Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664524 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
Re: Целительницы
« Reply #4710 : 28 Березня 2019, 15:38:15 »
Большинство же целителей от Бога работают, с иконами, свечами и т.п.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4711 : 28 Березня 2019, 15:41:01 »
Вот только не нужно рассказывать в этой теме какую Библию читать. Серьезно. У нас, православных христиан, истина - Новый Завет. И на старославянском тоже это основа основ. Не дурите людей.
Меня вы не знаете. Что мне и когда припекло тоже. Я когда-то тоже дурочкой была и по-молодости ходила к гадалкам, шептухам. Потом боком вылезло. Так что мне не рассказывайте. А расскажите лучше как "целительницы" духов нечистых людям подсаживают. Дурочкам, которые к ним ходят. И мужей, детей водят. Я видела жертв целительниц своими глазами. А вы?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4712 : 28 Березня 2019, 15:47:17 »
Большинство же целителей от Бога работают, с иконами, свечами и т.п.
Не ведитесь. Они же лжецы. Они любят икон понаставить. А потом и курить при них могут (видела когда-то). Курево - дьявольское кадило считается, к слову. И топчутся по иконам. Плюют. И свечи просят с церкви принести. И могут на причастие отправить. А потом обязательно к ним нужно прийти. Что осквернять Вас после церкви веселее было бесикам. А "молитвы" вы слышали их? И плюют во время молитв (надо плюнуть когда Бога поминают или Богородицу), и качаются, и крест перевернутый кладут.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4713 : 28 Березня 2019, 15:50:55 »
А не верите мне. Так купите икону Священномученика Киприана и Мч. Иустины - это святые, которые защищают от зла и колдовства. Почитайте молитву им. И с собой икону возьмите. Перед тем как к бабе идти. И посмотрите, от Бога она или от дьявола.. сами все увидите, что от Бога их нет.
Почитайте еще жизнь Св. Мч. Киприана - он тоже был колдуном сначала. Да таким, что мог в зверей превращаться, да гром вызывать. А потом раскаялся, и как бесы его били за это. Но он выдержал. И Бог его простил. А теперь он всем помогает защититься от колдовства.
« Останнє редагування: 28 Березня 2019, 17:04:08 від Поцелуй_Дождя »

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #4714 : 28 Березня 2019, 15:53:52 »
Вот только не нужно рассказывать в этой теме какую Библию читать. Серьезно. У нас, православных христиан, истина - Новый Завет. И на старославянском тоже это основа основ. Не дурите людей.
Меня вы не знаете. Что мне и когда припекло тоже. Я когда-то тоже дурочкой была и по-молодости ходила к гадалкам, шептухам. Потом боком вылезло. Так что мне не рассказывайте. А расскажите лучше как "целительницы" духов нечистых людям подсаживают. Дурочкам, которые к ним ходят. И мужей, детей водят. Я видела жертв целительниц своими глазами. А вы?
Вы тоже меня не знаете,и что читать ?Да читайте что хотите))))
У меня было больше чем вы тут описали,видела,не поверите,видела(не только же вам всё видеть и знать).Но мне наверное больше повезло чем вам,я видела и обратную сторону"медали".

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4715 : 28 Березня 2019, 15:56:38 »
Вы тоже меня не знаете,и что читать ?Да читайте что хотите))))
У меня было больше чем вы тут описали,видела,не поверите,видела(не только же вам всё видеть и знать).Но мне наверное больше повезло чем вам,я видела и обратную сторону"медали".
Так может только ведьма писать. У медали одна сторона. Добро белое. Господь Иисус Христос - одна истина. И он сказал, что кто не сним, тот против него. Серого не бывает. А вы голову людям дурите.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #4716 : 28 Березня 2019, 15:58:16 »
А не верите мне. Так купите икону Священномученика Киприана и Мч. Иустины - это святые, которые защищают от зла и колдовства. Почитайте молитву им. И с собой икону возьмите. Перед тем как к бабе идти. И посмотрите, от Бога она или от дьявола.
Почитайте еще жизнь Св. Мч. Киприана - он тоже был колдуном сначала. Да таким, что мог в зверей превращаться, да гром вызывать. А потом раскаялся, и как бесы его били за это. Но он выдержал. И Бог его простил. А теперь он всем помогает защититься от колдовства.
Ну вот,дошли до того,что всё таки "бабы" могут быть от Бога или от дьявола ;)

