Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670899 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #825 : 02 Квітня 2014, 18:42:39 »
Ну вот не смогла удержаться. Вы вроде и пост соблюдаете, и в храм ходите, а всё туда же. Пост, не пост - с точки зрения православия гадания и т.п. это грех в любом случае. Так что как-то определитесь или "бабки", или церковь.
PS Ничего личного.
Все мы грешные.....  и я не исключение. Да я постую ,молюсь богу, хожу в церковь :регулярно исповедуюсь и причащаюсь, но и в таких местах я тоже бывала..... Это мой грех и я постоянно каюсь на исповеди, судить за это меня не в праве никто ( кроме Бога)... Я за свои грехи буду отвечать, а вы за свои.... Просто пишу о том, что лучше уж ходить в такие места вне поста, а идя к бабкам целенаправленно в пост - это страшный грех..... Дело каждого,я пишу как лучше, а решают все сами ( взрослые ведь люди ) вот и все...

Люсенька

• Местный житель
« Reply #826 : 02 Квітня 2014, 20:29:11 »
Девочки, исходя из своего опыта напишу следующее. Лучше не ходить к гадалкам вообще. Просто были моменты в жизни, когда казалось, что только гадалка и никто кроме неё не сможет помочь мне. А потом прошло время,и я очень сожалела о том, что совершила такой грех. Девочки, не повторяйте мою ошибку. Не нужно заглядывать в будущее. Это действительно страшный грех.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #827 : 02 Квітня 2014, 22:17:01 »
Кто-то знает "бабку" проверенную, чтоб помогала молитвой при кожных заболеваниях?Для ребенка нужно.
Только чтоб вышептывала, а не всякого рода гадания..
Сходите к бабушке Марии на Подусовке. Если она жива, то поможет.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #828 : 03 Квітня 2014, 09:56:38 »
Все мы грешные.....  и я не исключение. Да я постую ,молюсь богу, хожу в церковь :регулярно исповедуюсь и причащаюсь, но и в таких местах я тоже бывала..... Это мой грех и я постоянно каюсь на исповеди, судить за это меня не в праве никто ( кроме Бога)... Я за свои грехи буду отвечать, а вы за свои.... Просто пишу о том, что лучше уж ходить в такие места вне поста, а идя к бабкам целенаправленно в пост - это страшный грех..... Дело каждого,я пишу как лучше, а решают все сами ( взрослые ведь люди ) вот и все...
  Я тоже разделяю Вашу точку зрения, все взрослые люди и сами делают свой выбор и несут ответственность за свои поступки. Сюда заходят те, кому нужна помощь людей с определенными возможностями. Спасибо тем, кто поделился своим опытом и мнением о том помогли-не помогли. Исходя из прочитанных постов я решала для себя куда обратиться и как относиться к услышанному. Здесь я нашла человека, которая очень помогла мне сделать правильный, но очень тяжелый, выбор в жизни. Гадание считается грехом, но это спасло мне жизнь И я ей очень благодарна за это. Десскусировать на эту тему можно бесконечно, но обращаются в основном те, кому очень надо и справиться самостоятельно они не могут. Мне в этом плане очень нравиться Нина Васильевна, что она смотрит кого принять, а кого домой отправить.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #829 : 03 Квітня 2014, 10:44:12 »
мне одна знакомая (гадает на картах ТАРО) как-то говорила что у гадалок и клиента должны совпадать какие-то там биополя. тогда гадалка и предскажет правильно и поможет
не думаю, что это бред. в чём-то наверно она и права. только честная ворожка скажет сразу поможет или нет. они видят это сразу
даже знакомая эта мне много раз гадала, но сбывалось процентов 10. и сама она говорила что у нас с ней несовместимость
хотя многим нашим общим знакомым предсказывала больше чем половину правды

гадание на картах Таро если это так можно назвать - очень кропотливый процесс и лучше всего помогает в проработке конкретной проблемы..... когда человек сомневаеться в принятии решений или вообще не знает как поступить....карты могут дать ответ что будет, если поступить вот так и что будет, если поступить иначе..... сам процесс может длится несколько часов..... а для тех кто за 5 минут расскинул/расстолковал - то и % угадываний не велик
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #830 : 03 Квітня 2014, 11:04:04 »
  Я тоже разделяю Вашу точку зрения, все взрослые люди и сами делают свой выбор и несут ответственность за свои поступки. Сюда заходят те, кому нужна помощь людей с определенными возможностями. Спасибо тем, кто поделился своим опытом и мнением о том помогли-не помогли. Исходя из прочитанных постов я решала для себя куда обратиться и как относиться к услышанному. Здесь я нашла человека, которая очень помогла мне сделать правильный, но очень тяжелый, выбор в жизни. Гадание считается грехом, но это спасло мне жизнь И я ей очень благодарна за это. Десскусировать на эту тему можно бесконечно, но обращаются в основном те, кому очень надо и справиться самостоятельно они не могут. Мне в этом плане очень нравиться Нина Васильевна, что она смотрит кого принять, а кого домой отправить.
  :super: :super: :super:  вот Нина Васильевна молодец !!! Она не гадалка, она просто помогает людям и я к ней хожу и не считаю это прям великим грехом.......

