Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664486 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
Re: Целительницы
« Reply #4755 : 04 Квітня 2019, 13:18:06 »
А Нина Васильевна на Масанах принимает уже?

RElena

• Новичок
  • *
« Reply #4756 : 05 Квітня 2019, 08:54:25 »
 :)

Miya

• Новичок
  • *
« Reply #4757 : 10 Квітня 2019, 14:08:01 »
Подскажите номер телефона Ольги Петровны, что живет возле Прогресса

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #4758 : 10 Квітня 2019, 14:16:02 »
Сайт называется суеверие нет. То есь антисуеверие. Антицелители. Лжеучения и т.д. Я его просто как пример привела, там хорошо вас разоблачают. А зашла в тему, чтобы предупредить народ. И не скажите, если бы мне в свое время объяснили что да как устроено, избежала бы многих бед, наколдованных "целительницами". Люди не понимают, что это не игрушки, поможет - хорошо, нет - так нет. Это связь со злом. И "просто" не пройдет. Вы будете всю жизнь жалеть потом.
И изначально я писала о православном Храме, в котором помогают людям, пострадавшим от колдовства.

Я вам не верю и для меня не старайтесь. Я все про вас знаю. Достаточно по крайней мере, чтобы знать о вашей лживости. Повторюсь, вы себя уже кем угодно называете - и психологами, биоэнергетиками и т.д., но суть одна - шарлатанки или ведьмачки, служащие дьяволу. А таро - бесовские карты. В них в принципе ничего хорошего нет. Какой силой вы гадаете, что у вас сбывается хорошее на отаро?
Эээээ, я как человек с дипломом психолога, удивлена, на картах не гадаю, не предсказываю, но видно надо начинать раз сказали. Удивили меня) Не в негатив вам.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4759 : 10 Квітня 2019, 14:42:19 »
Эээээ, я как человек с дипломом психолога, удивлена, на картах не гадаю, не предсказываю, но видно надо начинать раз сказали. Удивили меня) Не в негатив вам.
я имела в виду людей, которые прикидываются психологами, народными целителями, биоэнергетиками и т.д., а по факту обычные ведьмаки и ведьмы, гадалки. Они себя так называют, тем самым порочат профессию психолога.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #4760 : 10 Квітня 2019, 14:43:04 »
 :daisy:у
я имела в виду людей, которые прикидываются психологами, народными целителями, биоэнергетиками и т.д., а по факту обычные ведьмаки и ведьмы, гадалки. Они себя так называют, тем самым порочат профессию психолога.
:beer:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4761 : 11 Квітня 2019, 08:18:14 »
Девочки посоветуйте пожалуйста специалиста который на воск выливает

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4762 : 11 Квітня 2019, 08:25:08 »
Чтобы на Вас ничего не "подвесили", не "скинули" негатив, попробуйте сами себе отлить на воск.
На youtube есть куча роликов по этой теме. Никаких сверхсил и способностей там не нужно - может сделать каждый человек.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #4763 : 11 Квітня 2019, 08:35:07 »
Чтобы на Вас ничего не "подвесили", не "скинули" негатив, попробуйте сами себе отлить на воск.
На youtube есть куча роликов по этой теме. Никаких сверхсил и способностей там не нужно - может сделать каждый человек.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA
Как раз наоборот, нужно уметь понимать что вылилось и правильно трактовать увиденное. С "роликами" нужно осторожно, есть такие где уже заложено "скинуть" и "подсадить" и "сделать".

Алка

• Новичок
  • *
« Reply #4764 : 12 Квітня 2019, 01:31:11 »

