Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179861 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2175 : 31 Жовтня 2011, 11:59:21 »
эх,красивая шубка...но надо реально смотреть на вещи...если б я каждый день или хотя бы через день ходила по ресторанам, театрам, свитським раутам,то тогда да - шуба нужна,но если каждый день только на работу да с работы да за малым да за продуктами, тогда нафиг эта шкурка нужна, только нервничать,чтоб не дай бог не испортить дорогостоящую вещицу
вот согласна на все 200%!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2176 : 31 Жовтня 2011, 12:12:14 »
 :Dтам еще неглассное соревнование с ее кумой из КИева..та изначально была в "крутеликах",машина,то се...и спецом,но как-бы  невзначай,сообщала о дорогих покупках моей куме...та глотала молча...а последний звонок той кумы и комент,что мол шубу будем брать или пока подождем..-моя кума отпарировала нечаянно для себя-"а мне Саня говорит купим,а я не хочу"...долго мне потом хвасталась как она эх!ломанула...а насчет работы-магазинов...здается мне,с работой будут завязывать-уже были закидоны про малую зарплату,про какая она нервная стала,что ребенка надо заделывать,а есть от первого брака девочка...вообщем,с ручника сорвалась подружка...и говорить правду проблемно ей.. такая пена! :))
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2177 : 31 Жовтня 2011, 12:34:34 »
соревноваться с кем-то, особенно в шмотках. это так убого :(

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2178 : 31 Жовтня 2011, 12:37:13 »
 ;Dа я о чем...они простые из-род Киева спортсменки в прошлом,сами понимаете уровень образованности.И духовное начало не берется во внимание. ???В этом мне с ней тяжеловато...но с подводной лодки кумовства(я тогда еще не знала этих краеугольных камней :D)-уже не спрыгнуть...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2179 : 31 Жовтня 2011, 12:45:09 »
лишено всякого смысла

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #2180 : 31 Жовтня 2011, 12:46:15 »
А шубко все-равно классная ;), главное что б не в кредит :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #2181 : 31 Жовтня 2011, 12:48:49 »
меха и ПАЗик забитый, или льготные траллики  :super:
Вот по этой причине, висит моя красавица пока в шкафу за 2 года одета была 2 раза, к Машке на концерт и то по причине что платье  и сапоги были, и как -то под курточку спортивную - это выглядело смешно :D Хотя я ее люблю теплая и легкая, но длинная и гулять с ребенком или бегать в Союз в ней это выше моего понимания ;D 

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2182 : 31 Жовтня 2011, 12:49:24 »
Реальная история с покупкой шубы,Мой знакомы купил жене шубу, шкурка просто обалденная, вот утром встает он на работу, а жена спит, не спешит собиратся на работу, подумал что отгул взяла, на следующие утро тоже самое, она начала собиратся после него, раньше было то наоборот она первая вставала и бегала собиралась, а сейчас..., короче заподозрил он ее, неделю она никуда не спешит, спрашивал у нее чтипа может уволилась, нет говорит хожу на работу как и раньше, короче он не выдержал и решил за ней проследить, утром собрался типа на работу а сам в машине сидит и ждет тут подъезжает такси выходит его жена в шубе садится и едит куда то, он за ней, вэтоге она приехала на работу! Вечером он у нее спрашивает, чего она уже по утрам никуда не торопится, ответ: Я что дура в шубе по метро кататься, я теперь вызываю такси и на работу на такси езжу!!! Вот так то :)  Подумывают купить жене машину теперь! Ну нервы он себе подпортил конкретно! :D
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2011, 12:51:50 від Маришка »

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #2183 : 31 Жовтня 2011, 12:50:02 »
Отличная шубка))) Не вижу ничего плохого что девушки меряются шубками)))) Собственно все люди так устроены, если есть чем похвалиться или попонтоваться то практически все так и делают...
Часто даже самая крутая вещица теряет смысл если ей не перед кем похвастаться...

Надин

• Звезда форума
« Reply #2184 : 31 Жовтня 2011, 12:54:42 »
Наверное я  не так устроена, но никогда и мысли не было чем-то хвастаться, особенно шмотками, и т.п вещами ??? А смысл?  Вот когда люди гордятся достижениями детей или  своими, то это я понимаю, это останется навсегда с человеком, а тряпка сегодня есть  завтра нет( какая бы она красивая и дорогая не была) , так же как и техника и машины и даже  квартиры.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2185 : 31 Жовтня 2011, 12:54:54 »
 :)это да...но если без подтекста зависти и жлобства...а у них именно так,улябаются,а яд так и брызжет.. :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Надин

• Звезда форума
« Reply #2186 : 31 Жовтня 2011, 12:57:21 »
:)это да...но если без подтекста зависти и жлобства...а у них именно так,улябаются,а яд так и брызжет.. :D
Танюха, а чему они завидуют ? У них же все есть ?  ??? А вообще пустт попантует немного, посмотришь скоро попустит, а если нет, то значит уровень такой.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2187 : 31 Жовтня 2011, 12:58:22 »
Успех  -- единственный  непростительный грех по отношению к  своему
близкому. (Раневская)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2188 : 31 Жовтня 2011, 13:07:35 »
 ::)я вот могу себе позволить кое-чего из тряпок и др.,но не могу переступить желания по-скорее расширить площадь нашу...все в копилку тяну...чтоб не влезать в кредит :DИ к покупке шубы  кумы я отнеслась с большой радостью,честно...она долго терпела лишения,и столько счастья сразу... :yahooo:только б не зазнались на контрастном социальном уровне.. :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2189 : 31 Жовтня 2011, 13:12:09 »
 :(общение с ней только немного напряжно мне стало-я вообще по натуре на юморе держу все коментарии,и легко к критике отношусь,даже с благодарностью,если она честная и полезная..
   А теперь у нас такая ситуация назревает,что не комфортно мне становится...взлетели на разные уровни,а птицу узнают по помету :D :Dкто-то пошутил так
ПРОКАТ❤️наряды[/s