Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Цикломен

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2580 : 13 Лютого 2016, 11:35:26 »
Девочки, помогите советом. Только не сочтите за глупость. У меня на работе есть коллега, скажем так, не очень хороший человек, особенно по отношению ко мне. Еще  НВ с Масанов мне её четко описывала внешне и сказала, что сторонись её, очень злобный, завистливый человек. Под это описание подходила только она, так как коллектив у нас маленький - 5 человек. Но при этом при всем я на работе самая старшая считаюсь и зарплата у меня выше всех. Так вот у меня была любимая ручка на работе, я ей всё время писала, потом ручка вдруг пропала и наверное месяца три я её не видела вообще...обыскала всё - и нет. Ну я и забыла. А тут недавно откуда ни возьмись смотрю - лежит у меня на столе  моя пропавшая ручка....именно та...не новая....потрепанная такая же... Я  сначала не предала этому значения, обрадовалась - стала писать ей...а потом вдруг задумалась, что странно всё это...Откуда она взялась? Никто ж мне не сказал, что нашел мою ручку и положил...просто появилась и все...Вообщем пару дней я ей пописала, а потом рассказала маме  и та сказала, чтобы я ручку вынесла из рабочего помещения и выкинула в мусорный бак.  И вот с тех пор мне кажется я себя стала хуже чувствовать...какая-то апатия, усталость постоянная, болит то там, то там....нервозность...Может, конечно, я себя просто накручиваю, но а может и нет... всякое ж бывает...Тем более я знаю, что та коллега посещает бабок...Это я хожу изредка для себя узнать информацию просто, без злого умысла, а мало ли к каким ведуньям и чего она туда ходит... Вообщем, не знаю теперь, что делать, то ли идти, чтоб смотрели меня, то ли я придумываю...

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
« Reply #2581 : 13 Лютого 2016, 11:57:43 »
Девочки, помогите советом. Только не сочтите за глупость. У меня на работе есть коллега, скажем так, не очень хороший человек, особенно по отношению ко мне. Еще  НВ с Масанов мне её четко описывала внешне и сказала, что сторонись её, очень злобный, завистливый человек. Под это описание подходила только она, так как коллектив у нас маленький - 5 человек. Но при этом при всем я на работе самая старшая считаюсь и зарплата у меня выше всех. Так вот у меня была любимая ручка на работе, я ей всё время писала, потом ручка вдруг пропала и наверное месяца три я её не видела вообще...обыскала всё - и нет. Ну я и забыла. А тут недавно откуда ни возьмись смотрю - лежит у меня на столе  моя пропавшая ручка....именно та...не новая....потрепанная такая же... Я  сначала не предала этому значения, обрадовалась - стала писать ей...а потом вдруг задумалась, что странно всё это...Откуда она взялась? Никто ж мне не сказал, что нашел мою ручку и положил...просто появилась и все...Вообщем пару дней я ей пописала, а потом рассказала маме  и та сказала, чтобы я ручку вынесла из рабочего помещения и выкинула в мусорный бак.  И вот с тех пор мне кажется я себя стала хуже чувствовать...какая-то апатия, усталость постоянная, болит то там, то там....нервозность...Может, конечно, я себя просто накручиваю, но а может и нет... всякое ж бывает...Тем более я знаю, что та коллега посещает бабок...Это я хожу изредка для себя узнать информацию просто, без злого умысла, а мало ли к каким ведуньям и чего она туда ходит... Вообщем, не знаю теперь, что делать, то ли идти, чтоб смотрели меня, то ли я придумываю...
Знаете, мне кажется, что лучше пойти к Богу, если вы верующая.. Помолитесь Матери Божьей. Сходите наберите Святой воды, умойтесь дома ею. Ещё хорошо купить свечей в церкви и дома ставить периодически, пускай погорит, наполнит дом святостью. Не накручивайте себя, постарайтесь отпустить от себя эту ситуацию и молитесь... Бог судья вашей коллеге!

Соля

• Постоялец
« Reply #2582 : 13 Лютого 2016, 12:15:39 »
Понимаю, что не по теме но может кто подскажет.

Суть такая, у меня есть отрезанные волосы. Сначала думала продать (срезала в 9 лет, волосы гладенькие не поврежденные и цвет красивый и длинные). Почитала информацию в интернете и передумала продавать. Во-первых волосы хоть и длинные но они очень легкие, там и 100 грамм не наберется, а это копейки. Во-вторых, прочитала много информации, что нужно быть осторожными отдавая свои волосы :-[. А вот что с ними делать не знаю ???.

Может есть какие нибудь обряды как поступать со срезанными волосами, чтобы себе не во вред, а наоборот. Например, я читала, что волосы можно закопать под плодовое дерево (так сказать дерево растет набирается силы и волосы чтобы росли здоровимы)? Или по воде пустить, правда этого я не очень понимаю, зацепиться моя коса за какие нибудь корчи и будет в трясине плавать :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2583 : 13 Лютого 2016, 15:01:20 »
Понимаю, что не по теме но может кто подскажет.

