Девочки, может кто-то сталкивался? Была у одной женщины, она за секунду разложила карты и говорит," да ты до гроба будешь одна".
Хотя как-то давно уже была у другой женщины, но она более лояльно выразилась, сказала что поможет, почитала молитвы..... ну не знаю.....и спустя год я попала к другой женщине и она мне так выдала......
С одной стороны это смешно звучит, с другой стороны все не так складывается как хотелось бы уже какой-то длительный срок.
Но суть в том что эта что выдала, что я до гробу сама буду, говорит да помочь можно, типа хочешь ко мне.... хочешь к другому иди человеку. Но она за это берет 500 грн плюс привези мне гостинец (мяско, сырочек...) плюс орхидею и еще там дребедень.....в общем получится 1000 грн. А где гарантия того что это поможет если уже читали молитвы, яко бы помогали от этого, а результат есть или нет не понятно)))!!!!?
??Может это такой вид заработка.....
? Но я не почувствовала желания помочь.....а так....Она-то что-то знает, но энергетика какая-то не совсем положительная от нее.....
Заранее спасибо за комментарии, интересно кто что думает, ну а может кто сталкивался с подобным.
у вас очень интересный вопрос поэтому прокомментирую , кто читал в моей группе тот знает уже
Нужно ли брать деньги за консультацию и какую сумму?
Деньги брать нужно, так как необходима компенсация для сохранения энергетического равновесия между предсказателем и человеком, получающим консультацию. Так как открывается энергетический канал во время гадания и необходимо его закрыть, самый надежный способ - это гонорар. В случае, когда канал не закрывается, это грозит неприятностями и болезнями как для таролога, так и для того, кто получает консультацию. Поэтому, я советую с осторожностью относиться к людям, которые гадают бесплатно, за исключением акций и проработок новых колод, которые часто устраивают тарологи.
и
Многие говорят: «Если брать деньги – дар пропадает. Те, кто берет деньги – шарлатаны!»
Забудем на время о картах, давайте поговорим о вас. Одна компания приглашает вас на работу, допустим швеей. Вы прекрасно разбираетесь в тканях, швах, знаете, как устроена швейная машинка и с легкостью поменяете катушку в ней. За время практики вы уже набили руку и точно уверены в своих силах, так что совершенно не боитесь собеседования. Вы приходите в компанию, рассказываете о себе, потенциальный начальник в восторге! Он хочет быстрее проверить ваши способности, но ведь одно дело, что вы говорите о себе, и совсем другое дело, что вы действительно можете сделать.
Мифы о таро
Итак, вас берут на работу, но только с учетом того, что работать вы будете бесплатно. То есть вы работаете, стараетесь, тратите свои силы и свою энергию, порой выматываетесь и приходите домой, словно выжатый лимон, но вам за это только спасибо говорят и улыбаются. Ведь, если вашу работу оплатить, то вы наверняка перестанете уметь пользоваться иголками! Нравится? Как нет? И не говорите, что это другое.
Вы никогда не уйдете из магазина, не оплатив покупку (я не говорю сейчас о мелких воришках), не выйдете из парикмахерской с новой прической, не оставив при этом определенную сумму в кассе, не забудете заплатить сантехнику за чистку труб.
Грубо говоря, вы оплачиваете свои необходимые прихоти каждый день, даже не особо задумываясь над этим.
Обращаясь к тарологу, вы должны понимать, что человек не обязан просто так копаться в ваших проблемах, он тратит не только свое время, но и свои силы, энергию. Порой после расклада на Таро накатывает такая усталость, которая и грузчику не знакома.
Любой труд оплачивается. Не «должен», а оплачивается. Поверьте, лучшее, чем вы можете заплатить за затраченную энергию таролога – это деньги или подарки, так как поверьте, свое себя найдет. Не откупленная работа магического плана (в данном случае работа с картами) не принесет ничего хорошего, не удивляйтесь потом плохому самочувствию и внезапным неудачам.
И пусть вас это не пугает, таролог не станет наводить на вас порчу из-за не оплаты (порчи очень энергозатратны), профессиональный таролог прекрасно знает, что свою затраченную силу он себе вернет через вас же автоматически, если не был совершен откуп. Поэтому часто тарологи берут деньги перед консультацией, в этом случае получается, что уже таролог вам обязан, а не вы ему.
Помните о том, что бесплатный сыр только в мышеловке. Будьте людьми – не попадайтесь своей
Ну надеюсь теперь понятно. Поэтому человек оценивает свои затраты в 500грн., ну а не хо платить - живите далее со своими проблемами. И вообще, как человек практик я вам скажу, с подобным настроем не ходите - не сработает. Любой ритуал крепится за вашу веру, поскольку возникает сонастройка каналов целителя и ваших, если нет веры - энергия мастера течет "в трубу".
Второй момент, ритуальная атрибутика, а почему мастер должен за нее платить? Ведь это нужно вам.. у мастера есть разные обряды, смотря на вас он подбирает какой именно вам подходит, и оглашает вам список нужного. Поймите,в запасе могут быть свечи, соль, вода, благовонии, и тот, кто работает с низкочастотными энергиями сушенные кожи, лапки и т.д. (и опять же, они с неба не упали, ради любопытства посмотрите цены на эзотерическую атрибутику)
Теперь поясню про обряд, там где просят мясо, это не ей лично, есть масса обрядов, где заговаривается мясо и снимается "гавно" с вас и перекладывается на мясо, а его после, или на кладбище, или собакам.
Орхидея - это магический цветок. И есть обряд на привлечение любви при помощи этого цветка, и как-бы после обряда цветок остается с вами...
Суть обряда, что покупается новая орхидея желательно белого цвета, без цветения. Живет у вас она месяц (привыкает в вам), и вы ждете пока пустится стрелка (уход как обычно), если стрелка не пустилась, ясный перец в этом году суженого не ждать. Как пустилась и расцвела, срывается цветок и на него заговаривается желание (тут вообще работа ментальной магии, кроме слов цветку человек проецирует желанного суженного: образ, повадки, привычки) и цветок прячется в укромный угол, сушится... вот и все, таким образом в течении года ваша орхидея приведет вам суженого
Относительно желание помочь)) у мастера может за день таких как вы десяток, и желание должно исходить от вас. Повторюсь, это Ваша проблема, а не мастера. А чаще всего, когда идут за помощью, надеятся, что вокруг их проблемы будут все горевать и крутиться. Мастер глянул, увидел вашу "нулевую заинтересованность", сказал перечень чего нужно и отпустил с богом. Дело Ваше, вернуться или нет. Я никого не защищаю, но я по обратную сторону баррикад, знаю все приколы. И осознанность - дело каждого. За руку тянуть, что я должна тебе снять...уважающий себя мастер не будет.
как то так... надеюсь внесла вам понимание в ваши рассуждения