Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #840 : 06 Квітня 2014, 09:56:35 »
Подскажите, где искать Анну Анатольевну на Щорса, и как она вообще. Спасибо
  Конкретного адреса не знаю, наглядно могу объяснить. Ул. Щорса, 33. Дом стоит перпендикулярно магазину "Харьков-електро", "Окнова" все в одном здании. А за магазином соедененная с ним 5-ти этажка. Последний от магазина подъезд, 5 этаж, с лестницы сразу дверь направо. В подьезде всегда люди ждут, принимает с 16.00, кроме праздников (церковных в том числе) и выходных. Приходить надо к 16 часам и занимать очередь, потому, что принимает только определенное количество людей, а потом просит не занимать уже. С маленькими детьми забирает без очереди.
  Насчет помогает или нет, зависит от того с какой проблемой приходите. Мне она очень нравиться тем, что где не может помочь, то говорит. Она не гадает и будущее не рассказывает, хотя видит, может аккуратно предупредить - намекнуть, что что-то не делайте или наоборот сделайте. Снимает сглаз, негативное воздействие, мне просто всегда на душе легче становиться, настроение улучшается, энергия появляется такая, что горы готова свернуть, вера в себя возвращается. Иногда случаются ссоры или неприятности и все это ложиться тяжким грузом и нельзя никак из замкнутого круга выбраться, долгое время переживаешь, прокручиваешь ситуацию и это изматывает, забирает силы и нервы. Вот в таких случаях обращаюсь к ней и все уходит, начинаешь жить дальше, а не стоять на месте.
   Когда детки начинают часто болеть и лекарства не очень помогают - тоже к ней веду. За старшего сына я ей очень благодарна буду всю жизнь, она мне его на ноги поставила после родовой травмы, позвоночник весь был нарушен. Аллергии снимала страшные и мне и детям. Когда была беременная и немного кровить начала, она мне сразу сказала только в больницу ложиться, без больницы не выносишь. И правда пролежала всю беременность на сохранении, только домой выписывали, дома кровить начинала. Ребенку нужно было делать операцию, я конечно надеялась, что обойдется, ходила по всем бабкам, они говорили не надо операции, мы поможем. А потом пошла к ней и она безоговорочно отправила делать, что ничего не обойдется и надо оперировать. Сказала, что все пройдет хорошо, так и получилось, все прошло успешно, хотя были очень непредвиденные моменты, которые усложняли ситуацию, и операция сложная и затянулась на 2 часа больше, а для нас каждая минута была риском. Я думаю, все таки какую-то защиту она дала ребенку.
   Я писала выше, что все таки  надо искать своего человека среди всех целителей, который подойдет именно вам, после посещения которого вы действительно будете чувствовать себя исцеленным. Всем знакомым, у кого маленькие детки, я советовала сходить к ней. Попасть легче, без очередей, что немаловажно, а еще заметила, что деткам она очень хорошо помогала.
   Когда пошла с порчей, она попыталась помочь, но через пару раз дала понять, что не сможет. Но я считаю, что это только плюс ей, не соврала как другие, что все сняли за 5 мин., давай деньги и можешь идти (были и такие). 

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #841 : 06 Квітня 2014, 22:47:43 »
девочки кто нибудь слышал о знахаре.лечит травами .живёт в Павловке.
Я слыхала, что шарлатан он и все. Лично я не обращалась..... но очень многие из моего окружения были у него. Травки знаете он назначает не дешевые, каждый раз по 300 грн. и удовольствие это не из дешевых.Никто из моих знакомых не остался довольным, полный негатив и  разочарование. Та что смотрите сами.... я для себя сделала вывод, что не пойду.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #842 : 07 Квітня 2014, 13:12:25 »
Я слыхала, что шарлатан он и все. Лично я не обращалась..... но очень многие из моего окружения были у него. Травки знаете он назначает не дешевые, каждый раз по 300 грн. и удовольствие это не из дешевых.Никто из моих знакомых не остался довольным, полный негатив и  разочарование. Та что смотрите сами.... я для себя сделала вывод, что не пойду.
ясно.спасибо.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #843 : 07 Квітня 2014, 17:27:11 »
Сходите к ясновидящему отцу Петру в церковь, которая напротив облбольницы, многим помогает он

Более 10 лет назад именно он мне тоже помог. Ребенок просыпался по ночам и закатывал истерики. Батюшка посоветовал найти молитву семи отрокам о неспящем младенце. Я почитала её  над малышом три вечера подряд и ттт помогло!!! Хотя я уже искала к кому бы сходить... думала испуг...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #844 : 08 Квітня 2014, 08:01:57 »

