Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #4740 : 29 Березня 2019, 19:56:02 »
Мне все равно, но выше правильно написали, вы судите однобоко. Медаль у вас односторонняя. Если бы это было так, то был бы только +, а минуса бы не было.  И это только ваша правда. Разговор дальше продолжать смысла нет, каждый при своем все равно останется.
Вам не все равно. Вы тоже этим промышляете, посмотрела в ленте  ;)
Саша с Малой Каратули хоть не опасен?
Это ваш протеже? Уверена, что все, занимающиеся оккультизмом опасны - одни для кошелька, другие для души и жизни.
Если вы думаете, что засорите мои сообщения здесь - не старайтесь. Мне не сложно повторить их.  :)
Хотя, у меня ощущение, что только целительницы разной пробы тут и трутся в этой теме с положительными отзывами.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
« Reply #4741 : 29 Березня 2019, 20:14:11 »
Вам не все равно. Вы тоже этим промышляете, посмотрела в ленте  ;)Это ваш протеже? Уверена, что все, занимающиеся оккультизмом опасны - одни для кошелька, другие для души и жизни.
Если вы думаете, что засорите мои сообщения здесь - не старайтесь. Мне не сложно повторить их.  :)
Хотя, у меня ощущение, что только целительницы разной пробы тут и трутся в этой теме с положительными отзывами.
Нет, не протеже. Просто сами ездили, потому и спрашиваем. Но он реально со спиной помогает. И я не забиваю Ваши сообщения!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4742 : 29 Березня 2019, 20:25:25 »
Нет, не протеже. Просто сами ездили, потому и спрашиваем. Но он реально со спиной помогает. И я не забиваю Ваши сообщения!
Про"помощь" целителей  написала выше много... после них только на исповедь, чем быстрее тем лучше.

ONA

• Постоялец
« Reply #4743 : 29 Березня 2019, 20:31:39 »
Вам не все равно. Вы тоже этим промышляете, посмотрела в ленте
в основном все нормальные и адекватные целители, психологи, тарологи соблюдают нейтралитет. И потому вы хоть с богом, хоть с бесом - мне все равно, впрочем как и большинству.  :) В свое время благодаря знающей женщине моя бабушка осталась жива, а не умерла,  как предыдущие пятеро детей. Целая родовая ветка появилась, а родителям ее радость была, а не горе.   Среди моих знакомых есть и христиане, и католики, и язычники, и атеисты.. никто никому ничего не доказывает.   И чтобы вы понимали, таро можно использовать по разному.. анализировать прошлый опыт, настоящее и прогнозировать вероятное будущее, использовать в корекции, выявлении страхов, прекрасно работают как метафорические ассоциативные карты. 
Недавно слушала лекцию по ивриту, очень интересно говорил раввин, что когда человек не находит подтверждение происходящему в своей модели мира, то находится другой мир или религия, или ещё что, что подтверждает. И таким образом происходит смена ценностей. Все это о развитии личности и души.  Если вам хорошо в вашем мире -это прекрасно, но это не значит, что другому там тоже будет уютно.  Об этом вам все говорили. :)
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4744 : 29 Березня 2019, 20:37:54 »
Та вы можете дурить голову людям, это да. Воду лить. Врать. Потому, что ваш отец - ложь. Вы можете коверкать слова, называться разными именами, но ваша суть одна. И цель одна - губить людей. Вы Богу ничего сделать не можете, но можете поиздеваться над Его образом - человеком.
Карты, амулеты, яйца и прочая ересь лишь средства, которыми вы дурите голову.
https://sueverie.net/

