Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666936 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irina29

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 098-957-22-06
Re: Целительницы
« Reply #2940 : 28 Липня 2016, 08:23:39 »
это ж надо , вроде женщина взрослая (это я о себе) и вляпалась таки  :D вообщем кому к цыганке на приём - то вам сюда, дурдом одним словом  :walldash:
а можно поподробней?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #2941 : 28 Липня 2016, 08:35:37 »
Девчёнонки звоните всем расскажу, весь бред не опишу

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #2942 : 28 Липня 2016, 09:12:01 »
Девчёнонки звоните всем расскажу, весь бред не опишу

Бред, то есть не надо ходить?)

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #2943 : 28 Липня 2016, 14:15:02 »
Бред, то есть не надо ходить?)
можете и мне позвонить расскажу много интересного

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2944 : 28 Липня 2016, 15:40:03 »
А мне любопытно, что Вам даст со мной личная встреча? Больше информации? Или увидеть как я выгляжу, в контакте специально выложила фото свое.

................

это же надо? бред какой  :D
расскажу и я свою историю! как-то друг мой хотел судьбу свою узнать, взял меня с собой и ещё одного друга! поехали мы в Количевку, (если память не подводит то последний дом справа по трассе)  значит много людей, и тут наша очередь, мы всей толпой втроём идём, заходим на ступеньки дома, и вылетает какая-то бешеная баба в платке, и кричит на меня "не входи, не входи, уйди отсюда" ну я в ответ ей "да нах ты мне нужна, я за компанию тут" и пошла себе!!! ну парни пошли, всё узнали, были расстроены, но что она говорила мне никто не рассказал, настолько всё плохо было!  :-\ позже через пол года, одного из них посадили в тюрьму за банальщину.
потом спустя года три, снова такая "экстренная" ситуация - у меня обокрали автомобиль на парковке днём, много чего украли, но главное кошелёк, а там не только деньги но и документы на автомобиль и удостоверение водителя.( что бы это восстановить, нужна большая сумма денег) я была очень расстроена, не знала что делать и с чего начать,Ю учитывая что наша доблестная тогда ещё милиция сделать ничего не могли. и тут я в оочень разбитом и расстроеном состоянии, и сотрудница мне говорит, я к бабке иду, пошли со мной, она поможет тебе!
я ж от безвыходной ситуация (это я так считала в тот момент) сожусь в машину и еду с ней, куда-то в с.Павловка. точно не помню, но частный дом, поворачивала с трассы за магазинчиком на дороге!
Сотрудницу интересовал вопрос когда она уже там  замуж выйдет  - короче сказали ей что не скоро (долго она плакала), а я когда зашла, начала всё рассматривать...у неё на столе было много колод карт, разных! и мне задали вопрос "что хочеш узнать, здоровье? семья? любовь?..и.т.д."  а я говорю "права и техпаспорт мой где? найдут? или востанавливать?" был у меня один вопрос...она карты разложила, свечу зажгла, говорит   " ой беда...много денег ты потратиш, оочень много. будешь плакать и ничего никто и не найдёт!" короче и я вышла в расстроеных чувствах и без 50 грн  :D и думаю чего ждать, поеду сразу в МРЕО, писать заявления потому что это песня долгая, а восстанавливать надо! поехала снимать деньги с карты,  и тут у меня звонит тел..." Юля...задрасьте, мой папа пописать в корчи на Войкова пошёл, а тут кошелёк красный лежит, а внутри документы фото и визитки Ваши, вы бы приехали забрали" ...меня как водой холодной на голову! счастья полные штаны....поехала забрала! в багажнике был ящик водки и ящик шампанского им подогнала! у них и праздник какой-то намечался...и я со счастливым лицом еду к плачущей сотруднице и говорю....дура не реви ..вот мои док, и замуж ты выйдеш скоро! таки дур в картами меньше слушать надо, а лучше и вообще обходить стороной!
и что вы думаете ??? замуж вышла она через 7 мес ;)

