Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2250 : 31 Жовтня 2011, 18:08:12 »
У меня шубка из мутона,
А как мутон вообще носится?  ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2251 : 31 Жовтня 2011, 18:22:52 »
Шубы ж разные бывают,кто о чем здесь?
Есть добротные,красивые,в которых тепло и которые уместны везде.
А есть именно шикарные,которые в общ.транспорте или на крючечке в поликлинике смотрятся нелепо.
А то как всегда-кони ,люди все в одном.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2252 : 31 Жовтня 2011, 18:33:06 »
Ну да, все смешалось, шубы, машины, пирамиды... у каждого свои понты :D
Ты ж знаешь, нам только тему дай, а цвестить ой, прастите ::), флудить мы умеем ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2253 : 31 Жовтня 2011, 18:33:20 »
Ой, не знаю понты ли это, но от норочки до колена для особых случаев я бы не отказалась.  O:-)

А для жизни рассматриваю вариант мутон с отделкой, только не знаю какой. :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2254 : 31 Жовтня 2011, 18:35:57 »
Ой, не знаю понты ли это, но от норочки до коленадля особых случаев я бы не отказалась.   O:-)

А для жизни рассматриваю вариант мутон с отделкой, только не знаю какой. :-\
ну,для особых то понятно,даже просто прогуляться уютненько,но не по магазинам-рынкам же с авоськой ;D
Ну да, все смешалось, шубы, машины, пирамиды... у каждого свои понты :D
Ты ж знаешь, нам только тему дай, а цвестить ой, прастите ::), флудить мы умеем ;)
не,я даже удивилась-6 страниц накатали и все по теме! :o

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2255 : 31 Жовтня 2011, 18:39:28 »
Йожик, ну смотря в какой магазин. Бывает что фейс контроль у продавщицы только в норке пройти можно.  >:(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2256 : 31 Жовтня 2011, 18:52:08 »
Какое счастье,что у меня нет особой необходимости ходить по бутикам.Бо эти рожи >:D Еще в Мегацентре сегодня иду и вижу,как эти "елки" (потому как одеты другого слова не подберешь) ходят друг к другу в бутики.Делать же больше нечего.Даже пожалела их.Думаю,это ж надо как мозг атрофируется при такой работе :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2257 : 31 Жовтня 2011, 18:55:03 »
Какое счастье,что у меня нет особой необходимости ходить по бутикам.Бо эти рожи >:D Еще в Мегацентре сегодня иду и вижу,как эти "елки" (потому как одеты другого слова не подберешь) ходят друг к другу в бутики.Делать же больше нечего.Даже пожалела их.Думаю,это ж надо как мозг атрофируется при такой работе :'(
Оксана,не обижай тружениц ;D
Я с ре хожу по таким магазинам,как отвлекающий маневр,пока он их достает-я быстренько осматриваю  :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2258 : 31 Жовтня 2011, 19:05:58 »
А я сразу вспоминаю Болгарию.Еще при Союзе ездили мы отдыхать (мне было 8 лет).Зашла в валютный магазин на экскурсию,бо валюты ж не было у честных тружеников.Но одеты мы были в лучшее.Ато.В "заграницу" ж поехали.И тут заходит пацан лет 10-ти.САМ.В помятой футболке и потрепанных джинсах.Достает  доллары и покупает жвачки,на которые я полчаса слюни пускала.Абыдно было :'( Жвачки-это ж святое для советского ре.Ото понты.......
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2259 : 31 Жовтня 2011, 19:22:25 »
Зашли с подругой в магазин Шубы с Греции,нас осмотрели с головы до ног,подруга еще не накрашенная была, одета по спортивному и давай мы шубы рассматривать,продавцы стоят хихикают,она попросила померять,начала перемеривать,а одна продавец тихонько говорит первой,но я услышала,все равно не купит,это лишь бы мерять.Купили все таки норочку,видели бы вы как они начали в конце ластится и улыбатся
Ну так это ж продавщиц понты))))))Я никогда не заморачиваюсь как на меня смотрят продавщицы это все наши комплексы.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2260 : 31 Жовтня 2011, 19:38:53 »
Зашли с подругой в магазин Шубы с Греции,нас осмотрели с головы до ног,подруга еще не накрашенная была, одета по спортивному и давай мы шубы рассматривать,продавцы стоят хихикают,она попросила померять,начала перемеривать,а одна продавец тихонько говорит первой,но я услышала,все равно не купит,это лишь бы мерять.Купили все таки норочку,видели бы вы как они начали в конце ластится и улыбатся
Ну так это ж продавщиц понты))))))Я никогда не заморачиваюсь как на меня смотрят продавщицы это все наши комплексы.
Так им же делать не фиг целый день- вот они людей и обсуждают! >:D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2261 : 31 Жовтня 2011, 21:10:29 »
мутон говорят очень ноский и тёплый, вроде не особо тяжолый...отделывают и песцом и чернобуркой, но вот я как-то его не понимаю..мне он смотрится как плюшевая такая шубка не натуральная как-бы :-\... и по цене хорошо тоже, дешевле кролей всяких стриженных в примеру, но вроде для постарше такой мех) моей маме вот было бы хорошо)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #2262 : 31 Жовтня 2011, 21:16:10 »
мутон говорят очень ноский и тёплый, вроде не особо тяжолый...отделывают и песцом и чернобуркой, но вот я как-то его не понимаю..мне он смотрится как плюшевая такая шубка не натуральная как-бы :-\... и по цене хорошо тоже, дешевле кролей всяких стриженных в примеру, но вроде для постарше такой мех) моей маме вот было бы хорошо)

Ничего подобного. Есть очень симпатично- молодежные модельки в шубах из Греции . ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2263 : 31 Жовтня 2011, 21:19:57 »
а про пирамиду мне нужно ещё время осмыслить...до меня всякие психологические штучки доходят долго...но суть примерно я поняла :D и буду думать про саморазвитие-это ого как важно оказывается, а тут сидишь только деградируешь...не то что именно тут на форуме, а вообще.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #2264 : 31 Жовтня 2011, 21:26:39 »
Дочитала темку, поняла что шубы -это понты (пойду выбрасывать свои)  :D