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4745 : 29 Березня 2019, 20:48:42 »
Я сама пришла к этому. Вернее Бог помог. Вразумил со временем. Когда от колдовства и гадания "безобидных" белых и пушистых целительниц пострадала.  Дура была. Теперь людей жаль.
Вот сайт хороший - суеверие нет. Там много всего объясняют по-полочкам.
https://sueverie.net/
П.С. Кстати, вы знаете, что в таро сбывается только дурное,что говорят. Хорошее не сбывается. А плохое  - обязательно. А если не идешь туда - не будет этого. Это бесы чертят путь и работают потом, чтобы сбылось. На моем примере, после гадания сбылось - близкая родственница сломала бедро, сильно поругалась с другим родным человеком. Хорошее не сбылось, естественно - бесы добра не делают. У одной женщины после таро дочь умерла - нагадали, казнит себя, что гадала. Они (бесы), к слову, будущего не знают. Никто, кроме Бога не знает. Но знают прошлое и очень хитры (мысли не читают, но угадывают по мимике и т.д.). Отсюда ведьмы могут быть близки, но не точны. И это касается не только таро. Настоящие целители (не шарлатаны) "подсаживают" существ людям, судьбу меняют (калечат). Оно типо помогает на время, а потом такое вылазит... И хорошо, если на вас, а не на детях. Вы защиту теряете, когда идете к ним. У каждого человека крещеного, даже неверующего, есть защита, пока он не обращается к темным (а белых нет - все черные, просто прикидываются). А когда идете, предаете Бога, и защита пропадает. Дальше крутят как хотят.

ONA

• Постоялец
« Reply #4746 : 29 Березня 2019, 20:56:04 »
 ^-^ вот это вы сказали... У меня знакомая психолог с несколькими образованиями, делает и продает свечи программные и амулеты.. масса людей благодарных, ни одного, кто бы назвал шарлатанкой.  Есть знакомый батюшка и ничего, разговариваем. Миру все нужны, и такие как вы, что бы привносить сомнения, но поверьте, никого вы не переубедите. Если человек уже решил и ищет, то найдет. Вопрос в другом, зачем вы то о суевериях читаете разных? Зачем в тему подобную зашли, зачем веру свою испытываете? Спросите себя... Что вы тут делаете и что ищете. 

З.Ы. а может просто сайт суеверие рекламируете? :D

З.Ы. вы и ваша подруга не показатель для анализа сбываемости раскладов на картах таро.
У меня сбывается и хорошее ;)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4747 : 29 Березня 2019, 21:26:24 »
^-^ вот это вы сказали... У меня знакомая психолог с несколькими образованиями, делает и продает свечи программные и амулеты.. масса людей благодарных, ни одного, кто бы назвал шарлатанкой.  Есть знакомый батюшка и ничего, разговариваем. Миру все нужны, и такие как вы, что бы привносить сомнения, но поверьте, никого вы не переубедите. Если человек уже решил и ищет, то найдет. Вопрос в другом, зачем вы то о суевериях читаете разных? Зачем в тему подобную зашли, зачем веру свою испытываете? Спросите себя... Что вы тут делаете и что ищете. 

З.Ы. а может просто сайт суеверие рекламируете? :D

З.Ы. вы и ваша подруга не показатель для анализа сбываемости раскладов на картах таро.
У меня сбывается и хорошее ;)
Сайт называется суеверие нет. То есь антисуеверие. Антицелители. Лжеучения и т.д. Я его просто как пример привела, там хорошо вас разоблачают. А зашла в тему, чтобы предупредить народ. И не скажите, если бы мне в свое время объяснили что да как устроено, избежала бы многих бед, наколдованных "целительницами". Люди не понимают, что это не игрушки, поможет - хорошо, нет - так нет. Это связь со злом. И "просто" не пройдет. Вы будете всю жизнь жалеть потом.
И изначально я писала о православном Храме, в котором помогают людям, пострадавшим от колдовства.

Я вам не верю и для меня не старайтесь. Я все про вас знаю. Достаточно по крайней мере, чтобы знать о вашей лживости. Повторюсь, вы себя уже кем угодно называете - и психологами, биоэнергетиками и т.д., но суть одна - шарлатанки или ведьмачки, служащие дьяволу. А таро - бесовские карты. В них в принципе ничего хорошего нет. Какой силой вы гадаете, что у вас сбывается хорошее на таро?

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4748 : 29 Березня 2019, 21:31:01 »
А хиромантия? Ладони то ведь свои, т.е Богом данное тело.

