А мне любопытно, что Вам даст со мной личная встреча? Больше информации? Или увидеть как я выгляжу, в контакте специально выложила фото свое.
................
это же надо? бред какой

расскажу и я свою историю! как-то друг мой хотел судьбу свою узнать, взял меня с собой и ещё одного друга! поехали мы в Количевку, (если память не подводит то последний дом справа по трассе) значит много людей, и тут наша очередь, мы всей толпой втроём идём, заходим на ступеньки дома, и вылетает какая-то бешеная баба в платке, и кричит на меня "не входи, не входи, уйди отсюда" ну я в ответ ей "да нах ты мне нужна, я за компанию тут" и пошла себе!!! ну парни пошли, всё узнали, были расстроены, но что она говорила мне никто не рассказал, настолько всё плохо было!

позже через пол года, одного из них посадили в тюрьму за банальщину.
потом спустя года три, снова такая "экстренная" ситуация - у меня обокрали автомобиль на парковке днём, много чего украли, но главное кошелёк, а там не только деньги но и документы на автомобиль и удостоверение водителя.( что бы это восстановить, нужна большая сумма денег) я была очень расстроена, не знала что делать и с чего начать,Ю учитывая что наша доблестная тогда ещё милиция сделать ничего не могли. и тут я в оочень разбитом и расстроеном состоянии, и сотрудница мне говорит, я к бабке иду, пошли со мной, она поможет тебе!
я ж от безвыходной ситуация (это я так считала в тот момент) сожусь в машину и еду с ней, куда-то в с.Павловка. точно не помню, но частный дом, поворачивала с трассы за магазинчиком на дороге!
Сотрудницу интересовал вопрос когда она уже там замуж выйдет - короче сказали ей что не скоро (долго она плакала), а я когда зашла, начала всё рассматривать...у неё на столе было много колод карт, разных! и мне задали вопрос "что хочеш узнать, здоровье? семья? любовь?..и.т.д." а я говорю "права и техпаспорт мой где? найдут? или востанавливать?" был у меня один вопрос...она карты разложила, свечу зажгла, говорит " ой беда...много денег ты потратиш, оочень много. будешь плакать и ничего никто и не найдёт!" короче и я вышла в расстроеных чувствах и без 50 грн

и думаю чего ждать, поеду сразу в МРЕО, писать заявления потому что это песня долгая, а восстанавливать надо! поехала снимать деньги с карты, и тут у меня звонит тел..." Юля...задрасьте, мой папа пописать в корчи на Войкова пошёл, а тут кошелёк красный лежит, а внутри документы фото и визитки Ваши, вы бы приехали забрали" ...меня как водой холодной на голову! счастья полные штаны....поехала забрала! в багажнике был ящик водки и ящик шампанского им подогнала! у них и праздник какой-то намечался...и я со счастливым лицом еду к плачущей сотруднице и говорю....дура не реви ..вот мои док, и замуж ты выйдеш скоро! таки дур в картами меньше слушать надо, а лучше и вообще обходить стороной!
и что вы думаете

замуж вышла она через 7 мес

так вот
моё мнение, оно
имеет право быть, но никому
навязывать я его не стану, и даже
обсуждать не буду, просто
выскажу!!!!
есть Всевышний, решающий судьбу каждого из нас, судьбу нарисованную ещё при рождении не изменить, что случается - оно случиться, если вы у "бабки" узнали и решили это остановить - вы не остановили, вы просто сделали отсрочку...это будет, но позже, когда вы уже и забудете об этом!!!
человека ловит "магия" тогда. когда он бессилен и бесу проще всего его охомутать! а ведь у каждого из нас в любой великий праздник появляется соблазн " а не постирать ли мне, это же не я, это же машина стирает, а не пойти ли на огород полоть, а не по вышивать бы мне, когда пол года не вышивала, а сег на троицу надо и.т.д." у каждого есть такая ситуация, и многие поддаються - это те, кто слабы! кто просто не может противостоять нечистым силам!
я верю в то, что они есть, но ходить к ним за сомнительной "правдой" явно не стоит! а темболее вести туда детей!
вы же рожаете ангела, детей даёт Бог в награду за любовь ( все мамы у кого есть детки должны благодарить Бога каждый день за то, что он такой подарок преподнёс, а поверьте - такие подарки не у всех) есть люди у которых нет детей, которые ходят по бабкам узнать " а когда будут" нужно молиться, нужно ездить по святым местам,
изучать историю, читать книги, ходить на исповеди....и сделать верный выбор в своей жизни!
и после рождения вы ребёнка идёте крестить в церковь, зачем вы это делаете? кто-то задал себе вопрос?
что бы потом портить его ангельскую ауру у какой-то бабки, потому что он кричит ночью? или что? к бабке сходили " ооо вроде меньше кричать стал, пошептала ..молодец...подруге расскажу" - это тупой бред и самовнушение!!!! просто период прошёл, стал кричать меньше, а скоро и вообще перестанет!!!!
ребёнок мал, и сам решить не может - а вы такое делаете, он рождён, он личность, и ваша задача помочь ему вырости норм человеком, а не таким человеком как вы хотите! нужно не принуждать и навязывать, а помогать и корректировать!
У каждого есть своя голова, и каждый способен принять решение...просто вы поймите что "бабка" это как доза для наркомана, если слабый человек, то он будет ходить к ней, и к другой и искать ту, которая будет говорить то, что ему хочется слышать! и вот и всё!!!!
пы.сы. если есть грам ошибки, сори, быстро печатаю, могла пропустить!