Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666936 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #2925 : 21 Липня 2016, 20:16:22 »

iylia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #2926 : 21 Липня 2016, 21:31:32 »
у Жанны в группе есть цены (вконтакте)
Спасибо, ознакомилась.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2927 : 22 Липня 2016, 07:20:48 »
А мне любопытно, что Вам даст со мной личная встреча? Больше информации? Или увидеть как я выгляжу, в контакте специально выложила фото свое.

Относительно приемов онлайн, что Вас смущает? Большинство из Вас помню жаловалось, что при личных встречах все помнишь, а потом выходишь и все напрочь забываешь. У меня вы имеете на руках видео-продукт о себе, который можете послушать когда угодно.

Свою позицию я Вам распишу. Да, ранее я принимала когда лечила, сейчас не лечу, как начну лечить, возобновлю прием, но однозначно это будет не дома. Мой дом - моя крепость. В практике я встречаюсь с разными людьми, с разной энергосистемой, хватит того, что я и так как не крути, принимаю все на себя, а зачем это моим близким?
Поэтому для себя я решила, что пока онлайн, а там как Бог даст, будет зазор денег на аренду помещения, снимем для личных приемов, нет- будем онлайн. Ведь многие, кто обращается, дискомфорта не ощущает, да я могу ответить немного с задержкой не минуту в минуту, но максимально быстро обрабатываю заявки и даю ответы. А кто сомневается, что человека можно почувствовать через расстояние - глупости все это, с фото снимается любая инфа, даже с вашей авки я могу в вас залезть , но так более энергозатратно для меня, но это несложно. Уже в написании любого слова каждый из вас оставляет энергетический след, и практику - как я, не составит труда покопаться у вас в голове))

Поэтому меняйте приоритеты. Вы же сидите в онлайне, экономите на покупках и тем самым экономите свое время и деньги, так и консультация онлайн - это новое веяние в магии. Повторюсь, магия не стоит на месте, как и прогресс. Большинство практиков принимает онлайн, но просто в Чернигове наверное я раньше всех шагнула к этому  ;)
« Останнє редагування: 22 Липня 2016, 15:36:20 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Qwerty

• Местный житель
« Reply #2928 : 22 Липня 2016, 09:40:19 »
Девченки посоветуйте к кому обратиться.
Знакомую на работе лет 5-7 назад чуть не изнасиловали. Результат- она панически боится мужского чл*на.
Может есть какая-то бабка, что испуг подобного рода снимает ?
спасибо

Оля15

• Звезда форума
« Reply #2929 : 22 Липня 2016, 10:34:41 »

Относительно приемов онлайн, что Вас смущает? Большинство из Вас помню жаловалось, что при личных встречах все помнишь, а потом выходишь и все напрочь забываешь. У меня вы имеете на руках видео продукт о себе, который можете послушать когда угодно.
Читаю давно, решила написать  :D
Обращалась к Жанне 2года назад  :super: Огромное спасибо. Вот только недавно перечитывала то, что она мне писала, многое стало понятно только спустя время. Благодаря ее подсказкам жизнь очень изменилась (в лучшую сторону)  :-*
ПыСы Любая работа должна оплачиваться

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #2930 : 22 Липня 2016, 10:45:21 »
Читаю давно, решила написать  :D
Обращалась к Жанне 2года назад  :super: Огромное спасибо. Вот только недавно перечитывала то, что она мне писала, многое стало понятно только спустя время. Благодаря ее подсказкам жизнь очень изменилась (в лучшую сторону)  :-*
ПыСы Любая работа должна оплачиваться

Очень хороший и нужный отзыв! :) :super:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2931 : 22 Липня 2016, 11:18:25 »
Вообще то это перекрасно, что консультация выдается не усная,  можно перечитать, иногда мы от волнения можем неправельно интерпритировать то или оное высказывание специалиста или вообще не обратить внимание на сказаное, или понять слова так как нам хочется это понимать ::)

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #2932 : 22 Липня 2016, 13:42:40 »
Всем приветик  :daisy:

Кто нибудь слышал о НИНЕ на градецком( или возле градецкого ) работает, может у кого есть контакты?!
Спасибо.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #2933 : 22 Липня 2016, 14:36:25 »
Всем приветик  :daisy:

Кто нибудь слышал о НИНЕ на градецком( или возле градецкого ) работает, может у кого есть контакты?!
Спасибо.
слышала о Нине на Боженка, но меня не впечатлила она(

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #2934 : 22 Липня 2016, 17:21:57 »
а может кто слышал

нужен человек который на воске хорошо отливает  ::)

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #2935 : 22 Липня 2016, 19:00:54 »
MANDRAGORA cпасибо  :daisy: и под аву
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #2936 : 24 Липня 2016, 00:44:34 »
 :)

ONA

• Постоялец
« Reply #2937 : 25 Липня 2016, 13:42:48 »
Относительно приемов онлайн .... хорошо если таролог снял кабинет для приема, а дома это чисто проходной двор. Кто такого желает своему дому?
С приходом интернета в частные дома/квартиры можно купить, посмотреть, спросить, узнать практически обо всем, но конечно что должно остаться тайной, ей и останется. Так что тарологи так же в онлайн, у кого группы, у кого страницы, у кого сайты. Принимают по скайпу, записывают видео, текст, Даже в вайбере можно прислать файл с ответом на вопрос.  Но есть люди, у которых нет вайбера, скайпа, и даже электронки..а вопросы есть, вот им в большинстве случаев и нужен очный прием. Конечно еще есть такие, которым увидеть и потрогать важнее полученного файла по почте.
Про оплату.. таролог.. такая же работа, как и другие. Труд, за который платится - чтение карт и потраченное время на ваш вопрос и лично вас.  Химич права, ни один таролог не будет бегать за вами, чтобы решить вашу проблему. И еще.. если вы не готовы менять свою жизнь - ничего не изменится, платить за информацию - будьте в неведении,  сомневаетесь в данной вам информации- проконсультируйтесь у другого мастера.
Задавайте правильные вопросы и помните - нет волшебной таблетки. 
« Останнє редагування: 25 Липня 2016, 14:06:07 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #2938 : 25 Липня 2016, 15:45:30 »
Девочки, посоветуйте куда обратиться, что делать!?Наркомания как от нее спастись?Человек не осознает что убивает себя постепенно.....Это страшно...

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #2939 : 27 Липня 2016, 23:14:30 »
Есть с масанов сильная. Видит все и занимается всеми вопросами. И визуально и по фото. Звоните дам ее номер. Мой под авой.
это ж надо , вроде женщина взрослая (это я о себе) и вляпалась таки  :D вообщем кому к цыганке на приём - то вам сюда, дурдом одним словом  :walldash:

Kupi.cn.ua