Девочки, помогите советом. Только не сочтите за глупость. У меня на работе есть коллега, скажем так, не очень хороший человек, особенно по отношению ко мне. Еще НВ с Масанов мне её четко описывала внешне и сказала, что сторонись её, очень злобный, завистливый человек. Под это описание подходила только она, так как коллектив у нас маленький - 5 человек. Но при этом при всем я на работе самая старшая считаюсь и зарплата у меня выше всех. Так вот у меня была любимая ручка на работе, я ей всё время писала, потом ручка вдруг пропала и наверное месяца три я её не видела вообще...обыскала всё - и нет. Ну я и забыла. А тут недавно откуда ни возьмись смотрю - лежит у меня на столе моя пропавшая ручка....именно та...не новая....потрепанная такая же... Я сначала не предала этому значения, обрадовалась - стала писать ей...а потом вдруг задумалась, что странно всё это...Откуда она взялась? Никто ж мне не сказал, что нашел мою ручку и положил...просто появилась и все...Вообщем пару дней я ей пописала, а потом рассказала маме и та сказала, чтобы я ручку вынесла из рабочего помещения и выкинула в мусорный бак. И вот с тех пор мне кажется я себя стала хуже чувствовать...какая-то апатия, усталость постоянная, болит то там, то там....нервозность...Может, конечно, я себя просто накручиваю, но а может и нет... всякое ж бывает...Тем более я знаю, что та коллега посещает бабок...Это я хожу изредка для себя узнать информацию просто, без злого умысла, а мало ли к каким ведуньям и чего она туда ходит... Вообщем, не знаю теперь, что делать, то ли идти, чтоб смотрели меня, то ли я придумываю...