Более 10 лет назад именно он мне тоже помог. Ребенок просыпался по ночам и закатывал истерики. Батюшка посоветовал найти молитву семи отрокам о неспящем младенце. Я почитала её  над малышом три вечера подряд и ттт помогло!!! Хотя я уже искала к кому бы сходить... думала испуг...
мы приходили..но его небыло, а женщина, которая там работает, накричала на нас и чуть ли не выгнала из церкви (приходили с реальной проблемой)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

солнце

• Местный житель
« Reply #845 : 08 Квітня 2014, 09:41:04 »
Скажите, Анна Анатольевна которая  на Щорса принимает.Ей нужно что-то платить или кто, что даст?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #846 : 08 Квітня 2014, 10:19:28 »
Скажите, Анна Анатольевна которая  на Щорса принимает.Ей нужно что-то платить или кто, что даст?
Установленной цены нет. Ложат кто сколько считает нужным. Я ориентировалась по тому, как другие люди в очереди ложат на этот момент. Если шла одна, то 50 грн., если с детьми, то 100. Никто никаких замечаний по поводу денег не делал.

солнце

• Местный житель
« Reply #847 : 08 Квітня 2014, 18:00:44 »
Установленной цены нет. Ложат кто сколько считает нужным. Я ориентировалась по тому, как другие люди в очереди ложат на этот момент. Если шла одна, то 50 грн., если с детьми, то 100. Никто никаких замечаний по поводу денег не делал.
Спасибкнула Вам!

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #848 : 10 Квітня 2014, 13:54:07 »
Женщина что напротив Деснянской Правды "с зеленой калиткой" по фото может сказать информацию. Та которая мать.
Интересный факт, была у нее лет 10назад, за компанию с подружками.Так вот, рассказала она все  :o, и когда замуж выйду (причем через сколько месяцев), что 1-н ребенок будет, про бизнес, вообще все. Сбылось. Прошлой зимой к ее дочке ходила сестра мужа, не могла выйти замуж, все "по кругу"ходило.Сказала ей что порча,нужно выливать.Вылили, недели 2 она к ней ходила.А через месяц с мужчиной познакомилась, сейчас уже ребенку 3-й месяц. Когда зимой начались проблемы в семье, пошла к ней, попала к дочке.Сказала что сглаз на всей семье, что мужа увести хотят из-за денег. Сказала что б с мужем пришла. Пришли - попали к маме. Раскинула она карты, рассказала ему его будущее и про жизнь и чего нужно остерегаться, что б не боялся ничего все будет. При нем мне сказала что уйдет он от меня. Через 2 недели он ушел.  Еще через 2 мес сказал что она его как бы подтолкнула, что боялся раньше, не сказала б она тогда что уйдет -  нет ушел бы. Прожили мы 8 лет. Абзац.
Вот и решайте нужно знать правду или нет.
Нина Васильевна,что на Массанах, рассказывает правду(что было, что есть) имена называет.Из будущего пока не сбылось ничего.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #849 : 10 Квітня 2014, 14:56:57 »
Ей то что  :D, одной семьей больше одной меньше...

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #850 : 10 Квітня 2014, 15:26:32 »
Да по-моему там одна только, но не бабка, женщина лет 40 Оксана зовут, да только , те, кто к ней добрался, говорят, что нихрена она не угадывает...
год назад была у неё... :) не могу сказать что что-то сбылось, слегка напоминает её слова, но пока далеко не всё как она сказала
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #851 : 10 Квітня 2014, 15:38:20 »
Ей то что  :D, одной семьей больше одной меньше...
у меня подобная ситуация , была у Нины Васильевны лет 10 назад и она мне много чего сказала  и что с мужем разведусь, так  я дура и не чего не делала что бы семью сохранить  :walldash: :walldash:  как только раскол в отношениях вышел, а коллега начал заигрывать приложила все усилия что бы развестить, решила что это такая у меня судьба, а если б мне такую глупость не сказали я бы может и по другому поступила  ???

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #852 : 22 Квітня 2014, 08:30:44 »
Она предупредила, а решать надо было вам.

Lusya

• Новичок
  • *
« Reply #853 : 30 Квітня 2014, 13:01:42 »
Она в пост не принимает ....... Это я вам говорю точно, я с ней знакома и звонила ей на мобильный. Принимать будет с мая ориентировочно, если и примет по какому то вопросу, то особо ничего рассказывать не будет из за поста, нельзя и все. Так что ждите.

Подскажите пожалуйста, номер мобильного Нины Васильевны, по городскому невозможно дозвонится

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #854 : 30 Квітня 2014, 15:52:10 »
Подскажите пожалуйста, номер мобильного Нины Васильевны, по городскому невозможно дозвонится
простите мобильный дать не могу. Она его никому не говорит. Мне потом проблемы не нужны,поймите правильно....

Kupi.cn.ua