Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664526 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #4725 : 28 Березня 2019, 17:21:33 »
Вы можете верить во что угодно. Бог всем дал свободную волю и право выбора. Просто будьте осторожны. Не лезьте туда, куда не следует лезть человеку. Не зря это все от нас закрыто. Если "это" вам помогло, то я вас поздравляю, вы попали не к шарлатанке, а к ведьме. Вы открыли душу злу. А зло добра не делает. Ждите беды. Отнимет что-то гораздо более важное.
Я просто предупредила. Не хочу, чтобы люди страдали.
Адрес православного храма в Киеве, в котором служат молебны для жертв колдунов и целителей напишу, если кому нужно. Пишите в личку - всем отвечу.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
« Reply #4726 : 28 Березня 2019, 17:48:04 »
Насчет хиромантии
https://www.youtube.com/watch?v=J-AxbgfBzj8

Но у нас в Чернигове и области нет таких.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4727 : 28 Березня 2019, 19:15:55 »
Кстати, сейчас идет вебинар (бесплатный) про целительство, где дают его основы и по сути любой может стать целителем себе и своим родным и не зависеть от разных бабок-дедок.
https://ivchik.info/webas_28?gcmes=1953197924&gcmlg=928675

Nikolevna

• Новичок
  • *
« Reply #4728 : 29 Березня 2019, 15:29:30 »

Адрес православного храма в Киеве, в котором служат молебны для жертв колдунов и целителей
Еще лет 10 назад в этом храме проводились молебны подобные, она и прославлена подобными действиями, и приезжают туда с разных мест по подобным вопросам. Меня мать когда-то попросила съездить туда, была удивлена немного. Я верю во всевышнего, но тогда мне показалось все больше театром. Батюшка такой странный был, что можно его и без всякой церкви испугаться. Подбегает ко всем, крест прикладывает, чего-то прямо в лицо бубнит :o .. А если для человека неприемлимы психологически близкие дистанции? а тут прям ко лбу крест.. то может и убежать, а скажут бесноватый.  :-\ Спорный вопрос та церковь.  И церковные бесы тоже есть, если верить писаниям или написаниям.
« Останнє редагування: 29 Березня 2019, 15:59:20 від Nikolevna »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4729 : 29 Березня 2019, 16:48:54 »
Еще лет 10 назад в этом храме проводились молебны подобные, она и прославлена подобными действиями, и приезжают туда с разных мест по подобным вопросам. Меня мать когда-то попросила съездить туда, была удивлена немного. Я верю во всевышнего, но тогда мне показалось все больше театром. Батюшка такой странный был, что можно его и без всякой церкви испугаться. Подбегает ко всем, крест прикладывает, чего-то прямо в лицо бубнит :o .. А если для человека неприемлимы психологически близкие дистанции? а тут прям ко лбу крест.. то может и убежать, а скажут бесноватый.  :-\ Спорный вопрос та церковь.  И церковные бесы тоже есть, если верить писаниям или написаниям.
Если бы Вы там были, то не писали бы сейчас то, что Вы пишете. Люди там не убегают, плохо им... а бесы по-разному себя проявляют - кричат, лают, проклинают, на разных языках и разными голосами разговаривают, трясет их, сознание теряют. А некоторые не сразу. Чем сильнее бес, тем он молчаливее, чтобы его не выявили. А про Храм даже не знаю, что Вам и ответить, правда. Вы такие вещи пишете. Это же Его храм и подворье Святой горы Афон (знали?). А если Бог все-таки есть. Ну хоть допустите. Не боитесь? Слово же не воробей.
« Останнє редагування: 29 Березня 2019, 17:09:11 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4730 : 29 Березня 2019, 17:13:53 »
Кстати, "верю в создателя" - очень неопределенная фраза. Бесы тоже верят, вернее знают, что он есть, но не любят Его и не слушают. Чем Ваша вера отличается? А вот человек, который верит не в создателя, а верит Богу - доверяет и слушается - по бабкам не ходит.

