Вам не все равно. Вы тоже этим промышляете, посмотрела в ленте
в основном все нормальные и адекватные целители, психологи, тарологи соблюдают нейтралитет. И потому вы хоть с богом, хоть с бесом - мне все равно, впрочем как и большинству.

В свое время благодаря знающей женщине моя бабушка осталась жива, а не умерла, как предыдущие пятеро детей. Целая родовая ветка появилась, а родителям ее радость была, а не горе. Среди моих знакомых есть и христиане, и католики, и язычники, и атеисты.. никто никому ничего не доказывает. И чтобы вы понимали, таро можно использовать по разному.. анализировать прошлый опыт, настоящее и прогнозировать вероятное будущее, использовать в корекции, выявлении страхов, прекрасно работают как метафорические ассоциативные карты.
Недавно слушала лекцию по ивриту, очень интересно говорил раввин, что когда человек не находит подтверждение происходящему в своей модели мира, то находится другой мир или религия, или ещё что, что подтверждает. И таким образом происходит смена ценностей. Все это о развитии личности и души. Если вам хорошо в вашем мире -это прекрасно, но это не значит, что другому там тоже будет уютно. Об этом вам все говорили.