А мне любопытно, что Вам даст со мной личная встреча? Больше информации? Или увидеть как я выгляжу, в контакте специально выложила фото свое.
Относительно приемов онлайн, что Вас смущает? Большинство из Вас помню жаловалось, что при личных встречах все помнишь, а потом выходишь и все напрочь забываешь. У меня вы имеете на руках видео-продукт о себе, который можете послушать когда угодно.
Свою позицию я Вам распишу. Да, ранее я принимала когда лечила, сейчас не лечу, как начну лечить, возобновлю прием, но однозначно это будет не дома. Мой дом - моя крепость. В практике я встречаюсь с разными людьми, с разной энергосистемой, хватит того, что я и так как не крути, принимаю все на себя, а зачем это моим близким?
Поэтому для себя я решила, что пока онлайн, а там как Бог даст, будет зазор денег на аренду помещения, снимем для личных приемов, нет- будем онлайн. Ведь многие, кто обращается, дискомфорта не ощущает, да я могу ответить немного с задержкой не минуту в минуту, но максимально быстро обрабатываю заявки и даю ответы. А кто сомневается, что человека можно почувствовать через расстояние - глупости все это, с фото снимается любая инфа, даже с вашей авки я могу в вас залезть , но так более энергозатратно для меня, но это несложно. Уже в написании любого слова каждый из вас оставляет энергетический след, и практику - как я, не составит труда покопаться у вас в голове))
Поэтому меняйте приоритеты. Вы же сидите в онлайне, экономите на покупках и тем самым экономите свое время и деньги, так и консультация онлайн - это новое веяние в магии. Повторюсь, магия не стоит на месте, как и прогресс. Большинство практиков принимает онлайн, но просто в Чернигове наверное я раньше всех шагнула к этому