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #4717 : 28 Березня 2019, 16:01:50 »
Так может только ведьма писать. У медали одна сторона. Добро белое. Господь Иисус Христос - одна истина. И он сказал, что кто не сним, тот против него. Серого не бывает. А вы голову людям дурите.
Спасибо за комплимент )))))) :D
Про вас промолчу.....
Удачи :daisy:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4718 : 28 Березня 2019, 16:03:25 »
Ну вот,дошли до того,что всё таки "бабы" могут быть от Бога или от дьявола ;)
Ну это в вашем репертуаре. Врать и перекручивать. Вы грешное с праведным - тут в точку дословно - не путайте.
Бабки-дедки, экстарсенсы, гадалки - служители дьявола.
Священномученик Киприан был колдуном от дьявола. Потом от бросил это дело, спалил книги, принял Крещение. Искреннне раскаялся. Его вера в Бога стала такой сильной, что он стал даже священником.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4719 : 28 Березня 2019, 16:10:05 »
Ой, ну ржу, простите, так насмешили))))) Сатана, бесы, превращался в животных.... Средневековье прям прёт))))) Хотела промолчать но как тут мимо пройти))) Ох сейчас Парашутиста бы сюда))) К слову в "бабок" верю. Только есть такая интересная штука - биоэнергетика, вот от неё всё и идёт.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #4720 : 28 Березня 2019, 16:13:32 »
Ну это в вашем репертуаре. Врать и перекручивать. Вы грешное с праведным - тут в точку дословно - не путайте.
Бабки-дедки, экстарсенсы, гадалки - служители дьявола.
Священномученик Киприан был колдуном от дьявола. Потом от бросил это дело, спалил книги, принял Крещение. Искреннне раскаялся. Его вера в Бога стала такой сильной, что он стал даже священником.
[/quote
Вы точно знаете мой "репертуар"?
За своим следите, "врать и перекручивать" видимо ВСЁ ваше :wacko:.Раз так кидаетесь на "не единомышленников" :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4721 : 28 Березня 2019, 16:23:54 »
Ой, ну ржу, простите, так насмешили))))) Сатана, бесы, превращался в животных.... Средневековье прям прёт))))) Хотела промолчать но как тут мимо пройти))) Ох сейчас Парашутиста бы сюда))) К слову в "бабок" верю. Только есть такая интересная штука - биоэнергетика, вот от неё всё и идёт.
А когда дети рычат и на иконы? и когда от креста шарахаются тоже биоэнергетика? Или матом ругаются в храме? В обморок падают? Средневековье? Адрес дать? На службу для жертв колдовства? Я серьезно. Могу адрес дать. Своими глазами увидите. Даже на камеры снимают. Батюшка правда ругает за это.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4722 : 28 Березня 2019, 16:26:03 »
А когда дети рычат и на иконы? и когда от креста шарахаются тоже биоэнергетика? Или матом ругаются в храме? В обморок падают? Средневековье? Адрес дать? На службу для жертв колдовства? Я серьезно. Могу адрес дать. Своими глазами увидите. Даже на камеры снимают. Батюшка правда ругает за это.
Спасибо не надо) Я по таким негативным местам не шастаю) И кроме того, психически больных людей тоже никто не отменял.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #4723 : 28 Березня 2019, 16:33:30 »
Спасибо не надо) Я по таким негативным местам не шастаю) И кроме того, психически больных людей тоже никто не отменял.
Ну да. Негативные места? Да нет. Обычный храм при госпитале. Только вот молебны еще читают для людей, пострадавших от "целителей".
Больные люди? Да нет. Обычные. Стоит рядом обычная женщина в норковой шубке. А подходит батюшка с крестом - визжит, рычит, матом кроет. Потом снова нормальная. Красивая и воспитанная, я бы сказала. А пришла из-за дочки - девочки лет 10. Ребенок беспокойный, агрессивный стал.. оказалось икон "боится" и креста в храме. А мама по-началу круглыми глазками: ой, и откуда это бедным детям? А потом и сама. И там таких.. много, к сожалению. Мода у нас сейчас, нездоровая, на магию...

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #4724 : 28 Березня 2019, 17:10:12 »
Очень интересный отзыв здесь:

Человеческая ДНК должна запитываться энергией из эфира , коды вы поменять то можете , а вы удалите ретровирусню и запитайте ДНК из эфира — вот это прорыв будет и митохондрии удалите из клетки — это вирусы , клетка спокойно живет без них . А пока клетки запитаны с божественной "троллеи " , вам краник с энергией закроют , в этот момент клетки должны брать с эфира иначе гейм овер.Клич из бездны наберите.Пока днк не берет из эфира — на порверку без запитки из эфира клетка без теломера будет брать из следующего воплощения , вы проживете долго — а если решите пойти в следующее воплощение — вот там Боги и скажут -энергия уже исчерпана. И не вводите людей в заблуждение.У нас 2души , одна человеческая , а при рождении присылают матричную с имплантами, матричная постепенно перебарывает человеческую .Вы уж тогда договаривайте что взяв из следующих воплощений энергию — больше в нашей матрице не воплощаться иначе фигня получится .Полтора миллиарда буддистов мечтают свалить из нашей матрицы , они все это знают . После смерти вы не обязаны идти на божественный свет , иначе вас затащат на стацию и потом запихнут в новое тело — но уже почти без энергии , потому что вы ее израсходуете по вашей чудо методе.
В 99 м году Гаряев П.П. экранировал эмбрион лягушки железной банкой.Эмбрион не развивался. Отгадайте загадку почему бог везде , по всей вселенной , между молекул, внутри молекул , но почему бога нет в железной банке ? Если эмбриону нужна лягушка — то ее могла сьесть цапля.
Эмбрион как сотовый телефон не ловит в кастрюле с крышкой .Митохондрии и вирусня — это как сим карта телефона опредиляют принадлежность и подчиненность Матрице(Судьбе , Богу), а без сим карты сотовый должен звонить куда угодно и безплатно и сколько угодно.В человеческой ДНК нет смерти.
Простое экранирование ; яйцо Нострадамуса, зеркала Козырева, машина времени Булаева- просто экраны , в той или иной степени блокирующие сигналы управления телом.

https://info-hit.ru/author-nikolaeva-garina-marta/reviews/

Kupi.cn.ua