Подскажите, где искать Анну Анатольевну на Щорса, и как она вообще. Спасибо
Конкретного адреса не знаю, наглядно могу объяснить. Ул. Щорса, 33. Дом стоит перпендикулярно магазину "Харьков-електро", "Окнова" все в одном здании. А за магазином соедененная с ним 5-ти этажка. Последний от магазина подъезд, 5 этаж, с лестницы сразу дверь направо. В подьезде всегда люди ждут, принимает с 16.00, кроме праздников (церковных в том числе) и выходных. Приходить надо к 16 часам и занимать очередь, потому, что принимает только определенное количество людей, а потом просит не занимать уже. С маленькими детьми забирает без очереди.
Насчет помогает или нет, зависит от того с какой проблемой приходите. Мне она очень нравиться тем, что где не может помочь, то говорит. Она не гадает и будущее не рассказывает, хотя видит, может аккуратно предупредить - намекнуть, что что-то не делайте или наоборот сделайте. Снимает сглаз, негативное воздействие, мне просто всегда на душе легче становиться, настроение улучшается, энергия появляется такая, что горы готова свернуть, вера в себя возвращается. Иногда случаются ссоры или неприятности и все это ложиться тяжким грузом и нельзя никак из замкнутого круга выбраться, долгое время переживаешь, прокручиваешь ситуацию и это изматывает, забирает силы и нервы. Вот в таких случаях обращаюсь к ней и все уходит, начинаешь жить дальше, а не стоять на месте.
Когда детки начинают часто болеть и лекарства не очень помогают - тоже к ней веду. За старшего сына я ей очень благодарна буду всю жизнь, она мне его на ноги поставила после родовой травмы, позвоночник весь был нарушен. Аллергии снимала страшные и мне и детям. Когда была беременная и немного кровить начала, она мне сразу сказала только в больницу ложиться, без больницы не выносишь. И правда пролежала всю беременность на сохранении, только домой выписывали, дома кровить начинала. Ребенку нужно было делать операцию, я конечно надеялась, что обойдется, ходила по всем бабкам, они говорили не надо операции, мы поможем. А потом пошла к ней и она безоговорочно отправила делать, что ничего не обойдется и надо оперировать. Сказала, что все пройдет хорошо, так и получилось, все прошло успешно, хотя были очень непредвиденные моменты, которые усложняли ситуацию, и операция сложная и затянулась на 2 часа больше, а для нас каждая минута была риском. Я думаю, все таки какую-то защиту она дала ребенку.
Я писала выше, что все таки надо искать своего человека среди всех целителей, который подойдет именно вам, после посещения которого вы действительно будете чувствовать себя исцеленным. Всем знакомым, у кого маленькие детки, я советовала сходить к ней. Попасть легче, без очередей, что немаловажно, а еще заметила, что деткам она очень хорошо помогала.
Когда пошла с порчей, она попыталась помочь, но через пару раз дала понять, что не сможет. Но я считаю, что это только плюс ей, не соврала как другие, что все сняли за 5 мин., давай деньги и можешь идти (были и такие).