А где есть Бог и что есть Бог? Вот по-вашему. Без сайтов объясняющих, без батюшек. Я всегда была верующей, с малолетства, никто не прививал мне этого, не заставлял, не проповедовал. Ходила в церковь, в воскресную школу, где многое объясняли, как я думала. И со мной происходили вечные катаклизмы, проблема на проблеме, беда за бедой, болезни на болезнях. Думала это рок мой, так мне суждено. Потом чуть повзрослела, учеба заняла все мое время, было не до веры. И вдруг наладилось как-то в жизни. Думаю, вот вымолила себе хорошее, стало все получаться. Пошла в храм Бога благодарить, и снова беды пошли. Призадумалась, убедила себя что от Лукавого, Бог испытывает веру мою. В общем проверяла много раз, чем усерднее верила и молилась, тем больше страдала, за себя, за других...Как на время отпускала это, все налаживалось. Сделала вывод, не дано мне в храм как все, не в той вере сила. Как "забудет" обо мне Бог, так жизнь налаживается. Прошло много времени с тех пор, ничего не изменилось. Как обьяснить этот феномен? Но одно дело когда ставишь эксперименты с верой ( да и с чем угодно) над своей жизнью, и другое видеть подобную несправедливость в жизни своих детей. Что угодно сделаешь ради собственного ребенка, чтобы спасти его и защитить. И Бог в этом не поможет. Мне не помог. Но это все лирика. Я к тому, что все мы в этот мир попадаем с какой-то программой, целью. И далеко не всем нужно идти в храм, если для тебя давно определили другой путь. Пропаганда (будь то добра или зла) лишает человека здравомыслия и выбора. Хотя по сути это две противоположные стороны одной медали. Во всём в мире и каждом из нас должен быть баланс (темного и светлого, добра и зла и т.д.).  Будет перекос или перебор чего либо, будет проблема, страдание и проч.прелести. Тот кто пришел сюда в поисках решения своих проблем определенным способом, уже определил для себя этот путь исходя из своего пережитого опыта, своих попыток и поиска решения. Против лома только один прием, лом большего размера. Вывод: верующих испытывает их вера, удержаться от пропаганды крайне сложно, т.к. только верующие познали истину (как они сами думают). И это их крест. Собака не виновата что она даёт, кот не виноват что он мяукает и т.д., это всего лишь их язык общения... Так что меньше экспрессии, дорогие верующие. Никого вы не удивите и не предостережете. Только свою карму испортите. Ведьмаки (как вы выражаетесь) не вербуют вас к себе и не заставляют поверить в то, что вам неприсуще. Каждый к своему выбору приходит сам.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4765 : 12 Квітня 2019, 07:17:13 »

Вы зарегистрировались, чтобы "это" здесь написать? Вряд ли вы незаинтересованное лицо. Я даже не вникала в этот бред, лень, извините.
Мне с Богом хорошо. Меня Он любит и помогает мне во всем. Мне с Ним легко жить.
А Кто есть Бог вы обязательно узнаете, когда умрете.  :)

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4766 : 12 Квітня 2019, 08:20:41 »
Если попыться объединить религию и психологию, то можно сделать такой вывод: религия говорит, что Бог внутри нас, внутри нас сознание и подсознание. Подсознание - это наши установки, ожидания, страхи, надежды, ментальные программы, которые бы не осознаем, но они на нас постянно действуют. Т.е быть в согласии с Богом - это быть в согласии с собой, чтобы не было внутренних конфликтов. Очень часто у людей возникают страхи, тревоги, неврозы, ОКР и т.п. Чтобы избавиться от них, нужно их принять, берестать бороться, прожить. Молитва - это может быть часть ритуала в ОКР, который мы выполняем, чтобы снизить тревогу, т.е по сути это избегание своих мыслей. Молитва хороша там, где она четко осознана, а не просто читается механически. Кстати, это же и батюшки в церкви говорят.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2019, 08:33:17 від M@rishka »

Алка

• Новичок
  • *
« Reply #4767 : 12 Квітня 2019, 08:33:14 »
Вы зарегистрировались, чтобы "это" здесь написать? Вряд ли вы незаинтересованное лицо. Я даже не вникала в этот бред, лень, извините.
Мне с Богом хорошо. Меня Он любит и помогает мне во всем. Мне с Ним легко жить.
А Кто есть Бог вы обязательно узнаете, когда умрете.  :)
Я Вам даже больше скажу, Вы узнаете правы Вы или заблуждаетесь, когда умрёте. Мы все там будем, не переживайте так за меня и мой "бред". Я ваш не меньший бред потрудилась почитать на протяжении многих страниц, прежде чем зарегистрироваться. Ваша лень, в коей вы признаетесь, многое объясняет. Не утруждайте свой мозг отвечая мне на это. Берегите Вашу лень и заблуждение.

Алка

• Новичок
  • *
« Reply #4768 : 12 Квітня 2019, 08:36:39 »
Если попыться объединить религию и психологию, то можно сделать такой вывод: религия говорит, что Бог внутри нас, внутри нас сознание и подсознание. Подсознание - это наши установки, ожидания, страхи, надежды, ментальные программы, которые бы не осознаем, но они на нас постянно действуют. Т.е быть в согласии с Богом - это быть в согласии с собой, чтобы не было внутренних конфликтов. Очень часто у людей возникают страхи, тревоги, неврозы, ОКР и т.п. Чтобы избавиться от них, нужно их принять, берестать бороться, прожить. Молитва - это может быть часть ритуала в ОКР, который мы выполняем, чтобы снизить тревогу, т.е по сути это избегание своих мыслей. Молитва хороша там, где она четко осознана, а не просто читается механически. Кстати, это же и батюшки в церкви говорят.
Скорее всего Вы правы. Я тоже пришла к подобному выводу, анализируя многое. Бог это то что внутри нас, то что мы представляем.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4769 : 12 Квітня 2019, 08:42:58 »
Вот еще интересное видео о нарушении законов Вселенной с точки зрения психологии.
https://www.youtube.com/watch?v=GDZKmJ6oKPs&feature=em-uploademail

Kupi.cn.ua