Nikolevna

• Новичок
  • *
« Reply #4731 : 29 Березня 2019, 17:53:02 »
Если бы Вы там были, то не писали бы
писать или не писать- мой личный выбор, писала для всех.. У вас все очень однобоко. Интересно, откуда у вас такие познания в данном вопросе ..  :-\  А по поводу трясет, кричат и т.д., так сейчас столько постановок. По поводу "боитесь", христианство вообще все построено на "бойся". И дело не в "бабках" и "дедках", а в Вере. Вы прямо как из притчи о двух лептах бедной вдовы.. в храм ходите, в первых рядах стоите, а потом осуждаете других, которые что-то делают не так как вы.. а как же "не суди". У каждого в этом мире свой путь, свои ошибки и свои уроки.
Всего вам доброго!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4732 : 29 Березня 2019, 18:27:23 »
писать или не писать- мой личный выбор, писала для всех.. У вас все очень однобоко. Интересно, откуда у вас такие познания в данном вопросе ..  :-\  А по поводу трясет, кричат и т.д., так сейчас столько постановок. По поводу "боитесь", христианство вообще все построено на "бойся". И дело не в "бабках" и "дедках", а в Вере. Вы прямо как из притчи о двух лептах бедной вдовы.. в храм ходите, в первых рядах стоите, а потом осуждаете других, которые что-то делают не так как вы.. а как же "не суди". У каждого в этом мире свой путь, свои ошибки и свои уроки.
Всего вам доброго!
Ваш выбор, естественно. Как и ходить по бабкам-гадалкам. Я предупредила людей. Я Вас не осудила.  А Вы меня? Вы про притчу к чему написали? В ней о осуждении речь не идет. Слышала звон.. Какая вера? Во что Вы верите? Какой силой работают гадалки, в которых Вы верите?

ONA

• Постоялец
« Reply #4733 : 29 Березня 2019, 18:36:26 »
Ваш выбор, естественно. Как и ходить по бабкам-гадалкам. Я предупредила людей. Я Вас не осудила.  А Вы меня? Вы про притчу к чему написали? В ней о осуждении речь не идет. Слышала звон.. Какая вера? Во что Вы верите? Какой силой работают гадалки, в которых Вы верите?
а вы может сами гадалка?   ;D так всем рассказываете кто что делает, во что верить, лучше всех все знаете, со всеми спорите, свое доказываете как из битвы экстрасенсов разные ворожеи   :)
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4734 : 29 Березня 2019, 18:43:20 »
а вы может сами гадалка?   ;D так всем рассказываете кто что делает, во что верить, лучше всех все знаете, со всеми спорите, свое доказываете как из битвы экстрасенсов разные ворожеи   :)
Я всего лишь пишу, о вреде и опасности хождения по бабкам. А то смотрю тут некоторым это дело как в кино сходить. Это вы их защищаете с пеной у рта, как родных. Почему?  ???

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4735 : 29 Березня 2019, 19:08:58 »
Я сама пришла к этому. Вернее Бог помог. Вразумил со временем. Когда от колдовства и гадания "безобидных" белых и пушистых целительниц пострадала.  Дура была. Теперь людей жаль.
Вот сайт хороший - суеверие нет. Там много всего объясняют по-полочкам.
https://sueverie.net/
П.С. Кстати, вы знаете, что в таро сбывается только дурное,что говорят. Хорошее не сбывается. А плохое  - обязательно. А если не идешь туда - не будет этого. Это бесы чертят путь и работают потом, чтобы сбылось. На моем примере, после гадания сбылось - близкая родственница сломала бедро, сильно поругалась с другим родным человеком. Хорошее не сбылось, естественно - бесы добра не делают. У одной женщины после таро дочь умерла - нагадали, казнит себя, что гадала. Они (бесы), к слову, будущего не знают. Никто, кроме Бога не знает. Но знают прошлое и очень хитры (мысли не читают, но угадывают по мимике и т.д.). Отсюда ведьмы могут быть близки, но не точны. И это касается не только таро. Настоящие целители (не шарлатаны) "подсаживают" существ людям, судьбу меняют (калечат). Оно типо помогает на время, а потом такое вылазит... И хорошо, если на вас, а не на детях. Вы защиту теряете, когда идете к ним. У каждого человека крещеного, даже неверующего, есть защита, пока он не обращается к темным (а белых нет - все черные, просто прикидываются). А когда идете, предаете Бога, и защита пропадает. Дальше крутят как хотят.

ONA

• Постоялец
« Reply #4736 : 29 Березня 2019, 19:31:17 »
Я всего лишь пишу, о вреде и опасности хождения по бабкам. А то смотрю тут некоторым это дело как в кино сходить. Это вы их защищаете с пеной у рта, как родных. Почему?  ???
Так никто ж не спрашивал о вреде или опасности, зачем писать и всем доказывать. Тут все взрослые люди.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4737 : 29 Березня 2019, 19:34:49 »
Тема про целительниц предполагает высказывание своего мнения о них и о последствиях их действий. А что вам не нравится? Правда? Антиреклама?

ONA

• Постоялец
« Reply #4738 : 29 Березня 2019, 19:47:25 »
Тема про целительниц предполагает высказывание своего мнения о них и о последствиях их действий. А что вам не нравится? Правда? Антиреклама?
Мне все равно, но выше правильно написали, вы судите однобоко. Медаль у вас односторонняя. Если бы это было так, то был бы только +, а минуса бы не было.  И это только ваша правда. Разговор дальше продолжать смысла нет, каждый при своем все равно останется.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4739 : 29 Березня 2019, 19:49:09 »
Саша с Малой Каратули хоть не опасен?

Kupi.cn.ua