orlinn

• Звезда форума
« Reply #831 : 03 Квітня 2014, 11:11:06 »
  Из своего опыта тоже считаю, что есть люди с которыми действительно совпадает биополе и они могут помочь мне, а другие помогают знакомым, но мне не подошли. Я вообще лояльно отношусь к этому, в разных ситуациях обращаюсь к разным людям. Я как то внутренне чувствую к кому меня тянет, туда и иду.
  Я не часто обращалась до последнего года, только в крайних случаях. А когда столкнулась с порчей, пришлось походить много, искала человека сильного. Но все разводили руками, ничем не можем помочь,  :'( сделали все что могли. Ходила в церковь очень часто, мне после этого становилось легче немного, очень верила, что справлюсь, выкарабкаюсь, со мной Бог. А потом слегла и все, встать не могла, сил нет, их вообще не было ни пошевелиться, ни дышать, ни даже думать. Когда-то знакомая рассказывала, как она 2 года лежала с порчей, ни один врач не мог поставить диагноз, тело лежит, ничего не болит, а внутри нет ни души, ни энергии. Ее целый год муж возил каждое воскресенье в монастырь на службу, на руках заносил, а потом ее все дорогу рвало, говорила всю душу вырывало. И только через год она вернулась к жизни. Я тогда ей сочувствовала и думала, что понимаю как ей было тяжело. А сейчас знаю, не могла себе и представить такое, только когда сама столкнулась - тогда поняла. Здесь  приводился пример  зеркало - как жизнь и порча как пятно на нем, нельзя  убрать не разбив зеркала, убедилась в правоте! У знакомой с мужем отношения разрушились (с тем, который так отчаянно боролся за ее жизнь), его как подменили, стал абсолютно другим человеком, пить, гулять начал.
  Просто читая эту тему, что-то все равно для себя выносишь полезное, поэтому тем, кто так возмущается по поводу обращения к целителям, будьте терпимей к мнению и потребностям других людей, возможно кому-то эта информация жизненно необходима в данный момент. Всем, кто делился своим опытом, большое спасибо  :-* лично мне это очень помогло!

orlinn

• Звезда форума
« Reply #832 : 03 Квітня 2014, 12:47:35 »
  Меня просили поделиться отзывом о Нине Васильевне с Масанов, пишу здесь, может кому то пригодиться. Я обращалась к ней очень редко, поскольку тяжело попасть, я больше ходила к Анне Анатольевне на Щорса. А подружка лечила ребенка у Нины Васильевны и видя результат я попросила и меня повести к ней. Первый раз была лет 5 назад, она приняла меня, хотя я внутренне как-то не доверяла ей и настроена была скептически, видя как она некоторых отправляла домой ( это были в основном те, кто пришли проверить, что она может или те кто от нечего делать, по их разговорам было понятно, вобщем те кому не надо это было) я думала, что уйду за ними следом. Но она меня приняла и рассказала всю правду, что кто делал, даже имена называла, и предупреждала об людях от которых будут неприятности. Но не послушала я ее не перестала доверять и общаться с этими людьми, замылили они мне глаза, все такие хорошие, не подкопаешься. А потом все так и получилось, как она говорила, но это растянулось на несколько лет. То есть от одного человека неприятности пришли через год, а от других   все время, лет 14 тянутся, но это родственники и я не могла поверить, что они желают мне и детям зла, да еще и такие гадости способны делать с улыбкой на лице. А если б послушала ее и прекратила общаться, то этого б не произошло. Сейчас, обращаясь и к другим людям, могу точно сказать, что она не ошиблась, и другие подтвердили, что именно они желают мне зла.
   Второй раз попала к ней год назад, чисто случайно. Поехала подружка записаться в обед на другой день, а она ей сказала сиди жди приму сегодня без записи. Ну вечером я повезла подружке покушать, а то она голодная там и сидела и за компанию с ней осталась ждать, идти не собиралась на прием. А Нина Вас. вышла забирать ее и мне сказала тоже зайти. На тот момент я несколько месяцев переживала тяжелейшую депрессию из-за разрыва с любимым человеком, думала что и так все понятно, ничего не хочу, ни во что не верю, чего мне к ней заходить. Она мне рассказала, что это не конец, что я очень обидела этого человека, у меня были вот такие глаза  :o, я то думала, что это меня предали. Сказала поговорить с ним открыто, извиниться, объясниться, что мы друг друга не поняли. И за другое все, тоже правду сказала. После нее у меня появилось желание жить дальше, в этот раз я уже послушалась ее, не сразу конечно, но я сняла свою корону и пошла на примирение первой.
   Нина Васильевна очень хорошо видит или чувствует какой человек на самом деле, а не то, каким он себя показывает. Она это говорит, но мы порой не хотим этого замечать, до последнего не хочется верить, что люди другие, чем мы их себе представляли. В 95% случаев почему что-то пошло не так как предсказывали, это человеческий фактор, либо я не поверила до конца в предсказанное и не сделала каких то действий, либо другие люди оказывались волками в овечей шкуре. В принципе в большинстве случаев обращения к гадалкам и целителям мне всегда дается право выбора, поступить так или по другому, мне просто дают информацию, а как ею распорядится зависит от меня уже.
   Хотя за Оксану (дочку Нины Васильевны) кроме, как позитивный человек, больше ничего сказать не могу. Все сказанное - бред, ничего не сбывается и отличается от того, что говорят другие.