так вот моё мнение, оно имеет право быть, но никому навязывать я его не стану, и даже обсуждать не буду, просто выскажу!!!!
есть Всевышний, решающий судьбу каждого из нас, судьбу нарисованную ещё при рождении не изменить, что случается - оно случиться, если вы у "бабки" узнали и решили это остановить - вы не остановили, вы просто сделали отсрочку...это будет, но позже, когда вы уже и забудете об этом!!!
человека ловит "магия" тогда. когда он бессилен и бесу проще всего его охомутать! а ведь у каждого из нас в любой великий праздник появляется соблазн " а не постирать ли мне, это же не я, это же машина стирает, а не пойти ли на огород полоть, а не по вышивать бы мне, когда пол года не вышивала, а сег на троицу надо и.т.д." у каждого есть такая ситуация, и многие поддаються - это те, кто слабы! кто просто не может противостоять нечистым силам!
я верю в то, что они есть, но ходить к ним за сомнительной "правдой" явно не стоит! а темболее вести туда детей!
вы же рожаете ангела, детей даёт Бог в награду за любовь ( все мамы у кого есть детки должны благодарить Бога каждый день за то, что он такой подарок преподнёс, а поверьте - такие подарки не у всех) есть люди у которых нет детей, которые ходят по бабкам узнать " а когда будут" нужно молиться, нужно ездить по святым местам, изучать историю, читать книги, ходить на исповеди....и сделать верный выбор в своей жизни!
и после рождения вы ребёнка идёте крестить в церковь, зачем вы это делаете? кто-то задал себе вопрос?
что бы потом портить его ангельскую ауру у какой-то бабки, потому что он кричит ночью? или что? к бабке сходили " ооо вроде меньше кричать стал, пошептала ..молодец...подруге расскажу" - это тупой бред и самовнушение!!!! просто период прошёл, стал кричать меньше, а скоро и вообще перестанет!!!!
ребёнок мал, и сам решить не может - а вы такое делаете, он рождён, он личность, и ваша задача помочь ему вырости норм человеком, а не таким человеком как вы хотите! нужно не принуждать и навязывать, а помогать и корректировать!
У каждого есть своя голова, и каждый способен принять решение...просто вы поймите что "бабка" это как доза для наркомана, если слабый человек, то он будет ходить к ней, и к другой и искать ту, которая будет говорить то, что ему хочется слышать! и вот и всё!!!!

пы.сы. если есть грам ошибки, сори, быстро печатаю, могла пропустить! :daisy:
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 15:59:31 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2945 : 28 Липня 2016, 15:46:19 »
......
а продолжение где на самом интересном месте остановились  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2946 : 28 Липня 2016, 16:08:09 »
Юля не согдлашусь с Вами в моменте, что детей даю в награду за любовь, а потом выбрасывают на мусорку или оставляют в роддоме, а другим котрорые хотят ребенка, могут дать ему многое, молятся, ездят по святим местам, постуют, исповедуются, лечаться, не жалея себя режут не могут родить ребенка  :'( :'(

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2947 : 28 Липня 2016, 16:15:40 »
Юля не согдлашусь с Вами в моменте, что детей даю в награду за любовь, а потом выбрасывают на мусорку или оставляют в роддоме, а другим котрорые хотят ребенка, могут дать ему многое, молятся, ездят по святим местам, постуют, исповедуются, лечаться, не жалея себя режут не могут родить ребенка  :'( :'(
....да и такое есть, но это уже ошибки тех кто выброси и оставил! это просто так не пройдёт.
а те кто которые "хотят" значит тоже не искренне хотят! вы же знаете что и пословица есть такая "если сильно захотеть, можно в космос полететь" не зря она тысячилетиями уже в воздухе парит.
можно ходить в церковь каждое воскресенье, соблюдать все посты и.т.д. но молясь песни петь в голове  ??? не просто так не дают  ??? верить в это нужно! просить нужно ошибку указать! у "бабки" ж так спрашивают "почему?где?как? а пройдёт ли? а будет ли?" тоже самое спросите у иконы, которая Ваша...для этого историю нужно изучать и книги читать!

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2948 : 28 Липня 2016, 16:19:45 »
и кстати выбросить или оставить ребёнка в роддоме...это опять таки...смотрите!
родила, одна,залетела хз от кого, 19 лет там ил 25 не важно....сидит и плачет, что делать? что люди скажут, зачем мне надо? становиться очень слаба....а ребёнок это ангел - зачем бесу ангел? выброси его!...вот и всё!
ребёнок гость в жизни родителей... а все по разному к гостям относятся!!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2949 : 28 Липня 2016, 16:24:48 »
....да и такое есть, но это уже ошибки тех кто выброси и оставил! это просто так не пройдёт.
а те кто которые "хотят" значит тоже не искренне хотят! вы же знаете что и пословица есть такая "если сильно захотеть, можно в космос полететь" не зря она тысячилетиями уже в воздухе парит.
можно ходить в церковь каждое воскресенье, соблюдать все посты и.т.д. но молясь песни петь в голове  ??? не просто так не дают  ??? верить в это нужно! просить нужно ошибку указать! у "бабки" ж так спрашивают "почему?где?как? а пройдёт ли? а будет ли?" тоже самое спросите у иконы, которая Ваша...для этого историю нужно изучать и книги читать!
ой Юлечка, сколько детей "по залету" или нежелательных, может Вы и правы, что я мало просила, чесно когда медицина разводит руками, когда церковь и хочет помочь и помогает, отдельное спасибо священнику который со мной работал, я ему очень благодарна))) хватаешься за любой шанс в том числе и целительницы

