Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #2595 : 16 Лютого 2016, 23:07:40 »
Когда у нее телефон включен-можно идти.На подъезде код-нужно чтоб кто-то заходил или выходил-потому-что по коду(если у нее прием)она не откроет.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2596 : 17 Лютого 2016, 11:39:06 »
Девочки, подскажите пож. так как все же попасть к Нине Васильевне? просто тупо постоянно звонить? или может можно пойти к ней домой, записаться  :(
Она не любит, когда без записи приходят. Если вызов идет - значит принимает и надо суметь дозвониться в конце или в начале сеанса, тогда она трубку возьмет.
Автоскло для різних автомобілів

Макийка

• Местный житель
« Reply #2597 : 17 Лютого 2016, 12:30:37 »
А у меня такая ситуация, за последние 2 месяца, началось все перед новим годом, у меня разбилось  много посуди, причем именно моей, у меня біла большая кружка для чая, я за ней потянулась, она вискользнула и упала на мои любиміе заварник и сахарницу ( я их очень давно хотела) и они тоже разбились, потом разбилась моя прозрачная чашка для чая, а вот на день рождение и мой фужер для кофе, и как то я себя странно чувствую,  усталость, апатия, вроде кто соки пьет, и как то вивод напрашивается, что посуда моя побилась не на счастье.

ONA

• Постоялец
« Reply #2598 : 17 Лютого 2016, 14:09:58 »
А у меня такая ситуация, за последние 2 месяца, началось все перед новим годом, у меня разбилось  много посуди, причем именно моей, у меня біла большая кружка для чая, я за ней потянулась, она вискользнула и упала на мои любиміе заварник и сахарницу ( я их очень давно хотела) и они тоже разбились, потом разбилась моя прозрачная чашка для чая, а вот на день рождение и мой фужер для кофе, и как то я себя странно чувствую,  усталость, апатия, вроде кто соки пьет, и как то вивод напрашивается, что посуда моя побилась не на счастье.
вам бы на негатив провериться надо... только вот бабульки последнее время вселяют очень большие сомнения.. недавно с другом за компанию пошла.. его посмотрели, что наговорили так жах.. ну и я решила пусть посмотрит.. мол хвалят, такое рассказывала.. жесть.. и 5 тысяч за вылечить попросила  :girlsmile:  Если бы ничего не понимала, то могла бы и с деньгами распрощаться. Если все ж  идете, так не рассказывайте им ничего, что с вами происходит.. а то и подселенцев  и порчи вам нарассказывают. К батюшке лучше к какому подойти поговорить  :-\ , это не помешает.. а там видеть будете.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2599 : 18 Лютого 2016, 12:30:15 »
Что делать если подали заявление в ЗАГС и как оказалось потом, на не благоприятный день((( читаю разные сайты и каждый пишет свое. Нашла что в этот день можно расписываться но не венчаться( но венчаться не собираемся пока) Вообщем немного под расстроилась.
Подскажите, кто понимает или верит в такие вещи, есть какие то обычаи что б сделать его благоприятным)))

меньше читайте, потому, что как Вы сами написали каждый пишет свое и нет подтверждения правильности написанного

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2600 : 18 Лютого 2016, 12:33:29 »
Что делать если подали заявление в ЗАГС и как оказалось потом, на не благоприятный день((( читаю разные сайты и каждый пишет свое. Нашла что в этот день можно расписываться но не венчаться( но венчаться не собираемся пока) Вообщем немного под расстроилась.
Подскажите, кто понимает или верит в такие вещи, есть какие то обычаи что б сделать его благоприятным)))
я вам ответила в теме Вопрос-ответ

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2601 : 18 Лютого 2016, 12:40:17 »
Да, спасибо. Посоветовали сюда еще написать) просто интересно мнения узнать
второй раз выходила замуж так и чесались руки в нете почитать хороший или нет день, но я все равно в это не верю, все зависит не от дня от людей, от отношений :girlsmile:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2602 : 18 Лютого 2016, 13:15:25 »
второй раз выходила замуж так и чесались руки в нете почитать хороший или нет день, но я все равно в это не верю, все зависит не от дня от людей, от отношений :girlsmile:
+1000 :daisy:
поменьше дурного в голову, тяжелого в руки и все будет  :ok:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2603 : 18 Лютого 2016, 13:34:02 »
не читайте вы всю эту ерунду. никак на совместную жизнь выбор даты не повлияет.
моя подружка первый раз выходила замуж, день выбирали-высчитывали по всем этим приметам, даже к гадалке ходили, и та заверила, что суперблагоприятный для их пары день и будет счастливый и крепкий брак. через 3 года развелись и слышать друг о друге не хотят

