Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2220 : 31 Жовтня 2011, 14:55:17 »
А для меня понты - норковая шубка в общественном траспорте ;) :D :D ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2221 : 31 Жовтня 2011, 14:55:51 »
Местечковость!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2222 : 31 Жовтня 2011, 15:03:13 »
Маш, то ты не носила хороших зимних курток. Ни одна шуба не даёт такого тепла! Да, купленое на базаре с синтипоном или так называем овчиной не спорю. Но термики  :super: легко, тепло и уютно!
глупости-та то ты не носила хороших шубок) какой синтепон? какая овчина,  какие термики? какой базар ;D ;D ;D шубка из бобра вот это тепло легко и уютно и женственно и красиво и круто и ваще :-X все слюни пускают) какие там куртки-о чём вы шепчите)))
видела кума из бобра,10000 и более,обтекала слюньми,хотела больше чем норковую,но ее МЭН даже померять не дал...только самое....и так во всем.да и зять такого плана.Только один по натуре щедр и крут, адругой из Десны,из грязи в князи,да еще и при случае козырнуть -подковырнуть,подселекционировать или как там на цветочном слэнге по-мягче :D любитель на более бедном фоне.Шик и понты на горизонте ;D
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2011, 15:08:41 від ТАНИТА »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2223 : 31 Жовтня 2011, 15:04:24 »
у нас на форуме какбы маты в любых видах запрещены 8)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2224 : 31 Жовтня 2011, 15:07:18 »
 :Dя имела ввиду поесть :Dисправляюсь :ok:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2225 : 31 Жовтня 2011, 15:10:30 »
Маш, то ты не носила хороших зимних курток. Ни одна шуба не даёт такого тепла! Да, купленое на базаре с синтипоном или так называем овчиной не спорю. Но термики  :super: легко, тепло и уютно!
глупости-та то ты не носила хороших шубок) какой синтепон? какая овчина,  какие термики? какой базар ;D ;D ;D шубка из бобра вот это тепло легко и уютно и женственно и красиво и круто и ваще :-X все слюни пускают) какие там куртки-о чём вы шепчите)))

Да, шубка из бобра вэсчь, действительно и невесомая и тепленькая :super: Особенно до колена мне нра, чтоб и в машинке  удобно и попу не отморозить. У меня такой если че нету (а то ща скажут, что понтуюсь :-X), то моя систер впечатлениями делилась, ну и мерянуть давала с барского плеча. А вот по поводу до пят..., ну не знаю...  ??? есть у меня дубленка почти до пят и легкая и мягусенькая, я когда ее покупала 4 года назад - просто влюбилась, она мне казалась верхом красоты удобства и тепла... но после коламбиевской пуховой курточки и таких же штанцов на тинсуэйте ну ее в пень! Висит никому она не нужная, неудобная и не теплая (по сравнению с вышеописанной курточкой, под которую я всю зиму одевала только тонкую трикотажную кофтюлю, про свитера ваще забыла с ней) и вот она у меня типа есть, но она мне реально нафик не надо. Разве что душу согревает или если че в теантер ее напялю на вечернее платье (предпочла бы шубку из того же бобра :D).

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #2226 : 31 Жовтня 2011, 15:10:36 »
Почему по-любому, нет, просто я считаю, что если есть возможность купить норковую шубу, то должна быть возможность и иметь машину или такси.  ??? ???
Мне, например, было дико смотреть на барышню в общественном транспорте, которая шарахалась от всех и просила не тереться возле нее и ее шубы. И при чем эту картину наблюдала не один раз,  в главной роли с этой же барышней :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2227 : 31 Жовтня 2011, 15:11:14 »
А для меня понты - норковая шубка в общественном траспорте ;) :D :D ;)
а что такси вызывать по любому поводу?! ???
мне вот непонятно?!
ага :-X если едешь вечерком к подружке и собираешься выпить, и транспорт ходит, чё надо мёрзнуть - куртку одевать и в маршрутку? :-\

kotena

• Звезда форума
« Reply #2228 : 31 Жовтня 2011, 15:14:12 »
В догонку к предыдущему посту, покупка той дубленки и были с моей точки зрения понты. За те деньги можно было купить реальное пуховое пальто и не одно :D но как же у меня не будет дубленки, у всех есть, а у меня нет... молода була, дурна ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2229 : 31 Жовтня 2011, 15:16:47 »
есть у меня дубленка почти до пят и легкая и мягусенькая, я когда ее покупала 4 года назад - просто влюбилась, она мне казалась верхом красоты удобства и тепла... но после коламбиевской пуховой курточки и таких же штанцов на тинсуэйте ну ее в пень! Висит никому она не нужная, неудобная и не теплая (по сравнению с вышеописанной курточкой, под которую я всю зиму одевала только тонкую трикотажную кофтюлю, про свитера ваще забыла с ней) и вот она у меня типа есть, но она мне реально нафик не надо.
А на работу? Я вот обе свои дубленки раздала (да они и страшноватые уже были). Но вот если след осенью буду выходить на работу - что одевать с офисным костюмом???

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

• ★SuperStar★
« Reply #2230 : 31 Жовтня 2011, 15:19:14 »
я вот в костюме калабия "вгород" выйти не могу только в лес да на природу в холод, и это не понты, а просто соответствие одежды ситуации

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2231 : 31 Жовтня 2011, 15:22:15 »
я вот в костюме калабия "вгород" выйти не могу только в лес да на природу в холод, и это не понты, а просто соответствие одежды ситуации
+1
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2232 : 31 Жовтня 2011, 15:23:17 »
по ходу сейчас к теме каблуков вернемся ;D ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

kotena

• Звезда форума
« Reply #2233 : 31 Жовтня 2011, 15:24:08 »
есть у меня дубленка почти до пят и легкая и мягусенькая, я когда ее покупала 4 года назад - просто влюбилась, она мне казалась верхом красоты удобства и тепла... но после коламбиевской пуховой курточки и таких же штанцов на тинсуэйте ну ее в пень! Висит никому она не нужная, неудобная и не теплая (по сравнению с вышеописанной курточкой, под которую я всю зиму одевала только тонкую трикотажную кофтюлю, про свитера ваще забыла с ней) и вот она у меня типа есть, но она мне реально нафик не надо.
А на работу? Я вот обе свои дубленки раздала (да они и страшноватые уже были). Но вот если след осенью буду выходить на работу - что одевать с офисным костюмом???

Так то ж и была покупка, чтоб ходить с понтом на работу, если че у меня и зимнее пальто имелось. А теперь эта дубленка вышла с моды, провисела почти не ношенная, хоть бы ее гривен за 600 кому загнать...

не Маш, у меня не лыжный костюм, а именно белый пуховичек совершенно не спортивный, скорее кежуал, его и с юбкой и сапожками носить можно, вообще бомбово смотриться и штанцы тоже не совсем спортивные. Я тоже лыжные костюмы в городе не признаю.

• ★SuperStar★
« Reply #2234 : 31 Жовтня 2011, 15:36:16 »
а) ну тож другое дело, хотя ж сама говорю как-то не могу без шубы и в мороз...вроде голая себя чувствую, да и вроде куртки пальто все как-бы подростковое чтоли) а шуба вещь солидная-женская...как-то так.