят и легкая и мягусенькая, я когда ее покупала 4 года назад - просто влюбилась, она мне казалась верхом красоты удобства и тепла... но после коламбиевской пуховой курточки и таких же штанцов на тинсуэйте ну ее в пень! Висит никому она не нужная, неудобная и не теплая (по сравнению с вышеописанной курточкой, под которую я всю зиму одевала только тонкую трикотажную кофтюлю, про свитера ваще забыла с ней) и вот она у меня типа есть, но она мне реально нафик не надо. Разве что душу согревает или если че в теантер ее напялю на вечернее платье (предпочла бы шубку из того же бобра

).