0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нужно водить ребенка на причастие, пока не пройдет. нам с первого раза помогло.
Спасибо за совет,а то ребенок тоже ночью кричит и просынается несколько раз за ночь
и мне если можно, ребенок кричит во сне сил уже нету
у меня до 1,11 не спала. вообще не спала. и я регулярно ребенка носила на причастие. кому как повезет...
1, 11 - это еще не предел) у меня до 3х почти каждую ночь кричала. Бабки не помогут, гиперактивность и впечатлительность никто не отменял. Так что нужно перетерпеть, а церковь 100% помогает, особенно в большие праздники!
алкоголизм не всегда связан с магией...психология чащеубрав порчу как вы назвали, если это порча алкогольная или же приворот ушедший во вред т.е. порчу, все равно нужно избавляться от привычек, а это работа самого человека...чаще всего не магический алкоголизм связан с запиванием, заеданием обид, поэтому меняться нужно не только больному, а и окружению его в т.ч. и семьитретий момент заядлые алкоголики всегда с лярвой (сущность тонкого плана, по церковному бес), это хоть и диагностируется порча, но по факту это лярва, а с лярвой борьба иная чем порча, да и сущность возвращается если человек не захочет меняться..есть желание автоматом появляется еда и опять на человеке подселение. Поэтому важно желание самого пострадавшего, а так это у вас будет временный эффект если помогут ((
а как с лярвой бороться? редко кто из алкоголоиков вийти хочет сам из такого состояния
спасибо, почитаю сайт как бы спасти почти потерянную душу человека от лярвы, особенно если человек не понимает, не вникает в это и не хочет