Меня просили поделиться отзывом о Нине Васильевне с Масанов, пишу здесь, может кому то пригодиться. Я обращалась к ней очень редко, поскольку тяжело попасть, я больше ходила к Анне Анатольевне на Щорса. А подружка лечила ребенка у Нины Васильевны и видя результат я попросила и меня повести к ней. Первый раз была лет 5 назад, она приняла меня, хотя я внутренне как-то не доверяла ей и настроена была скептически, видя как она некоторых отправляла домой ( это были в основном те, кто пришли проверить, что она может или те кто от нечего делать, по их разговорам было понятно, вобщем те кому не надо это было) я думала, что уйду за ними следом. Но она меня приняла и рассказала всю правду, что кто делал, даже имена называла, и предупреждала об людях от которых будут неприятности. Но не послушала я ее не перестала доверять и общаться с этими людьми, замылили они мне глаза, все такие хорошие, не подкопаешься. А потом все так и получилось, как она говорила, но это растянулось на несколько лет. То есть от одного человека неприятности пришли через год, а от других все время, лет 14 тянутся, но это родственники и я не могла поверить, что они желают мне и детям зла, да еще и такие гадости способны делать с улыбкой на лице. А если б послушала ее и прекратила общаться, то этого б не произошло. Сейчас, обращаясь и к другим людям, могу точно сказать, что она не ошиблась, и другие подтвердили, что именно они желают мне зла.
Второй раз попала к ней год назад, чисто случайно. Поехала подружка записаться в обед на другой день, а она ей сказала сиди жди приму сегодня без записи. Ну вечером я повезла подружке покушать, а то она голодная там и сидела и за компанию с ней осталась ждать, идти не собиралась на прием. А Нина Вас. вышла забирать ее и мне сказала тоже зайти. На тот момент я несколько месяцев переживала тяжелейшую депрессию из-за разрыва с любимым человеком, думала что и так все понятно, ничего не хочу, ни во что не верю, чего мне к ней заходить. Она мне рассказала, что это не конец, что я очень обидела этого человека, у меня были вот такие глаза

, я то думала, что это меня предали. Сказала поговорить с ним открыто, извиниться, объясниться, что мы друг друга не поняли. И за другое все, тоже правду сказала. После нее у меня появилось желание жить дальше, в этот раз я уже послушалась ее, не сразу конечно, но я сняла свою корону и пошла на примирение первой.
Нина Васильевна очень хорошо видит или чувствует какой человек на самом деле, а не то, каким он себя показывает. Она это говорит, но мы порой не хотим этого замечать, до последнего не хочется верить, что люди другие, чем мы их себе представляли. В 95% случаев почему что-то пошло не так как предсказывали, это человеческий фактор, либо я не поверила до конца в предсказанное и не сделала каких то действий, либо другие люди оказывались волками в овечей шкуре. В принципе в большинстве случаев обращения к гадалкам и целителям мне всегда дается право выбора, поступить так или по другому, мне просто дают информацию, а как ею распорядится зависит от меня уже.
Хотя за Оксану (дочку Нины Васильевны) кроме, как позитивный человек, больше ничего сказать не могу. Все сказанное - бред, ничего не сбывается и отличается от того, что говорят другие.