инна мед 777

• Гість
« Reply #833 : 03 Квітня 2014, 21:20:34 »
Подскажите, где искать Анну Анатольевну на Щорса, и как она вообще. Спасибо

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #834 : 03 Квітня 2014, 21:43:22 »
гадание на картах Таро если это так можно назвать - очень кропотливый процесс и лучше всего помогает в проработке конкретной проблемы..... когда человек сомневаеться в принятии решений или вообще не знает как поступить....карты могут дать ответ что будет, если поступить вот так и что будет, если поступить иначе..... сам процесс может длится несколько часов..... а для тех кто за 5 минут расскинул/расстолковал - то и % угадываний не велик
если брать конкретно мою знакомую - то она далеко не 5 минут уделяет этому процессу. бывало и по часу сидели, заходили, так сказать, с разных сторон к вопросу. и да, ТАРО больше для решения вопросов. и она не берёт за это деньги. у неё это больше для души, если можно так выразиться. и незнакомым она не раскладывает потоком. только если кто-то из знакомых попросит. и не всегда соглашается. почему - не уточняет

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #835 : 04 Квітня 2014, 09:45:54 »
если брать конкретно мою знакомую - то она далеко не 5 минут уделяет этому процессу. бывало и по часу сидели, заходили, так сказать, с разных сторон к вопросу. и да, ТАРО больше для решения вопросов. и она не берёт за это деньги. у неё это больше для души, если можно так выразиться. и незнакомым она не раскладывает потоком. только если кто-то из знакомых попросит. и не всегда соглашается. почему - не уточняет

если она столь щепетильно подходит к этому, тогда почему только 10% сбывается?  вопрос даже не в деньгах, которые берутся или не берутся..... тогда и без карт можно человеку чего нибудь "напредсказывать"  и хоть какая то часть сбудется..... карты для того и служат, чтобы не на авось, а максимально точно разложить по полочкам проблему и ее решение, а также возможные последствия этих решений ....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #836 : 04 Квітня 2014, 10:31:49 »
если она столь щепетильно подходит к этому, тогда почему только 10% сбывается?  вопрос даже не в деньгах, которые берутся или не берутся..... тогда и без карт можно человеку чего нибудь "напредсказывать"  и хоть какая то часть сбудется..... карты для того и служат, чтобы не на авось, а максимально точно разложить по полочкам проблему и ее решение, а также возможные последствия этих решений ....
про 10% написала образно. сбывается не всё. может я поступала не совсем так как надо - потому и сбывалось не так, как предсказывалось  ??? так же и в любом гадании наверно
ходила в конце февраля к женщине (во дворе седама на рокос.) людей у неё куча в очереди, некоторые не первый раз. значит помогает людям раз идут. а мне она ничего не сказала совсем - чи пороблено чи ні . сказала только что мне это знать не надо  ??? вышла от неё с головной болью

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #837 : 05 Квітня 2014, 13:34:50 »
девочки а кто-нибудь что-то знает о целительнице Тамиле Данилавне, живет где-то на Одинцова или Доценка???
Я была у Тамилы лет 8 назад. Ничего не угадала.....И по руке смотрела, и по дате рождения......Из того что она сказала не сбылось ничего....

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #838 : 05 Квітня 2014, 17:47:10 »
девочки кто нибудь слышал о знахаре.лечит травами .живёт в Павловке.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #839 : 05 Квітня 2014, 19:21:16 »
Девочки, помогите пожалуйста, напишите в личку каких-нибудь хороших проверенных гадалок в Чернигове. Очень надо! Нахожусь уже 6 месяцев в очень тяжелой ситуации, с которой не вижу выхода. Может знаете кого-то, кто гадает на картах таро. Буду очень благодарна!

Kupi.cn.ua