Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #855 : 30 Квітня 2014, 15:57:13 »
простите мобильный дать не могу. Она его никому не говорит. Мне потом проблемы не нужны,поймите правильно....
а можете дать городской номер? и скажите, она по живой очереди принимает?что нужно к ней брать? ::)

olaimperial

• Новичок
  • *
« Reply #856 : 30 Квітня 2014, 22:27:57 »
На Подусовке возле квартала есть целитель. На сколько качественно делает не знаю - но в том районе неоднократно люди спрашивала как пройти... А еще в Киенке есть женщина по центральной улице живёт пр. Мира лечит грыжи, спину, шепчет, массажи, народные средства... Таксы никакой нету - кто сколько считает нужным...
Работать надо не 24 часа в сутки, а головой

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #857 : 30 Квітня 2014, 22:58:37 »
Может кто знает целителя, который опущенный желудок лечит, только не молитвами, а руками?

инна мед 777

• Гість
« Reply #858 : 02 Травня 2014, 20:44:49 »
Кто то знает что нибудь о гадалке в районе площади, как она... зовут Валентина Петровна

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #859 : 02 Травня 2014, 21:22:42 »
Кто то знает что нибудь о гадалке в районе площади, как она... зовут Валентина Петровна
вроде не плохая, много что сбылось, единственное это то что она не говорит имен (у кого там родится девочка, ты думаеш про одних, а на самом деле у других). Но я не жалею, подружке очень четко рассказала как обстоят дела на роботе и что ожидать.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #860 : 02 Травня 2014, 21:25:38 »
вроде не плохая, много что сбылось, единственное это то что она не говорит имен (у кого там родится девочка, ты думаеш про одних, а на самом деле у других). Но я не жалею, подружке очень четко рассказала как обстоят дела на роботе и что ожидать.
а как к ней попасть? ::)

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #861 : 02 Травня 2014, 21:50:55 »
Была с сестрой 4 года назад. Она сразу предупредила,  что говорит на 4 года вперед. Короче, из того что она нам 30 минут рассказывала сбылось только одно - сестра нашла работу! Но согласитесь что найти работу в 28 лет с верхним образованием и модельными данными в Киеве вероятность 99,9%!!!

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #862 : 02 Травня 2014, 22:11:45 »
А кто-нибудь про Люду в районе Еськово может что-то сказать? Сама у нее была больше года назад,  но многое сбылось, и оказалось правдой. Интересно, Она сейчас принимает?

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #863 : 02 Травня 2014, 22:29:21 »
В чем смысл узнавать будущее,или правду о случившемся,если изменить ничего нельзя?

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #864 : 02 Травня 2014, 22:36:42 »
а как к ней попасть? ::)
запись по телефону (№ в личке)

лиля 1984

• Гість
« Reply #865 : 02 Травня 2014, 22:38:43 »
В чем смысл узнавать будущее,или правду о случившемся,если изменить ничего нельзя?

Хочется отвернуть страшное,может если бы знали,что случится,как то бы предотвратили,или от безысходности обращаются люди,да много причин.Я когда была в 11 классе поехала к Нине на Масаны,повезла фотографии своего папы и всех родственников,она сказала,что он умрет скоро,будет падать откуда то с высокого места и биться лицом о деревья,что мама заболеет,будут у нее болеть глаза и желудок и никто ее никогда не вылечит..И сказала приедь через неделю,я подумала,что это бред и не поехала.А все так и произошло,поехала папа на заработки в Московскую область,так ехать не хотел,сказал маме,что может уже и не увидимся,он прямо почувствовал,что не вернется оттуда,ехал,как навсегда,так и вышло,проработал практически год,собрался ехать домой,уже и позвонил,что будет ехать,чтоб встречали.Его в последний момент послали на крышу посмотреть что-то и толкнули вниз,падал и ударялся телом о деревья,потом год пролежал и умер.У мамы на нервной почве начали болеть глаза и желудок.Вот и не верь.А еще я была у одной целительницы,так все,что она сказала сбылось.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #866 : 02 Травня 2014, 22:51:06 »
Мне НВ сказала что через месяц муж вернется,было это в феврале, сейчас май - уже развелись.Все говорили одно и тоже - пороблено -  вернется, снимали, а толку ноль.

лиля 1984

• Гість
« Reply #867 : 02 Травня 2014, 23:00:06 »
Мне НВ сказала что через месяц муж вернется,было это в феврале, сейчас май - уже развелись.Все говорили одно и тоже - пороблено -  вернется, снимали, а толку ноль.

сочувствую, а что толку такое снимать,нужно самому приложить усилия,но насильно мил не будешь,с каждым такое может произойти,я уже ничему не удивляюсь,на глазах такие идеальные семьи поразводились . 

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #868 : 02 Травня 2014, 23:03:57 »
Просто когда случается такое и все говорят что "пороблено", не сам ушел и т.д., хочется ж что-то сделать.Только лишний раз убедилась - выкачка денег и больше ничего.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #869 : 02 Травня 2014, 23:09:59 »
Можно изменить настоящее, изменив свое отношение к нему :-X мне этот человек прояснил.некоторые вопросы, которые меня интересовали  .

Kupi.cn.ua