0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
странность в том что мужа заработанное мы считаем своим) а вот папой получается чужое? где грань, просветите барышни в жизни не работавшие получается не понтуются на джипах купленных мужьями) а вот если папа купил-это понты? хотя папа это святое родное единственное) а мужей может быть много)
t_o_m_a у нас пару лет назад тоже не было возможности, но была цель и стремление.Все в этом мире меняется
Цитата: kotena від 18 Серпня 2011, 16:35:08Цитата: Windson від 18 Серпня 2011, 16:30:59Ой, перфоратор в панельке - это круто, мы одно время на Независимости снимали, так там соседи сверху так долбали, что я с дому сбегала.Перфик он и в кирпичке перфик, токи с дому и тикай, ощущения будто им мозг сверлят, а не стены. Но он мешает нам, когда ремонт делают соседи, а когда мы сами - нет Неее, в кирпичке не так. Мне есть с чем сравнивать.
Цитата: Windson від 18 Серпня 2011, 16:30:59Ой, перфоратор в панельке - это круто, мы одно время на Независимости снимали, так там соседи сверху так долбали, что я с дому сбегала.Перфик он и в кирпичке перфик, токи с дому и тикай, ощущения будто им мозг сверлят, а не стены. Но он мешает нам, когда ремонт делают соседи, а когда мы сами - нет
Ой, перфоратор в панельке - это круто, мы одно время на Независимости снимали, так там соседи сверху так долбали, что я с дому сбегала.
Цитата: Mary:) від 18 Серпня 2011, 16:30:18странность в том что мужа заработанное мы считаем своим) а вот папой получается чужое? где грань, просветите барышни в жизни не работавшие получается не понтуются на джипах купленных мужьями) а вот если папа купил-это понты? хотя папа это святое родное единственное) а мужей может быть много)Ну,типа,жены считают,что заработанное мужем-их заслуга.А папой-его жены)))Значит не так круто Хотя это не так,мой муж купил бы хату в любом случае-это была его идея фикс.
Цитата: Windson від 18 Серпня 2011, 16:35:59Цитата: kotena від 18 Серпня 2011, 16:35:08Цитата: Windson від 18 Серпня 2011, 16:30:59Ой, перфоратор в панельке - это круто, мы одно время на Независимости снимали, так там соседи сверху так долбали, что я с дому сбегала.Перфик он и в кирпичке перфик, токи с дому и тикай, ощущения будто им мозг сверлят, а не стены. Но он мешает нам, когда ремонт делают соседи, а когда мы сами - нет Неее, в кирпичке не так. Мне есть с чем сравнивать.Ну не знаю, мы раньше жили в панельке, сейчас в кирпичке- разницы между звуком перфоратора нет как по мне. А раздражает ремонт у соседей, когда живёшь на съёмной квартире. Меня ремонты соседей не напрягают как-то, т.к сами тоже шумим.Пы.сы. перфоратор то полная фигня по сравнению с отбойным молотком электрическим. У нас соседи выбивали таким стену-в квартире дрожало всё
а вообще не в квартирах счастье...оно в здоровье заложено
Лучше быть богатым и счастливым,чем бедным и больным