Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
Re: Целительницы
« Reply #2565 : 09 Лютого 2016, 13:12:30 »
нужно водить ребенка на причастие, пока не пройдет. нам с первого раза помогло.
    можно еще и службу заказать
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

Natka19

• Новичок
  • *
  • 0979458469 и 0637538289
« Reply #2566 : 09 Лютого 2016, 15:07:07 »
нужно водить ребенка на причастие, пока не пройдет. нам с первого раза помогло.
Спасибо за совет,а то ребенок тоже ночью кричит и просынается несколько раз за ночь

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2567 : 09 Лютого 2016, 15:08:32 »
Спасибо за совет,а то ребенок тоже ночью кричит и просынается несколько раз за ночь
у меня до 1,11 не спала. вообще не спала. и я регулярно ребенка носила на причастие. кому как повезет...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2568 : 09 Лютого 2016, 15:11:41 »
и мне если можно, ребенок кричит во сне  :'( сил уже нету
скорее всего испуг. почитайте в нете молитвы. поводите в церковь на причастие. умойте святой водой перед сном.
послушайте, что выкрикывает во сне (если ребенок говорящий). аккуратно поговорите, объясните ему, что Вы всегда рядом и всегда поможете.

П.С. у меня ребенок от испуга было дело заикаться стал. спала - а во сне в соседней квартире ремонт стали делать громко...

Donella

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2569 : 09 Лютого 2016, 19:47:02 »
у меня до 1,11 не спала. вообще не спала. и я регулярно ребенка носила на причастие. кому как повезет...
1, 11 - это еще не предел) у меня до 3х почти каждую ночь кричала. Бабки не помогут, гиперактивность и впечатлительность никто не отменял. Так что нужно перетерпеть, а церковь 100% помогает, особенно в большие праздники!
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 19:49:20 від Donella »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2570 : 09 Лютого 2016, 21:57:04 »
1, 11 - это еще не предел) у меня до 3х почти каждую ночь кричала. Бабки не помогут, гиперактивность и впечатлительность никто не отменял. Так что нужно перетерпеть, а церковь 100% помогает, особенно в большие праздники!
таки да. есть детки до 3 лет мама мучают. у меня - счастье мое - в 1,11 - я ночью практически не просыпалась. а до этого - из ночи в ночь.... и так каждую ночь.... она не спала ни одной ночи...
церковь помогает, конечно. вот у меня молочка не было - а после моего причащения (дочке 2 месяца было - думали на смесь переводить) - рекой полилось.... а детка таки не спала - хотя возила ее регулярно.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2571 : 10 Лютого 2016, 14:56:46 »
алкоголизм не всегда связан с магией...психология чаще
убрав порчу как вы назвали, если это порча алкогольная или же приворот ушедший во вред т.е. порчу, все равно нужно избавляться от привычек, а это работа самого человека...
чаще всего не магический алкоголизм связан с запиванием, заеданием обид, поэтому меняться нужно не только больному, а и окружению его в т.ч. и семьи
третий момент заядлые алкоголики всегда с лярвой (сущность тонкого плана, по церковному бес), это хоть и диагностируется порча, но по факту это лярва, а с лярвой борьба иная чем порча, да и сущность возвращается если человек не захочет меняться..есть желание автоматом появляется еда и опять на человеке подселение. Поэтому важно желание самого пострадавшего, а так это у вас будет временный эффект если помогут ((
  а как с лярвой бороться?
редко кто из алкоголоиков вийти хочет сам из такого состояния

irina 1979

• Частый гость
  • **
« Reply #2572 : 10 Лютого 2016, 15:01:15 »
Девочки, никто не был на приёме у Александра Александровича, по ул. Артема? Какие отзывы?

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #2573 : 10 Лютого 2016, 15:38:45 »
и мне если можно, ребенок кричит во сне  :'( сил уже нету
Попробуйте сводить к Анне Анатольевне. У меня друзья семьи к ней ребенка водили еще лет этак 13 назад с такой ж проблемой....девочка просто скаженая была....по ночам творила что-попало...не спала, орала диким криком...мама уже в переносном смысле вешалась...но после походов к Анна Анатольевне становилось значительно лучше!!! И еще одни люди к ней дитя водили и тоже довольны. Она деткам хорошо помогает.