Суть такая, у меня есть отрезанные волосы. Сначала думала продать (срезала в 9 лет, волосы гладенькие не поврежденные и цвет красивый и длинные). Почитала информацию в интернете и передумала продавать. Во-первых волосы хоть и длинные но они очень легкие, там и 100 грамм не наберется, а это копейки. Во-вторых, прочитала много информации, что нужно быть осторожными отдавая свои волосы :-[. А вот что с ними делать не знаю ???.

Может есть какие нибудь обряды как поступать со срезанными волосами, чтобы себе не во вред, а наоборот. Например, я читала, что волосы можно закопать под плодовое дерево (так сказать дерево растет набирается силы и волосы чтобы росли здоровимы)? Или по воде пустить, правда этого я не очень понимаю, зацепиться моя коса за какие нибудь корчи и будет в трясине плавать :D.
что с копной целой делать - не знаю, а вот волосы, которые с расчески собираю, всегда или сжигаю, или в унитаз смываю. Мама мне всегда говорила, что нельзя волосы в мусор выбрасывать. Не помню уже, почему именно, то ли могут подобрать их и порчу какую-то сделать, то ли здоровье забрать. Кстати, это касается и срезанных ногтей. Всегда только в унитаз.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2584 : 13 Лютого 2016, 15:16:02 »
что с копной целой делать - не знаю, а вот волосы, которые с расчески собираю, всегда или сжигаю, или в унитаз смываю. Мама мне всегда говорила, что нельзя волосы в мусор выбрасывать. Не помню уже, почему именно, то ли могут подобрать их и порчу какую-то сделать, то ли здоровье забрать. Кстати, это касается и срезанных ногтей. Всегда только в унитаз.

:-\
т.е. кто-то полезет в мусорный бак чтобы в мусорном пакете найти чьи-то волосы и забрать здоровье?
или на полигоне в Массанах копаться ради пары волосин?))

это просто суеверие не больше. есть еще вариант что если выброшенные волосы подберет птица в гнездо, то волосы сыпаться ужасно будут)) наверное поэтому тема выпадения волос активна всегда :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2585 : 13 Лютого 2016, 15:21:18 »
т.е. кто-то полезет в мусорный бак чтобы в мусорном пакете найти чьи-то волосы и забрать здоровье?

это просто суеверие не больше. есть еще вариант что если выброшенные волосы подберет птица в гнездо, то волосы сыпаться ужасно будут)) наверное поэтому тема выпадения волос активна всегда :D
ну, не знаю, может кто-то и полезет, кому очень надо будет :D у меня волосы всю жизнь так лезут, что клубками собираю, далеко не пара волосин
в окно выбрасывать нельзя.
я бы не сказала, что это просто суеверие. волосы, ногти, как и кровь, это часть человеческого организма, которая несет сильную энергетику даже после отделения от тела. кукол вуду ведь делают из волос, а это очень сильная магия

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2586 : 13 Лютого 2016, 16:09:00 »

мне когда бабушка тоже говорила, что нельзя выбрасывать, что бы птички не подобрали и гнездо не свили, а то голова болеть будет вроде   :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2587 : 13 Лютого 2016, 16:42:03 »
мне когда бабушка тоже говорила, что нельзя выбрасывать, что бы птички не подобрали и гнездо не свили, а то голова болеть будет вроде   :-\

вот и я такое слышала, правда с расчески в мусор несу ::) :-[  :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2588 : 13 Лютого 2016, 17:08:16 »
я с детства смываю в унитаз,там уж точно их не достать))..но еще мне кто-то в детстве ляпнул что так рости быстрее будут))))....ясно что бред,но в детстве верила,а сейчас просто привычка

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #2589 : 13 Лютого 2016, 21:27:02 »
Девочки, может кто подскажет, у меня кум потерял очень важные документы на восстановление которых нужно много денег и времени. Может в Чернигове есть бабки, которые что-то подскажут по этому поводу, хоть стоит их искать или уже не найдет. Буду очень благодарна за информацию, если можно в личку.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2590 : 15 Лютого 2016, 10:38:40 »
Почитаю..
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #2591 : 15 Лютого 2016, 16:21:11 »
Девочки, может кто подскажет, у меня кум потерял очень важные документы на восстановление которых нужно много денег и времени. Может в Чернигове есть бабки, которые что-то подскажут по этому поводу, хоть стоит их искать или уже не найдет. Буду очень благодарна за информацию, если можно в личку.
посмотрите еще в вк. https://vk.com/byuro_znahidok_che
там много пропавших вещей находят.

украинка

• Новичок
  • *
  • 0630213885
« Reply #2592 : 15 Лютого 2016, 20:11:58 »
девочки,подскажите пожалуйста, как сьездить в Катюжанку.
кто организовывает поездки?

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #2593 : 16 Лютого 2016, 22:52:24 »
посмотрите еще в вк. https://vk.com/byuro_znahidok_che
там много пропавших вещей находят.
Спасибо, за информацию, посмотрела, но нашего нет

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2594 : 16 Лютого 2016, 23:00:54 »
Девочки, подскажите пож. так как все же попасть к Нине Васильевне? просто тупо постоянно звонить? или может можно пойти к ней домой, записаться  :(

Kupi.cn.ua