а я считаю, что если у Вас папа состоятельный или муж, ну тогда Вам просто повезло в жизни и не надо тратить большой кусок жизни на зарабатывание денег и копление их и экономия во всем, чтобы было жить где твоим детям, и красть время у родных людей, уделяя им меньше времени.
Это хорошо у кого есть такие люди. А у тех у кого нет таких людей, которые горбатятся зарабатывая эти деньги, часто становятся циничными и то ли зависть, то ли еще что-то ( девочки ни кому не в обиду), что у кого-то это есть, а кому-то еще это надо достигать. И вот тогда пошли понты налево и направо " Я все сам", ну это если хвастаться этим.
Хотя я из того класса, что приходиться горбатиться, но слава Богу зависти нет. 
Согласна полностью,я вот бы хотела попантоваться тем,что мне кто то и что то купил,но не могу,я люблю своих родителей,они меня,но у них своя жизнь, живут в 3- ке вдвоём, сделали себе хороший ремонт,я не могу попросить купить что то внуку,мне как то неудобно, не говорю о чем то глобальном ,вот сейчас они на дачу собирают,мы покупали квартиру в кредит, в 2009 пришлось продать т.к.кредит был только на 5 лет и с повышением курса стал просто не реальным ( 1060 дол в месяц),сейчас живём в квартире брата который в Италии,и очень хорошо что есть семьи молодые которым могут помочь родители,а понты мне кажется проходят с возратом,я всегда радуюсь за своих подружек когда у них всё ок ,и не важно кто им помог свёкры,родители или они сами заработали,и не считаю когда подруга звонит и говорит,что свекровь ей выплатила большую часть кредита понтами с её стороны,дай бог нам всем так попантоваться