В чем смысл узнавать будущее,или правду о случившемся,если изменить ничего нельзя?
Хочется отвернуть страшное,может если бы знали,что случится,как то бы предотвратили,или от безысходности обращаются люди,да много причин.Я когда была в 11 классе поехала к Нине на Масаны,повезла фотографии своего папы и всех родственников,она сказала,что он умрет скоро,будет падать откуда то с высокого места и биться лицом о деревья,что мама заболеет,будут у нее болеть глаза и желудок и никто ее никогда не вылечит..И сказала приедь через неделю,я подумала,что это бред и не поехала.А все так и произошло,поехала папа на заработки в Московскую область,так ехать не хотел,сказал маме,что может уже и не увидимся,он прямо почувствовал,что не вернется оттуда,ехал,как навсегда,так и вышло,проработал практически год,собрался ехать домой,уже и позвонил,что будет ехать,чтоб встречали.Его в последний момент послали на крышу посмотреть что-то и толкнули вниз,падал и ударялся телом о деревья,потом год пролежал и умер.У мамы на нервной почве начали болеть глаза и желудок.Вот и не верь.А еще я была у одной целительницы,так все,что она сказала сбылось.