ONA

• Постоялец
« Reply #2950 : 28 Липня 2016, 16:30:59 »
На неделе мама принесла из библиотеки книгу "Рилигиезнавство". Мама  почитала и вынесла вердикт, что если разбираться откуда какая вера пошла, то можно атеистом стать. Мне стало интересно.. Заинтересовал момент древней славянской и православия. Наверное многие замечали, что христианские праздники и языческие очень рядом находятся или в один день, называются по разному а суть одна. Обратить народ в веру нужно было менее болезненно. Вопрос религия может быть какая угодно - в любой важна вера.. хоть вокруг дерева с бубном танцуйте, лишь бы верили, что поможет. Кстати, народ до христианства тоже жил и верил..в разное.. Виккане вон живут, радуются, детей ростят, богам своим молятся.. ну и другие религии и разветвления..  Это я к тому, что.. во что человек верит, то и работает у него. Как-то не красиво получается агитировать туда ходите, сюда не смотрите. Форум читают много людей, у них и веры могут быть разные. 
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 16:37:03 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2951 : 28 Липня 2016, 16:34:13 »
ой Юлечка, сколько детей "по залету" или нежелательных, может Вы и правы, что я мало просила, чесно когда медицина разводит руками, когда церковь и хочет помочь и помогает, отдельное спасибо священнику который со мной работал, я ему очень благодарна))) хватаешься за любой шанс в том числе и целительницы
прости...я тоже ж не сильный знаток ...но  считаю вот тут и ошибка "целительница" ...на исповеди говори что самый большой и первый грех - это поход вот к ней!!!!

вот у нас есть знакомые, долго у них деток не было, все вокруг рожают, а они никак! она молодая, и он тоже! они и в Почаев, они и за границу на святую землю...и где они только не были - и всё никак!!! руки опускались тоже!
а потом батюшка из троицкой церкви как-то к ней подошёл в церкве, много людей было, а он к ней! и говорит я вижу искренность в твоих глазах, чего ты хочеш? что тебя тревожит..она пошла к нему на исповедь, и он ей показал икону....она каждый день туда ходила  и сейчас ходит часто, но уже с маленьким сердечком под  свои сердцем!!!! Дай Бог и вот скоро скоро у них будет малыш!
а паралельно её поездкам по святым местам, она в больнице всё лечилась и лечилась, и свечами и уколами!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2952 : 28 Липня 2016, 16:39:43 »
На неделе мама принесла из библиотеки книгу "Рилигиезнавство". Мама  почитала и вынесла вердикт, что если разбираться откуда какая вера пошла, то можно атеистом стать. Мне стало интересно.. Заинтересовал момент древней славянской и православия. Наверное многие замечали, что христианские праздники и языческие очень рядом находятся или в один день, называются по разному а суть одна. Обратить народ в веру нужно было менее болезненно. Вопрос религия может быть какая угодно - в любой важна вера.. хоть вокруг дерева с бубном танцуйте, лишь бы верили. Кстати, народ до христианства тоже жил и верил.. Виккане вон живут, радуются, детей ростят, богам своим молятся.  Это я к тому, что.. во что человек верит, то и работает у него. Как-то не красиво получается агитировать туда ходите, сюда не смотрите. Форум читают много людей, у них и веры могут быть разные.
полностью соглассна!
но я пишу о том, что как можно верить "бабке" которая карты раскладывает (что грех в твоей вере) или что-то там воском льёт.... ???
откуда ей знать что с тобой будет завтра????:wacko: а если  она скажет завтра ты умрёшь, упадёшь с моста в реку....и что скажет чел который выйдет от неё...вот дура...бред несёт!  а завтра весь день дома просидит, и по мостам вообще перестанет ходить!!! потому что работает самовнушение, вера!!!
вы верите в то, что вам говорят - потому что вы слабы! вы хотите что бы вам кто-то помог!
а помочь себе - можеш только ты сам!!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2953 : 28 Липня 2016, 16:43:52 »
Спасибо Юля  :daisy: я просто не могу понять, но не доходит в мой нищий разум, почему алкоголичкам не надо вымаливать ребетка рожают, как котяток, а здоровой женщине приходится такие испытания проходить, я каждый день смотрю передачу "Касается каждого" и каждый день захожу в глухой угол в своем понимании этой проблемы  :-\ :-\

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2954 : 28 Липня 2016, 16:48:04 »
klubnika, вы сама себе противоречите:

есть Всевышний, решающий судьбу каждого из нас, судьбу нарисованную ещё при рождении не изменить, что случается - оно случиться, если вы у "бабки" узнали и решили это остановить - вы не остановили, вы просто сделали отсрочку...это будет, но позже, когда вы уже и забудете об этом!!!
Так если судьба нарисована при рождении и ее уже не изменить, то тогда зачем верить и молиться? Ведь ничего же не изменишь, если судить из вышесказанного!  ???
А тут вы уже пишете о другом совсем:
Наверное я малограмотная особа и историю плохо изучала, но про то, что у иконы нужно что-то спрашивать, впервые слышу.
Цитувати
"почему?где?как? а пройдёт ли? а будет ли?" тоже самое спросите у иконы, которая Ваша...

Kupi.cn.ua