Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179259 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1065 : 19 Серпня 2011, 17:48:55 »
понятное дело...ну если это у тебя есть и от этого никуда не денешься что ж им говорить что у них этого нет или скрывать?
думаю понты одни и те же- это всё понты)
я вот не считаю понтами если у человека что-то есть, неважно откуда...просто если говорить об этом не к месту, то будет хвастовство или же блатовстсво)))
а вот если нету и он напрямую врёт что есть, то это они самые-понты) или создавать видимость того чего на самом деле нет это тоже понты(случай про ходить в фирме, а жить в сарае)

• ★SuperStar★
« Reply #1066 : 19 Серпня 2011, 17:58:12 »
как-то подтрах и наследсво вещи две совершенно разные по морали ведь так? или гордится что твой папа не алкаш, а головастый дядька или сосать (извините) у такого дядьки :-\

мила2

• Гість
« Reply #1067 : 19 Серпня 2011, 18:00:17 »
я не желаю общаться с такими которым всё досталось от родителей а наследники только понтуются а дальше сками как то заработать не могут ждут от папы :negative:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1068 : 19 Серпня 2011, 18:03:21 »
а я считаю, что если у Вас папа состоятельный или муж, ну тогда Вам просто повезло в жизни и не надо тратить большой кусок жизни на зарабатывание денег и копление их и экономия во всем, чтобы было жить где твоим детям, и красть время у родных людей, уделяя им меньше времени.
Это хорошо у кого есть такие люди. А у тех  у кого нет таких людей, которые горбатятся зарабатывая эти деньги, часто становятся циничными и то ли зависть, то ли еще что-то ( девочки ни кому не в обиду), что у кого-то это есть, а кому-то еще это надо достигать. И вот тогда пошли понты налево и направо " Я все сам", ну это если хвастаться этим.

Хотя я из того класса, что приходиться горбатиться, но слава Богу зависти нет.  :)

• ★SuperStar★
« Reply #1069 : 19 Серпня 2011, 18:07:26 »
мила извините, но слегка сумбурно без знаков препинания совершенно...
а с сосками наверное желаете  общаться? они от папы тоже ждут ;D только они не родного папу папой называют ^-^ (отца ребёнка не считаем)
я вот с такими не желаю общаться)))

мила2

• Гість
« Reply #1070 : 19 Серпня 2011, 18:12:04 »
я так поняла затронута тема понтов  которым сопутствует помощь родителей, я простите являюсь соской как вы назвали, муж намного старше, мне в просьбах не отказывает,  сама я с благополучной семьи мне то же родители в своё время  помогли с покупкой квартиры, но так сложилась моя судьба что живу за счёт мужа и живу не плохо ( примите это не за понтовство)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1071 : 19 Серпня 2011, 18:15:00 »
а я считаю, что если у Вас папа состоятельный или муж, ну тогда Вам просто повезло в жизни и не надо тратить большой кусок жизни на зарабатывание денег и копление их и экономия во всем, чтобы было жить где твоим детям, и красть время у родных людей, уделяя им меньше времени.
Это хорошо у кого есть такие люди. А у тех  у кого нет таких людей, которые горбатятся зарабатывая эти деньги, часто становятся циничными и то ли зависть, то ли еще что-то ( девочки ни кому не в обиду), что у кого-то это есть, а кому-то еще это надо достигать. И вот тогда пошли понты налево и направо " Я все сам", ну это если хвастаться этим.

Хотя я из того класса, что приходиться горбатиться, но слава Богу зависти нет.  :)

Зависти нет  ;) Это когда я слышу и вижу, что он или она все сам , а раздражения это у меня не вызывает, а наоборот я себе говорю, что я то же все сама смогу. А читая ваш пост видна как минимум неприязнь.  ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

• ★SuperStar★
« Reply #1072 : 19 Серпня 2011, 18:18:13 »
та чё) муж у меня хоть и младше, но живу я тоже за его счёт) сосками я имела в виду не у мужей-внимательно читайте)
приняли уже давно кому надо вас за понтовщицу. (не я.) тут буржуйсво не приветствуется :-X
я всегда искренне рада за людей которые живут не просто не плохо ;) а очень хорошо) за таких надо радоваться!

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #1073 : 19 Серпня 2011, 18:19:44 »
открыли тему, и снова читаю --- ругня в разгаре ))

• ★SuperStar★
« Reply #1074 : 19 Серпня 2011, 18:21:11 »
 :o где ругня?
отличная ксати Жужулька мудрость у вас написана) она мне очень близка ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1075 : 19 Серпня 2011, 18:31:39 »
как-то подтрах и наследсво вещи две совершенно разные по морали ведь так? или гордится что твой папа не алкаш, а головастый дядька или сосать (извините) у такого дядьки :-\
Мэри, мы ща не о морали, а об истоках накопления капитала
разницу чувствуешь?
« Останнє редагування: 19 Серпня 2011, 18:36:13 від Elani »

• ★SuperStar★
« Reply #1076 : 19 Серпня 2011, 18:33:43 »
чувствую. сосать святое, а нажитое родными понты :super: :))
какая разница какой источник? или ты сам или кто-то другой - чувствуешь разницу?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 19 Серпня 2011, 18:36:31 »
все время следила за этой темой и умилялась, написала один пост....... все удаляюсь, буду смотреть со стороны, дабы неприятелей не нажить. А неприязни нет, у меня кума с очень благополучной семьи мы друзья с детства, и я ей никогда не завидовала, а только радовалась, что ей в жизни немножко больше повезло чем мне ).
Прошу мой пост не коментировать, так как показывать какой ты оратор
р и слово последнее будет за тобой- это я рассцениваю как понты.. ^-^ ^-^ ^-^

Удачки Вам в словесных боталиях ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1078 : 19 Серпня 2011, 18:39:44 »
чувствую. сосать святое, а нажитое родными понты :super: :))

какая разница какой источник? или ты сам или кто-то другой - чувствуешь разницу?

ну так о том и речь
шаровая прибыль - это всегда хорошо, и я только за
речь о том, что б сидя в купленной родителями квартире, катаясь на машине мужа и работая на фирме у тети не говорить "Я всего этого достигла сама"
зэтс ол

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #1079 : 19 Серпня 2011, 19:04:28 »
Маша, эти слова , я уверена, здесь близки любому. Девочки, вы--Маша и Лена, вы ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ.... Пообщавшись с Леной я сделала вывод, поэтому даже пробовать с ней как-то спорить я Маше не советую.Каждый прав по-своему, будьте мудрее, ща снова вы вдвоем сцепитесь, а выиграет все равно Лена. Маша, оно тебе надо ?))
« Останнє редагування: 19 Серпня 2011, 19:07:11 від Жужулька »