Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666796 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2955 : 28 Липня 2016, 16:50:43 »
я не буду счас вступать в спор, но видно вам попался такой эксперт
это как молоко - кому-то свежеж, а кому-то кислое
Вайбер 0937717795 Катя

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2956 : 28 Липня 2016, 16:56:32 »
Спасибо Юля  :daisy: я просто не могу понять, но не доходит в мой нищий разум, почему алкоголичкам не надо вымаливать ребетка рожают, как котяток, а здоровой женщине приходится такие испытания проходить, я каждый день смотрю передачу "Касается каждого" и каждый день захожу в глухой угол в своем понимании этой проблемы  :-\ :-\
ты держись и верь...и не сама верь, ведь ребёнка тебе самой никак уж не "сделать".
Бог даёт ребёнка в награду за любовь, и тогда, когда готовы его получить!!!
каждую свою ошибку и грех нужно признавать, и никогда на исповеди не скрывать!!!

знаешь, мне 27 лет, но исповедовалась я в жизни вот только 4 раза за 40 дней Пасхального Поста, у меня есть батюшка который помогал мне в этом, и который много рассказывал, и объяснял почему так....
и кстати он о "бабках" говорит что они имеют место быть...каждый выбирает сам  во что ему верить...
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

ONA

• Постоялец
« Reply #2957 : 28 Липня 2016, 16:59:00 »
полностью соглассна!
но я пишу о том, что как можно верить "бабке" которая карты раскладывает (что грех в твоей вере) или что-то там воском льёт.... ???
откуда ей знать что с тобой будет завтра????:wacko: а если  она скажет завтра ты умрёшь, упадёшь с моста в реку....и что скажет чел который выйдет от неё...вот дура...бред несёт!  а завтра весь день дома просидит, и по мостам вообще перестанет ходить!!! потому что работает самовнушение, вера!!!
вы верите в то, что вам говорят - потому что вы слабы! вы хотите что бы вам кто-то помог!
а помочь себе - можеш только ты сам!!!!
в библии я не находила ничего о картах и гадалках.. если кто знает где написано -дайте подсказку.. страницу, принскрин.. еще что. Священники тоже разные бывают.. вон недавно репортаж был о священнике, ехал пьяный, сбил девушку с коляской, скрылся с места преступления.
Не ходили бы к бабкам если ну вообще никому не помогла..
Ходят как верующие, атеисты, другой веры.. люди всегда хотят узнать будущее, так было есть и будет. Не все, но большинство. По поводу скажут то или это... выбирать нужно мастера с головой и слушать с головой и делать с головой. О смерти редко кто говорит, есть еще этичность, не всегда соблюдается правда.
Ваша знакомая..  возможно то, что ей конкретно указали на определенную икону, это могло подпитать веру в исполнение желания. Или возможно все в комплексе подействовало. Нельзя однозначно сказать сработало то или это.
Вообще не помню кто говорил, но вот верно, что нашему народу и порч не надо делать, нужно правильно сказать, все сами сделают. Кстати телевидение работает по той же "программе" и книжки печатаются.

З.Ы. в мире все нужны для баланса, и каждому свое.
Всем добра :daisy:
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 17:01:47 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2958 : 28 Липня 2016, 17:01:50 »
klubnika, вы сама себе противоречите:Так если судьба нарисована при рождении и ее уже не изменить, то тогда зачем верить и молиться? Ведь ничего же не изменишь, если судить из вышесказанного!  ???
А тут вы уже пишете о другом совсем:Наверное я малограмотная особа и историю плохо изучала, но про то, что у иконы нужно что-то спрашивать, впервые слышу.

так откуда же вам знать какова именно та судьба которая нарисована вам при рождении???? откуда??
вы же не знаете? что будет дальше...вот и просите то, чего хотите, вот и молитесь о том, чего хотите!
а тут хоп и вышло всё т ак как просили, потому что так и было суждено!!!!