ONA

• Постоялец
« Reply #4749 : 29 Березня 2019, 21:44:03 »
Ну вы бы сначала хоть что-то об энергетике почитали, чтобы такие вопросы задавать. А психологов так обговнять... Это конечно  :-\ .. воздержусь от комментариев.
Но... вы пришли других предупредить, исходя из своего опыта. То есть смотрите на мир каждого из здесь читающих через свою линзу и рассказываете что делать надо? То есть почти как провидец вангуете, миссия и тд... "ты туда не ходи, сюда да ходи, я лучше знаю". Умы учёные меня поддержат, :) есть у вас вторичная выгода и кроется она в Эго. Занимайтесь собой, своей жизнью, зачем лезть в чужие огороды со своим уставом.
Храм найдет тот, кто ищет. И вы правы в том, что все это не игрушки.

З.ы. Иисус тоже лечил людей, и не один он, которых потом окрестили святыми.. и никто не усомнился, что от бога. А если сейчас человек лечит, значит обязательно от дьявола.. и почему?  :)
« Останнє редагування: 29 Березня 2019, 22:04:36 від ONA »

ONA

• Постоялец
« Reply #4750 : 29 Березня 2019, 21:51:32 »
А хиромантия? Ладони то ведь свои, т.е Богом данное тело.
Сейчас вам расскажет Поцелуй_дождя, что знание зло  :wacko: . Мда, и правда, как средневековье.. меньше знают, думают и развиваются - легче управлять.
« Останнє редагування: 29 Березня 2019, 21:53:04 від ONA »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4751 : 29 Березня 2019, 22:00:28 »
Сейчас вам расскажет Поцелуй_дождя, что знание зло  :wacko: . Мда, и правда, как средневековье.. меньше знают, думают и развиваются - легче управлять.
Какой силой вы гадаете на таро? От кого она?

ONA

• Постоялец
« Reply #4752 : 29 Березня 2019, 22:41:04 »
Какой силой вы гадаете на таро? От кого она?
странный вопрос... От кого.. сила есть в каждом человеке, ум тоже. Вопрос ..  кто как ее использует. Тарологи, они тоже разные бывают, уровень познания, анализа и образованности у всех разный. Иногда и без карт понятно, что будет. Как то была ситуация, посещала физиотерапевта.. разговорились и человек выдал два варианта развития событий при моих действиях) ..так и вышло) Вот такая Ванга в больнице.. просто опыт общения с людьми, понимание причинно-следственых связей.
« Останнє редагування: 29 Березня 2019, 22:50:40 від ONA »

Salma

• Новичок
  • *
« Reply #4753 : 01 Квітня 2019, 22:56:33 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ясновидящую/ясновидящего - человека, который сможет "увидеть", объяснить ситуацию и помочь ее исправить. Таро вряд ли помогут. Ситуация реально магическая и очень сложная.
У психотерапевта  (для тех, кто хочет поязвить и поерничать) была. Отправил к эзотерику.  Буду очень благодарна за контакты.
Всем добра   :daisy:

Надежда5151

• Новичок
  • *
« Reply #4754 : 04 Квітня 2019, 13:05:01 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ясновидящую/ясновидящего - человека, который сможет "увидеть", объяснить ситуацию и помочь ее исправить. Таро вряд ли помогут. Ситуация реально магическая и очень сложная.
У психотерапевта  (для тех, кто хочет поязвить и поерничать) была. Отправил к эзотерику.  Буду очень благодарна за контакты.
Всем добра   :daisy:
В Чернігові приймає Людмила Іванівна, хоча... розказати може чи то за настроєм, чи то як побаче людину і що до неї відчує. Одним усе по поличках, іншим майже нічого. Трішки груба, але справедлива-  рубає все прямо в очі, а правда не завжди солодка))) 0994215484
І є в Кролевці-  читає молитву і розказує все, навіть назива імена,  дати, ситуації. По здоров'ю взагалі гарно допомагає. Порадить. Справедлива. 0954244961 Вєра Їхати краще зранку до обох - черга

Kupi.cn.ua