Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168978 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1080 : 19 Серпня 2011, 19:12:12 »
 :)) :)) :))
ой девчонки! вы как всегда в эту темку без словесного разбора никак не обходитесь :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1081 : 19 Серпня 2011, 19:24:33 »
Легко делать добро, если оно тебе ничего не стоит, тяжелее, когда в него нужно вложить свой труд.
Легко радоваться за упавшее с небес богатство на других, если на тебя тоже подобное упало, тяжелее, когда своё достается ( та же квартира) тебе тяжелейшими путями ( продажей почки или 20-30-ью годами работы и отказа во всех удовольствий жизни).

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1082 : 19 Серпня 2011, 19:28:24 »
эта тема у нас релакс от жизненный проблем  :))
и собственно тут никто не разбирается - ибо нет смысла
мне за разборки обычно деньги платят, а тут бесплатно - так я "пас"  8)

Жужулька, Вы меня прям засмущали
я так скоро зазнаюсь))))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1083 : 19 Серпня 2011, 19:38:10 »
А я считаю не зазорным помощь родителей до какого-то момента.Я уверенна что и своему ребенку буду помогать изо всех сил.Ведь это самые родные.Я понимаю,что есть люди которые и минимума труда не приложили в жизни-все родители.Это стыдно.А если родители дарят детям квартиру,то это прекрасно.Намного лучше молодой семье жить отдельно.Даже проведя соцопрос выяснилось что 78% разводов происходит по причине вмешивания родителей в жизнь молодой семьи.Давайте не будем сориться.А то снова закроют тему. :-*

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1084 : 19 Серпня 2011, 20:23:27 »
я ничего обидного не хочу сказать о человеке,но чуть ли не в первом сообщении после регистрации написать что "живу в черниговской рублевке"--считаю понтами.А написать "живу в пос.Ямал "(или др.)-это нормально. :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1085 : 19 Серпня 2011, 20:26:59 »
я ничего обидного не хочу сказать о человеке,но чуть ли не в первом сообщении после регистрации написать что "живу в черниговской рублевке"--считаю понтами.А написать "живу в пос.Ямал "(или др.)-это нормально. :P
А что такое "черниговская рублевка"? И где нах-ся пос. Ямал?

тая

• Звезда форума
« Reply #1086 : 19 Серпня 2011, 20:34:54 »
В этом и весь прикол.Почти никто не знает :DКроме тех,кто там живет.Поэтому расспространяют инфу через интернет,чтоб мы завидовали.Интересно только,кто название придумал? наверно,сами :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1087 : 19 Серпня 2011, 21:02:14 »
а я считаю, что если у Вас папа состоятельный или муж, ну тогда Вам просто повезло в жизни и не надо тратить большой кусок жизни на зарабатывание денег и копление их и экономия во всем, чтобы было жить где твоим детям, и красть время у родных людей, уделяя им меньше времени.
Это хорошо у кого есть такие люди. А у тех  у кого нет таких людей, которые горбатятся зарабатывая эти деньги, часто становятся циничными и то ли зависть, то ли еще что-то ( девочки ни кому не в обиду), что у кого-то это есть, а кому-то еще это надо достигать. И вот тогда пошли понты налево и направо " Я все сам", ну это если хвастаться этим.

Хотя я из того класса, что приходиться горбатиться, но слава Богу зависти нет.  :)

Согласна полностью,я вот бы хотела попантоваться тем,что мне кто то и что то купил,но не могу,я люблю своих родителей,они меня,но у них своя жизнь, живут в 3- ке вдвоём, сделали себе хороший ремонт,я  не могу попросить купить что то внуку,мне как то неудобно, не говорю о чем то глобальном ,вот сейчас они на дачу собирают,мы покупали квартиру в кредит, в 2009 пришлось продать т.к.кредит был только на 5 лет и с повышением курса стал просто не реальным ( 1060 дол в месяц),сейчас живём в квартире брата который в Италии,и очень хорошо что есть семьи молодые которым могут помочь родители,а понты мне кажется проходят с возратом,я всегда радуюсь за своих подружек когда у них всё ок ,и не важно кто им помог свёкры,родители или они сами заработали,и не считаю когда подруга звонит и говорит,что свекровь ей выплатила большую часть кредита понтами с её стороны,дай бог нам всем так попантоваться ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1088 : 19 Серпня 2011, 21:16:54 »
В этом и весь прикол.Почти никто не знает :DКроме тех,кто там живет.Поэтому расспространяют инфу через интернет,чтоб мы завидовали.Интересно только,кто название придумал? наверно,сами :))
кто там живёт тоже не знает что то рублёвка. я сестре рассказала так она :o впервые такое слышит)
пардон, а кто такая Лена? это Элани? я и не пыталась с ней никогда спорить :-\
у неё времени больше ;D
« Останнє редагування: 19 Серпня 2011, 21:20:16 від Mary:) »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 19 Серпня 2011, 21:19:32 »
от это понтонулись районом:)) :)) :))

Windson

• Звезда форума
« Reply #1090 : 19 Серпня 2011, 21:27:59 »
А само словосочетание чего стоит - "черниговская рублевка"  :))

тая

• Звезда форума
« Reply #1091 : 19 Серпня 2011, 21:39:21 »
Это бизнес-конкуренты Царского села :))

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1092 : 19 Серпня 2011, 21:57:14 »
Это бизнес-конкуренты Царского села :))
А царскому селу, по моему очень начхать на Ямал.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1093 : 19 Серпня 2011, 22:14:24 »
это кварталы в Александровке и "сиротский квартал" в Еловщине, правда еще есть места

Windson

• Звезда форума
« Reply #1094 : 19 Серпня 2011, 22:18:15 »
это кварталы в Александровке и "сиротский квартал" в Еловщине, правда еще есть места
О-да, как раз Александровка с ее "крутыми дорогами" и освещением - прям элитное место.

Kupi.cn.ua