Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2190 : 31 Жовтня 2011, 13:16:57 »
::)я вот могу себе позволить кое-чего из тряпок и др.,но не могу переступить желания по-скорее расширить площадь нашу...все в копилку тяну...чтоб не влезать в кредит :DИ к покупке шубы  кумы я отнеслась с большой радостью,честно...она долго терпела лишения,и столько счастья сразу... :yahooo:только б не зазнались на контрастном социальном уровне.. :D
Ну, когда начнет заносит тогда в понты и пиши ;) А так ничего понтового из всего прочитанного не увидела . Могут себе люди позволить   сейчас многое, ну и на здоровье. Вот лишний раз убедилась , что никакие свои действия никому рассказывать нельзя.
Настоящий друг - это не тот который поможет в горе, а тот который искренне порадуется в радости ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2191 : 31 Жовтня 2011, 13:22:52 »
 ;)вообщето,это с моей легкой опытной руки у нее перемены... :Dпервый муж-пьянь да таксовал неудачно.а нынешний в любовниках годами числился параллельно,вот так и маялись :'(...пока ко мне не пришла в о чередной раз с плачами,неделю пожила у меня,мы с мужем попоучили ее...и в ноябре у них свадьба,слава Богу,вот туда и шубка прикуплена,ну и не только...
Когда твои близкие счастливы,то и сам подтягиваешся к позитиву и в тонусе держишся..это здорово!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2192 : 31 Жовтня 2011, 13:42:52 »
Есть штука такая ... пирамида Маслоу

Так вот, если шубка куплена для удовлетворения физиологических потребностей - (1я ступень) -   остальное усе есть по нижней шкале, почему бы не купить классную шубу и согреться в ней??))
Но если дорогая вещь покупается для удовлетворения потребности в уважении, а в нижних ступенях "сквозит" - то это ошибочная цель, и ни к чему хорошему результат не приведет - проще говоря - понты))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2193 : 31 Жовтня 2011, 13:44:19 »
 ^-^интересная пирамидка... :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2194 : 31 Жовтня 2011, 13:48:19 »
блин :-\ я вот в шубе хожу зимой потому что холодно в куртках, пуховиках, и не имеет значение она норковая или из козы, конечно, лучше норковая, но этот уже ньюанс пошёл вверх к потребности в уважении. хотя с другой стороны я бы не одела шубу из козы :-\ значит потребность в самоуважении есть? такая сложная ваша эта психология...никогда её не понимала...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2195 : 31 Жовтня 2011, 13:50:03 »
Настоящий друг - это не тот который поможет в горе, а тот который искренне порадуется в радости ;)
[/quote]

+100,вот у меня и остались только друзья детства,и это мужчины,знаю их с 10 лет,уже получается 20,им по 34,и ни когда не было ни зависти,ни соревнований(чего не скажешь о студенческих подругах),а если получалось у меня что то хорошо ,только радовались,общаюсь с их женами слава богу девченки без корон,и я могу точно сказать есть дружба между мужчиной и женщиной.

• ★SuperStar★
« Reply #2196 : 31 Жовтня 2011, 13:50:49 »
а про высшую ступень этой пирамиды я вообще не думала :o
а шубу к саморазвитию можно привязать как-то? а то они то самые получаются понты от дорогих красивых вещей >:(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2197 : 31 Жовтня 2011, 13:54:31 »
О,вернёмся к свадьбам,в четверг будут показывать нашу невесту в четырёх свадьбах,от и посмотрим понты чи не.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2198 : 31 Жовтня 2011, 13:56:00 »
Mary:) проще говоря, умные люди считают, что сначала человеку нужно уютное безопасное жилье, удобная (каждому для своих целей) машина, добавляйте что хотите - все для физического комфорта... здоровье, и т.д... а потом уже "выделываемся")))

Цитувати
а про высшую ступень этой пирамиды я вообще не думала
:D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

• ★SuperStar★
« Reply #2199 : 31 Жовтня 2011, 14:00:45 »
Mary:) проще говоря, умные люди считают, что сначала человеку нужно уютное безопасное жилье, удобная (каждому для своих целей) машина, добавляйте что хотите - все для физического комфорта... здоровье, и т.д... а потом уже "выделываемся")))

Цитувати
а про высшую ступень этой пирамиды я вообще не думала
:D
так я ж изначально в теме про понты утверждала что жить в гавне, а ходить в фирме это именно понты. за что не рас была непонята и возненавидина ;D
я шарю оказывается)))
вот про саморазвитие надо подумать...
но стоп. получается умным людям надо так мало, что они живут руководсвуясь низшими потребностями? :-\

Женек

• Постоялец
« Reply #2200 : 31 Жовтня 2011, 14:05:49 »
Я вообще на шмотках не зациклена. да, хочется,ю как и каждому из нас, произвести иногда эффект...но сейчас. когда иду гулять с малявкой под дом, одеваю то, что есть из шмоток из старых. пока что я не вижу целесообразным менять свой гардероб. все равно дома сижу.
и тут встречаю свою давнюю "подругу".по ее словам, в сапогах за 4000, в куртке за 7000....и в салоне оставила только что 1500 и она мне буквально за 5 минут - боже, что у тебя за куртка, мне было бы стыдно ходить в такой, а джинсы - такие носили 2 года назад, сейчас в моде другой фасон.а свитерок? это еще тот, что покупала за 30 грн, когда училась?я думала он в тряпках уже...
у меня прям дар речи пропал. хотя сама пару лет - тройку назад, когда с мужем поженились и взяли квартиру в кредит, в ноябре ходила в босоножках!!! потому что не было денег купить обувь и я ей отдавала свои сапоги...
вот что это - понты?стали на новый уровень и все....что было раньше ничего не помним

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

• ★SuperStar★
« Reply #2201 : 31 Жовтня 2011, 14:09:51 »
одна дама не имеющая даже роликов как-то мне сказала, что как мне не стыдно ездить на машине 97 г.в. :o :o :o я подумала дейсвительно...как же я так могу ;D ;D ;D

Женек

• Постоялец
« Reply #2202 : 31 Жовтня 2011, 14:11:14 »
одна дама не имеющая даже роликов как-то мне сказала, что как мне не стыдно ездить на машине 97 г.в. :o :o :o я подумала дейсвительно...как же я так могу ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D фу, стыдобище (шучу)

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2203 : 31 Жовтня 2011, 14:11:33 »
И правда, как ты можешь, Маша :o. Ты же приличная девушка, а на такой машине ездишь  :))

Женек

• Постоялец
« Reply #2204 : 31 Жовтня 2011, 14:13:11 »
мне, наверное, никогда не понять таких людей....я уже не раз задумывалась, чем и о чем они думают, когда такое говорят