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2604 : 18 Лютого 2016, 14:24:05 »
у меня есть пример 2 пар, у которых свадьба была в высокосном году в один день. одни живут и процветают, 2 деток. другие мучились мучились, развелись.  счастья, как такового и не было. может и есть где то доля правды, как планеты станут в тот день  ;D, но счастья это не добавит. главное, какие люди в этот день женятся и какие у них чувства друг к другу   ;)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #2605 : 18 Лютого 2016, 14:52:21 »
Спрашивала в темке "Наши сны", но так и не дождалась ответа  :-\ Может здесь кто знающий расскажет, что может значить мой сон  ::)
Девочки, помогите разобраться в моих снах  ::)
Когда была беременна, снилось мне, что я в незнакомом месте, звонит телефон, написано "Оля". И несколько раз она звонила  в этом сне. Я подумала, что это к тому, что у брата мужа была девушка, звали ее Оля, ну думаю, может поженятся  :-\ Потом спустя некоторое время идем мы с мужем на УЗИ (узнавать пол ребенка). по дороге он мне говорит "наверное будет девочка, мне приснилось что кто-то звал во сне ОЛЯ". Я уже подумала, может это знак, может рожу в день Ольги (посмотрела, что в ноябре именины Ольги припадают на 23.11, а ПДР у меня была на 25.11). Родила в итоге я в декабре  :D Ребенку уже исполнился годик, как снится опять мне сон: говорю я с гадалкой или экстрасенсом, что-то в этом роде, она мне о моей жизни рассказывает (непомню точно, но вроде правду), а в конце говорит "а ребенка твоего 100% зовут Ольга" :o
Девочки, что это может значить  ???

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #2606 : 18 Лютого 2016, 14:56:21 »
Поумничать, конечно, можно, ндумаю думаю лучше Вас никто не расшифрует. Постарайтесь прислушаться к себе. Может не сразу, но ответ должен прийти именно Вам

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #2607 : 18 Лютого 2016, 16:02:49 »
ой, девчонки, перечитала много информации с последнего своего поста, но так и не могу определиться куда податься. У меня вообще все просто валится и распадается. Дело в том, что на работе уже два человека умерло от рака, еще два сейчас лечится, мужчина вот буквально на прошлой неделе умер - инфаркт, как то все очень быстро... жутко. Дома вообще завал, муж пьет, я психую, не клеится абсолютно, в плоть до развода. Но... самое главное, я ведь раньше считала, что не стоит ходить никуда и все у нас в голове, а сейчас... месяц назад мне подбросили пучек волос сключеных, я их показала коллеге по кабинету и в мусорку выборосила, не стала заморачиваться, но живу что не день, то и проблемы дома. Вот позавчера снова нашла пучек волос скрюченых, мы втроем в кабинете сидим, решили сжечь, но это уже не шутки, получается, что кому то жутко мешаю жить или что? в общем, куда бежать и что делать?

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #2608 : 18 Лютого 2016, 16:08:31 »
Скинула в личку
и мне бросьте плиз номер телефона женщины, которая принимает возле летки

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #2609 : 18 Лютого 2016, 16:09:14 »
вы знаете я тоже против "бабок", особенно ребенка никогда не поведу,но... пришлось обратится самой,так как надежды уже не было, такая "хорошая" жизнь пошла, по крайней мере, бабушка сказала откуда ноги растут  :-X зависть друзей и знакомых - оказалось не такое уж безобидное чувство,  >:D  обращалась к екстрасенсу Софье Андреевне,та что перед НГ учавствовала в битве по СТБ, хоть и прождала с 9 до 15:00, но не зря. Человек очень хороший, позитивный, народу очень много,машинами вся улица забита. Принимает не менее 40 мин на одного человека.  Если кому то интересно могу дать координаты.
меня очень интересует ::)

Kupi.cn.ua