Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #810 : 01 Квітня 2014, 19:38:54 »
подскажите, а женщина напротив Деснянской правды принимает пост? как к ней попасть?
Девочки, не ходите вы в пост по таким местам...... а то и такие люди вам не помогут. Это очень большой грех. После поста сходите.  :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #811 : 01 Квітня 2014, 20:56:50 »
    Я не дописала все что хотела  :)
    Я еще пару раз ходила к ней, без проблемы а так просто, ссора или что то еще. Она ничего конкретного не говорила, общие фразы, примени все ко всем из нас одинаково. Из чего я сделала для себя вывод, что если просто так идешь "за компанию" с подружками или скучно стало, они и смотрят "так" и "не о чем".  А если действительно энергетика чего то норошего сумасшедшая видимо ее видят :-\
    Хотя опять же неясно куда делась моя порча?! Я больше от нее ничего кроме "ну зависти немного есть, заглаз небольшой" и не слышала.
    И потом, буквально этим летом, после родов кровотечение было многие месяцы, Матвейко руками разводил, мол жди, ничего не  понять а следовательно и лечить нечего. На четвертом месяце я психанула и пошла к этой женщине, сказала прямо, кровлю, не могут остановить ничем. Она вылила, сказала что ничего не видит, прозвучала фраза "что же  они там могли задеть то такое страшное"(меня кесарили, я сказала об этом) и дала мне листочек со списком трав для остановки кровотечения, на принтере распечатанном, без каких то заговоров так сказать. И все! Ничем не помогла прямо скажем...хотя я очень надеялась.

Мне кажется что она погадать может, а лечить нет...
Я вам верю, но мне эта женщина и не помогла и правду не сказала...... Ничего не сбылось вообще. Ходила со своей серьезной бедой,которая до сих пор и не решилась то....... вот так то вот !!!!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #812 : 01 Квітня 2014, 21:01:53 »
    Я не дописала все что хотела  :)
    Я еще пару раз ходила к ней, без проблемы а так просто, ссора или что то еще. Она ничего конкретного не говорила, общие фразы, примени все ко всем из нас одинаково. Из чего я сделала для себя вывод, что если просто так идешь "за компанию" с подружками или скучно стало, они и смотрят "так" и "не о чем".  А если действительно энергетика чего то норошего сумасшедшая видимо ее видят :-\
    Хотя опять же неясно куда делась моя порча?! Я больше от нее ничего кроме "ну зависти немного есть, заглаз небольшой" и не слышала.
    И потом, буквально этим летом, после родов кровотечение было многие месяцы, Матвейко руками разводил, мол жди, ничего не  понять а следовательно и лечить нечего. На четвертом месяце я психанула и пошла к этой женщине, сказала прямо, кровлю, не могут остановить ничем. Она вылила, сказала что ничего не видит, прозвучала фраза "что же  они там могли задеть то такое страшное"(меня кесарили, я сказала об этом) и дала мне листочек со списком трав для остановки кровотечения, на принтере распечатанном, без каких то заговоров так сказать. И все! Ничем не помогла прямо скажем...хотя я очень надеялась.

Мне кажется что она погадать может, а лечить нет...
и я такое слышала.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #813 : 01 Квітня 2014, 21:03:42 »
и я такое слышала.
У меня не сбылось даже то, что и гадала...... вообще ничего... СОВСЕМ. Все происходит с точностью да наоборот !!!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #814 : 01 Квітня 2014, 21:09:19 »
извините, но я не поняла, неправду нагадала женщина возле Деснянской правды или кто? ::)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #815 : 01 Квітня 2014, 21:39:30 »
извините, но я не поняла, неправду нагадала женщина возле Деснянской правды или кто? ::)
у меня ее гадания не сбываются....... Может это у меня только...... Пишу честно и не кривя душой.....

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #816 : 01 Квітня 2014, 21:47:35 »
У меня не сбылось даже то, что и гадала...... вообще ничего... СОВСЕМ. Все происходит с точностью да наоборот !!!
я к гадалкам не хожу.но о ней слышала.что может что то и видит.но помочь не сможет. есть ещё одна такая
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #817 : 01 Квітня 2014, 21:56:04 »
я к гадалкам не хожу.но о ней слышала.что может что то и видит.но помочь не сможет. есть ещё одна такая
к большому сожалению....... но в моем случае и помочь не смогла и ни фига не увидела..... вот так вот !!!! Может кому то и помогает - не спорю.... как по мне слабоватая она. :negative: :negative: :negative:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #818 : 01 Квітня 2014, 22:02:49 »
Я очень надеюсь что и мои предсказания никогда не сбудутся, но гадать я больше не хочу. Кстати друг один мой был со мной, одет был очень обычно, но она ему сказала о наследстве весомом в будущем, это очевидно сбудется, один наследник и есть что наследовать. А еще сказала о скорой женитьбе и сыне, буквально в течении 8-9 месяцев. Женился спустя более 5 лет, детей пока нет. Не угадала совсем.
вот видите...... значит не только у меня не сбылось... Есть и еще почти обманутые люди.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #819 : 01 Квітня 2014, 22:36:17 »
мне одна знакомая (гадает на картах ТАРО) как-то говорила что у гадалок и клиента должны совпадать какие-то там биополя. тогда гадалка и предскажет правильно и поможет
не думаю, что это бред. в чём-то наверно она и права. только честная ворожка скажет сразу поможет или нет. они видят это сразу
даже знакомая эта мне много раз гадала, но сбывалось процентов 10. и сама она говорила что у нас с ней несовместимость
хотя многим нашим общим знакомым предсказывала больше чем половину правды

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #820 : 02 Квітня 2014, 11:43:40 »
девочки а кто-нибудь что-то знает о целительнице Тамиле Данилавне, живет где-то на Одинцова или Доценка???

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #821 : 02 Квітня 2014, 13:35:38 »
Кто-то знает "бабку" проверенную, чтоб помогала молитвой при кожных заболеваниях?Для ребенка нужно.
Только чтоб вышептывала, а не всякого рода гадания..

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #822 : 02 Квітня 2014, 13:42:45 »
девочки а кто-нибудь что-то знает о целительнице Тамиле Данилавне, живет где-то на Одинцова или Доценка???
Знаю, проходили. Маме временно помогла, но потом проблема возобновилась. А у меня возникло впечатление, что она больше психологией увлекается, чем чем-то другим...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #823 : 02 Квітня 2014, 14:03:20 »
Подскажите, кто был у бабы Вали в Количевке (по-моему та что в конце села)? Она ещё принимает?

Tina

• Звезда форума
« Reply #824 : 02 Квітня 2014, 14:17:33 »
Девочки, не ходите вы в пост по таким местам...... а то и такие люди вам не помогут. Это очень большой грех. После поста сходите.  :-\
Ну вот не смогла удержаться. Вы вроде и пост соблюдаете, и в храм ходите, а всё туда же. Пост, не пост - с точки зрения православия гадания и т.п. это грех в любом случае. Так что как-то определитесь или "бабки", или церковь.
PS Ничего личного.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Kupi.cn.ua