Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168926 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1050 : 18 Серпня 2011, 17:18:13 »
а вообще счастливые те люди, которые могут себе позволить за короткое время ззаработать на квартиру, вы ж еще и на съемной жили, не представляю как вы справлялись...мы если на съемную уйдем, плакали наши мечты тогда....

я уже писала, все меняется, у вас все впереди, вы только начинаете совместную жизнь ;)
мы когда с мужем жить начинали, нам его з/п и моей (которая была значительно меньше) хватало только на квартиру и жизнь без гульни и покупок.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1051 : 18 Серпня 2011, 17:57:24 »
А чего вы стеснительный смайл поставили... за что стесняться, что сами смогли квартиру купить? Своими достижениями надо гордиться!

потому и стеснительный, что достижение не мое, вот если бы я на нее заработала, я бы поставила "круть" :D
Фигня, заработанное в браке  делится поровну)) И нужно всчитывать  домашние хлопоты, готовки, семейный настрой - свой вклад в достижении этой цели.
Так что поздравляю!
Можете смело понтоваться не съемной квартирой а купленой!, и не однокомнатной!, и  с ненавязчивыми звуками соседского перфоратора!, и включенными застройщиком электроэнергией и отплением! И в быстрые сроки! :D
(ну и дулю иногда в кармане держим)))))))
« Останнє редагування: 18 Серпня 2011, 17:59:02 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1052 : 18 Серпня 2011, 17:59:16 »
А лучше не понтоваться-а просто жить и радоваться своему уголку.

kotena

• Звезда форума
« Reply #1053 : 18 Серпня 2011, 18:04:26 »
А лучше не понтоваться-а просто жить и радоваться своему уголку.
Согласна. Чего и всем желаю!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1054 : 18 Серпня 2011, 18:05:33 »
а вообще счастливые те люди, которые могут себе позволить за короткое время ззаработать на квартиру, вы ж еще и на съемной жили, не представляю как вы справлялись...мы если на съемную уйдем, плакали наши мечты тогда....

я уже писала, все меняется, у вас все впереди, вы только начинаете совместную жизнь ;)
мы когда с мужем жить начинали, нам его з/п и моей (которая была значительно меньше) хватало только на квартиру и жизнь без гульни и покупок.

так я не падаю духом, не теряю надежды! стремиться всегда к лучшему нужно! будет и у нас свой уголок, я в этом уверенна! кстати, а кем ваш муж работает? узнаю для личных интересов)))) может, и моего туда перепрофилировать можно ))))) короче, где денюжку хорошую заработать можно? ваш случайно не программист? тогда, увы, нам не подходит. мой МЕБЕЛЬ делает! корпусную. работает сейчас технологом по  мебели на Вене.

kotena

• Звезда форума
« Reply #1055 : 18 Серпня 2011, 18:27:10 »
именно програмист

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1056 : 18 Серпня 2011, 18:58:29 »
тогда нам не светит))))) мамочки мальчиков! советую всем отдавать ваших чад на программирование! реально у нас это цениться

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1057 : 18 Серпня 2011, 21:53:43 »
Я вот тоже вклад делаю (правда,не в покупку квартиры,а машины).не разрешаю тратить куда попало деньги и сама экономлю.А то 3 копейки отложили-уже мотор лодочный некоторые хотят >:D И рассказывают,что это для детей.Типа я в моторную лодку дала бы посадить своих пукенят. Но я умею убедительно говорить.И раз в полгода присодится рассказывать,что семье нужна такая машина,чтобы все могли сесть.Пока я сверху.
Эх,хоть понтонулась  :) трохи.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1058 : 18 Серпня 2011, 22:28:13 »
тогда нам не светит))))) мамочки мальчиков! советую всем отдавать ваших чад на программирование! реально у нас это цениться
+1
и пусть хоть один иностранный хорошо учат

Finka

• Звезда форума
« Reply #1059 : 19 Серпня 2011, 10:47:01 »
+1
и пусть хоть один иностранный хорошо учат
Профессия-профессией, но и характер должен быть.У моей знакомой муж программист, работает в госструктуре за копейки, а уходить не хочет, подрабатывать в свободное время тоже нет.Она бьется над проблемой, где достать денег,а его все и так устраивает >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1060 : 19 Серпня 2011, 14:45:13 »
вот кто-то спаршивал почему понтоваться "нельзя" если приобрёл не муж, а папа... хотела сразу отписаться - не было времени, а руки чесались! так вот - потому что (кто-то уже сказал, сорри что не цитирую ::)) домашние хлопоты, контроль над сбором денег(а поверьте это полдела!!!),умение просто экономить,хитрость, правильность выбора... очень сомневаюсь, что ТАКОЕ возможно "произвести" со своим отцом... у него есть своя жена - Ваша мать... и тем, что Вам подарят/купят должны они, а не Вы понтоваться :) а муж+жена - это одна сатана ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1061 : 19 Серпня 2011, 16:41:48 »
Профессия-профессией, но и характер должен быть.У моей знакомой муж программист, работает в госструктуре за копейки, а уходить не хочет, подрабатывать в свободное время тоже нет.Она бьется над проблемой, где достать денег,а его все и так устраивает >:D

cогласна, просто программисты тоже разные бывают. разный уровень знаний и отрасли их применения. ну и тоже ж смотря куда устроишься, кому как повезет и у кого какой стержень внутри, от человека многое зависит конечно же. жаль только, работая в госструктуре программистом врядли на квартиру насобираешь..

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1062 : 19 Серпня 2011, 17:12:44 »
из слов некоторых вторых "особ" всё что ты сам заработал, это не понт. а что куплено другими это понты ;D
интересно что эти самые вторые особы заработали сами?
и всё равно сомнительно называть чужие достижения своими, а своих родных не своими...
а как быть тогда с любовницей к примеру? они тоже сэконамливают? и подаренные любовником вещи (у кот есть жена)  они тоже её заработанные? :D по-моему смешно даже звучит)
работают два органа

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1063 : 19 Серпня 2011, 17:15:02 »
понты не понты, но заработанное лично - это одно, а то что тебе дали за "подтрах", "за то что ты доця любимая", "наследство" - это совсем другое
это как бы не плохо, но говорить во втором случае - "я всего достигла сама" уж точно неуместно

мила2

• Гість
« Reply #1064 : 19 Серпня 2011, 17:22:07 »
Никогда не понимала понты и пиар на каждом углу-  когда родители тебе в подарок квартиру, образование,машину и всяко разное, а человек приписывает это к своим заслугам. :negative:
« Останнє редагування: 19 Серпня 2011, 17:25:47 від мила2 »

Kupi.cn.ua