ONA

• Постоялец
« Reply #2574 : 10 Лютого 2016, 16:50:12 »
  а как с лярвой бороться?
редко кто из алкоголоиков вийти хочет сам из такого состояния

в общем-то сущности цепляются ко всем.. к кому-то больше, к кому-то меньше.
Что такое энергетическая сущность или лярва?
Если быть точным, то лярвы – это дурные желания и мысли человека, которые еще не нашли своей реализации, но уже приобрели определенную форму, стали более или менее осмысленными. Таким образом, создается энергоинформационная сущность, и чем больше людей поддерживают ее ментально, тем сильнее она становится. Подобным же образом формируется любой эгрегор. Лярвы питаются энергией человека, который верит в свои желания или мысли. Чем сильнее вера, тем сильнее лярва. Постепенно лярва приобретает свою индивидуальность и способность воздействовать на своего создателя.
Для того, что бы подавить лярву, или энергетическую сущность, необходим волевой импульс, желание избавиться от нее, кроме того, молитвы.
Лярва, или астральная сущность, может быть результатом неосознанной работы мозга, а ее продуктом – страхи, постоянные тревоги.
Лярва — это житель параллельного к нам, астрального мира. Энергетического паразита можно сравнить с амебой или медузой. Паразит не имеет своего сознания, им движет только желание кушать. Пища для него — это наша энергетика. Таким образом, лярва — это низший обитатель потустороннего мира. Существуют также «средние», и «высшие» обитатели. Это бесы, демоны, ангелы, архангелы. Следует отметить, что из астрала человек не воспринимается таким, каким он есть на самом деле. «Там» видят только нашу энергетическую оболочку.

http://i-putnik.com/lyarva-alkogolizma возможно будет интересно почитать.

Духовность- важный порог (ИМХО)
ЧТо такое Духовность?
Духовность - это не религиозность, не набожность и не вероисповедание!
Духовность — это высшие стороны внутреннего мира, которые проявляются в человечности, сердечности, доброте, искренности, теплоте, открытости для других людей. Духовность основывается на широте взглядов, эрудиции, культуре, общем развитии личности. Потеря духовности равнозначна потере человечности. Длительный кризис духовности у отдельной личности ведет к ее деградации. Духовность несовместима с черствостью, эгоизмом, ориентацией на материальные выгоды. Духовность может быть осознанной, осмысленной как проявление интеллигентности. Может быть частично неосознанна - о таком человеке говорят: сердечный, добрый, искренний от природы.
Духовность — специфическое свойство жизнедеятельности человека, выражающееся в бережном отношении к себе и окружающему миру, формирующее совокупность нематериальных ценностей устойчивых к девальвации, это состояние души, в преобладании высших, духовных и нравственных интересов над материальными, это отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Juliette

• Новичок
  • *
« Reply #2575 : 10 Лютого 2016, 21:35:43 »
Девушки, посоветуйте пожалуйста человек, который может снять порчу

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2576 : 11 Лютого 2016, 15:51:34 »

спасибо, почитаю сайт
 как бы спасти почти потерянную душу человека от лярвы, особенно если человек не понимает, не вникает в это и не хочет

ONA

• Постоялец
« Reply #2577 : 11 Лютого 2016, 16:27:16 »

спасибо, почитаю сайт
 как бы спасти почти потерянную душу человека от лярвы, особенно если человек не понимает, не вникает в это и не хочет
Все зависит от самого человека и его желания.. даже если не брать во внимание лярву, он сам должен осознать чем эта привычка оборачивается для его жизни, что никто  кроме его самого не поможет. Должно быть хотя бы его большое желание. Пить как и курить бросают в один день, либо не бросают никогда.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
« Reply #2578 : 12 Лютого 2016, 22:31:01 »
Слышала про бабушку в Количевке, говорят неплохая

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #2579 : 12 Лютого 2016, 23:15:31 »
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ-ТАМ И НЕ ОДНА-НО ИДЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ Я НЕ ОБ ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕ СЛЫШАЛА.

Kupi.cn.ua