а почему спросить у бабки вы можете, а у Бога нет?  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2959 : 28 Липня 2016, 17:06:02 »

я верю в то, что они есть, но ходить к ним за сомнительной "правдой" явно не стоит! а темболее вести туда детей!
вы же рожаете ангела, детей даёт Бог в награду за любовь ( все мамы у кого есть детки должны благодарить Бога каждый день за то, что он такой подарок преподнёс, а поверьте - такие подарки не у всех) есть люди у которых нет детей, которые ходят по бабкам узнать " а когда будут" нужно молиться, нужно ездить по святым местам, изучать историю, читать книги, ходить на исповеди....и сделать верный выбор в своей жизни!
и после рождения вы ребёнка идёте крестить в церковь, зачем вы это делаете? кто-то задал себе вопрос?
что бы потом портить его ангельскую ауру у какой-то бабки, потому что он кричит ночью? или что? к бабке сходили " ооо вроде меньше кричать стал, пошептала ..молодец...подруге расскажу" - это тупой бред и самовнушение!!!! просто период прошёл, стал кричать меньше, а скоро и вообще перестанет!!!!
ребёнок мал, и сам решить не может - а вы такое делаете, он рождён, он личность, и ваша задача помочь ему вырости норм человеком, а не таким человеком как вы хотите! нужно не принуждать и навязывать, а помогать и корректировать!
У каждого есть своя голова, и каждый способен принять решение...просто вы поймите что "бабка" это как доза для наркомана, если слабый человек, то он будет ходить к ней, и к другой и искать ту, которая будет говорить то, что ему хочется слышать! и вот и всё!!!!

Пример из личной жизни. Лето в деревне. Сестре 5 лет. В один прекрасный день она начинает просто орать на весь хутор и категорически отказывается выходить из дома во двор. Почему никто понять не может. Когда начинает мычать теленок, то вообще караул. Через двор живет женщина, очень верующая, весь дом в иконах. Пошли спросить, что же нам делать? Говорит, что приводите и посмотрим. Еле выволокли малую на улицу, зашли. Она достала восковые свечи, начала читать молитвы, много молитв, а потом вылила воск и при этом нарисовалась очень отчетливо голова коровы. Говорит: "Она испугалась корову". Водили несколько раз мы сестру к ней, она читала молитвы у икон, в итоге все нормализировалось.
Юля, это мы ей жизнь испортили, наверное? Нужно было ждать, когда все пройдет само собой. Месяца через два, когда уехали бы в город, точно перестала бы кричать. Только во что нервная система бы превратилась, ее и наша... это вопрос)))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2960 : 28 Липня 2016, 17:10:37 »
ты держись и верь...и не сама верь, ведь ребёнка тебе самой никак уж не "сделать".
Бог даёт ребёнка в награду за любовь, и тогда, когда готовы его получить!!!
каждую свою ошибку и грех нужно признавать, и никогда на исповеди не скрывать!!!

знаешь, мне 27 лет, но исповедовалась я в жизни вот только 4 раза за 40 дней Пасхального Поста, у меня есть батюшка который помогал мне в этом, и который много рассказывал, и объяснял почему так....
и кстати он о "бабках" говорит что они имеют место быть...каждый выбирает сам  во что ему верить...

Юля, не беритесь, пжлст, больше обсуждать тему о возможности иметь или не иметь детей
я читала Ваши последние посты в этой теме, тема детей очень щепетильная тема
в этом посте Вы пишите: "... держись, верь, ... дает в награду за любовь..."

а перед этими писали
....да и такое есть, но это уже ошибки тех кто выброси и оставил! это просто так не пройдёт.
а те кто которые "хотят" значит тоже не искренне хотят! вы же знаете что и пословица есть такая "если сильно захотеть, можно в космос полететь" не зря она тысячилетиями уже в воздухе парит.
можно ходить в церковь каждое воскресенье, соблюдать все посты и.т.д. но молясь песни петь в голове  ??? не просто так не дают  ??? верить в это нужно! просить нужно ошибку указать! у "бабки" ж так спрашивают "почему?где?как? а пройдёт ли? а будет ли?" тоже самое спросите у иконы, которая Ваша...для этого историю нужно изучать и книги читать!

