0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня шубка из мутона,
Ой, не знаю понты ли это, но от норочки до коленадля особых случаев я бы не отказалась. А для жизни рассматриваю вариант мутон с отделкой, только не знаю какой.
Ну да, все смешалось, шубы, машины, пирамиды... у каждого свои понты Ты ж знаешь, нам только тему дай, а цвестить ой, прастите , флудить мы умеем
Какое счастье,что у меня нет особой необходимости ходить по бутикам.Бо эти рожи Еще в Мегацентре сегодня иду и вижу,как эти "елки" (потому как одеты другого слова не подберешь) ходят друг к другу в бутики.Делать же больше нечего.Даже пожалела их.Думаю,это ж надо как мозг атрофируется при такой работе
Зашли с подругой в магазин Шубы с Греции,нас осмотрели с головы до ног,подруга еще не накрашенная была, одета по спортивному и давай мы шубы рассматривать,продавцы стоят хихикают,она попросила померять,начала перемеривать,а одна продавец тихонько говорит первой,но я услышала,все равно не купит,это лишь бы мерять.Купили все таки норочку,видели бы вы как они начали в конце ластится и улыбатся
Цитата: лиля 1984 від 31 Жовтня 2011, 19:07:58Зашли с подругой в магазин Шубы с Греции,нас осмотрели с головы до ног,подруга еще не накрашенная была, одета по спортивному и давай мы шубы рассматривать,продавцы стоят хихикают,она попросила померять,начала перемеривать,а одна продавец тихонько говорит первой,но я услышала,все равно не купит,это лишь бы мерять.Купили все таки норочку,видели бы вы как они начали в конце ластится и улыбатсяНу так это ж продавщиц понты))))))Я никогда не заморачиваюсь как на меня смотрят продавщицы это все наши комплексы.
мутон говорят очень ноский и тёплый, вроде не особо тяжолый...отделывают и песцом и чернобуркой, но вот я как-то его не понимаю..мне он смотрится как плюшевая такая шубка не натуральная как-бы ... и по цене хорошо тоже, дешевле кролей всяких стриженных в примеру, но вроде для постарше такой мех) моей маме вот было бы хорошо)