ну, как так можно? поддавать сомнению неискренность желания хотеть иметь ребенка

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2961 : 28 Липня 2016, 17:13:00 »
так откуда же вам знать какова именно та судьба которая нарисована вам при рождении???? откуда??
вы же не знаете? что будет дальше...вот и просите то, чего хотите, вот и молитесь о том, чего хотите!
а тут хоп и вышло всё т ак как просили, потому что так и было суждено!!!!

а почему спросить у бабки вы можете, а у Бога нет?  ???
А если все уже предрешено, то может и не "хоп". А если так было суждено, то и без моих затрат будет "хоп"  :D Лежи себе на печи, да плюй в потолок, все равно уже все написали при рождении-)
Надеюсь, что меня милует и не придется ни к какой бабке обращаться. А если случится так, что придется, то буду не спрашивать что, да как, да почему, а просить о помощи  ;)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2962 : 28 Липня 2016, 17:19:15 »
Юля, не беритесь, пжлст, больше обсуждать тему о возможности иметь или не иметь детей
я читала Ваши последние посты в этой теме, тема детей очень щепетильная тема
в этом посте Вы пишите: "... держись, верь, ... дает в награду за любовь..."

а перед этими писали
ну, как так можно? поддавать сомнению неискренность желания хотеть иметь ребенка
ну я не ставлю под сомнение!!!! может не так написала! я имею ввиду что не все силы потрачены на "хочу" ...если выбрал путь нужно ити по нему, не отступать....а то ходили в церковь, а потом пошли к бабке! так нельзя...не будет тогда толку ни там  ни там!!!!

вот блин и писала же что не буду обсуждать! а обсуждаю!  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2963 : 28 Липня 2016, 17:23:27 »
А если все уже предрешено, то может и не "хоп". А если так было суждено, то и без моих затрат будет "хоп"  :D Лежи себе на печи, да плюй в потолок, все равно уже все написали при рождении-)
Надеюсь, что меня милует и не придется ни к какой бабке обращаться. А если случится так, что придется, то буду не спрашивать что, да как, да почему, а просить о помощи  ;)
можно  и так ...многие так и живут! есть люди которые не знают что такое "отче наш" и всё у них норм!!!....
 ну подумайте у кого вы будете просить помощи??
ну вот пришли вы к бабе...кто она такая, почему вы решили что она вам поможет?? почему не пришли к маме, папе, подруге, мужу....а пришли к бабке? которую соседка подсказала, потому что она ходила  ??? вот я об этом!!!!

мне всё равно на самом деле кто куда ходит, я  писала о том,  что пусть будут бабки, пусть будет церковь, пусть будут атеисты ....все из них сделали свой выбор, и поступили ПРАВИЛЬНО по мнению каждого!!!
но считаю не правильным ходить везде....и к Богу детей просить и к бабке !!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2964 : 28 Липня 2016, 17:32:47 »
Пример из личной жизни. Лето в деревне. Сестре 5 лет. В один прекрасный день она начинает просто орать на весь хутор и категорически отказывается выходить из дома во двор. Почему никто понять не может. Когда начинает мычать теленок, то вообще караул. Через двор живет женщина, очень верующая, весь дом в иконах. Пошли спросить, что же нам делать? Говорит, что приводите и посмотрим. Еле выволокли малую на улицу, зашли. Она достала восковые свечи, начала читать молитвы, много молитв, а потом вылила воск и при этом нарисовалась очень отчетливо голова коровы. Говорит: "Она испугалась корову". Водили несколько раз мы сестру к ней, она читала молитвы у икон, в итоге все нормализировалось.
Юля, это мы ей жизнь испортили, наверное? Нужно было ждать, когда все пройдет само собой. Месяца через два, когда уехали бы в город, точно перестала бы кричать. Только во что нервная система бы превратилась, ее и наша... это вопрос)))
хух....ну так вот зачем ити спрашивать если  Когда начинает мычать теленок, то вообще караул. родители что совсем не понимают ничего?  ??? нужно сесть и подумать...а вы пошли к хз какому человеку....что бы тот на воск вылил то, что и так ясно!!!!
и сами могли бы молитву прочесть

проще всего решение вопроса перебросить на кого-то, а не решать самому!!!! вот и всё!!!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2965 : 28 Липня 2016, 17:41:26 »
есть люди сильные энергетически, а есть слабые, да мать сильна, да мать может, но если мать будет читать молитву и думать, а вернее бтьбся в истерике, то ну ничего толкового не произойдет
а взять в себя в руки может далеко не каждый, а весли накрыла задница  - то и подавно
итого
сидеть и ждать?
есть люди, как и врачи, строитель, у которых просто получается это сделать лучше, быстрее и при минимальных затратах
Вайбер 0937717795 Катя

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2966 : 28 Липня 2016, 18:06:47 »
хух....ну так вот зачем ити спрашивать если  Когда начинает мычать теленок, то вообще караул. родители что совсем не понимают ничего?  ??? нужно сесть и подумать...а вы пошли к хз какому человеку....что бы тот на воск вылил то, что и так ясно!!!!
и сами могли бы молитву прочесть

проще всего решение вопроса перебросить на кого-то, а не решать самому!!!! вот и всё!!!!!
да,  ;D, вы умны не по годам  ;D
мы не пошли к хз какому человеку, я этого человека всю жизнь знала, с ее внуками в одной песочнице играли, человек в соседнем доме жил-)))
иногда одной молитвы бывает мало, их нужно читать несколько, знать последовательность, знать к какому святому обращаться и т.к. и если эти знания есть у другого человека, то почему нельзя ими пользоваться  :-\
остальное, что хотела сказать, уже сказали, спасибо  :daisy:
есть люди сильные энергетически, а есть слабые, да мать сильна, да мать может, но если мать будет читать молитву и думать, а вернее бтьбся в истерике, то ну ничего толкового не произойдет
а взять в себя в руки может далеко не каждый, а весли накрыла задница  - то и подавно
итого
сидеть и ждать?
есть люди, как и врачи, строитель, у которых просто получается это сделать лучше, быстрее и при минимальных затратах

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2967 : 28 Липня 2016, 18:17:53 »
итого
сидеть и ждать?
да да  и ещё раз да!!!!
взять себя в руки может далеко не каждый, проявил слабость - попался  и пошл к кому -то решать вопрос!!!!

если вы умеете плитку ложить, вы же не будете нанимать дорогостоящих специалистов?  ??? а тут к бабке пошли!
если мама растерялась, рядом есть папа, мужик, плечо!!! нету папы есть бабушки и дедушки...все они помогут здраво и без паники принять решение!!!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2968 : 28 Липня 2016, 18:19:24 »
да,  ;D, вы умны не по годам  ;D
мы не пошли к хз какому человеку, я этого человека всю жизнь знала, с ее внуками в одной песочнице играли, человек в соседнем доме жил-)))
иногда одной молитвы бывает мало, их нужно читать несколько, знать последовательность, знать к какому святому обращаться и т.к. и если эти знания есть у другого человека, то почему нельзя ими пользоваться  :-\
остальное, что хотела сказать, уже сказали, спасибо  :daisy:
у всех своя правда! пусть ваша будет вашей, а моя моей! я вам не навязываю своё мнение - а пытаюсь указать на то, что вы пошли к "бабке" узнать очевидное!  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2969 : 28 Липня 2016, 18:21:09 »
кста...меня в детстве тоже как-то водили к какой-то бабке..на подусовке .и такой возраст что я сознательно помню, что на воске вылился "медведь" -  из этого следовало, что я испугалась медведя, которого в жизни и не видела  :D :D :D :D

ну родители наверное успокоились сводив меня туда...незнаю! ??? :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kupi.cn.ua