Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka19

• Новичок
  • *
  • 0979458469 и 0637538289
Re: Целительницы
« Reply #2625 : 26 Лютого 2016, 22:22:44 »
Девочки, не могу найти молитву (не заговор) от испуга ребенку  ::) поделитесь, кто знает.
Тоже интерисует)).Найдете поделитесь,пожалуйста  ::)

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #2626 : 26 Лютого 2016, 23:30:23 »
Есть бабуля в Киянке(ЕЕ ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ)-но поможет на время или навсегда-не скажу.Но по спинам она хорошо помогает.
записаного нет-но на днях постараюсь узнать.

Валерия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2627 : 26 Лютого 2016, 23:30:32 »
И тут и у себя в вк. Дублирую
Испуг - лечение материнской молитвой

Дорогие мамочки, нет ничего сильнее, чем Ваша материнская молитва. Если Ваш ребенок испугался из-за этого плохо спит, ест и прочее, читайте молитвы ребенку перед сном.
1. Отче наш»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твоё есть Царство и Сила, и Слава во веки. Аминь.

2. Иисусова молитва
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Богородице Дево, радуйся
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословена Ты в жёнах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

3. Испуг-переполох, выйди из рук, из ног, из головы, из плечей, из очей,
из живота, из жилок, из прожилок, из 70 суставов,
из всего стана раба(ы) Божьего(ей) (имя).
Тут испуг-испужище, чёрные очищи, тебе не быть,
белому телу не болеть, красной крови не гореть,
кости не сушить, головы не кружить.
Выйди испуг-переполох, колючий, болючий, ветряной, водяной,
от чёрного глаза, от худого часа. Выйди вон, от Р. Б. (имя),
крещённого, молитвенного, причащённого. Не я тебя высылаю,
а Пресвятая Богородица, скорая помощница.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

единственное читай не рабы божией, а младенца .... детки до 7 лет младенцы божьи

читаем по 1 разу 3 дня, при потребности увеличить до 9. после прочтения перекрестить ребенка трижды

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #2628 : 27 Лютого 2016, 22:16:24 »
3. Испуг-переполох, выйди из рук, из ног...

это заговор. меня интересует молитва.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2629 : 28 Лютого 2016, 08:59:43 »
есть ли в Чернигове целители которые могут вылечить спинную грыжу???
нет. В таких вопросах поможет только медицина  ::)
медицина может удалить грыжу и при этом не давать гарантии, что она опять не вылезет. А лекарствами и уколами снимается только воспаление и боль на короткое время. ЛФК индивидуальное помогает не при всех грыжах. Это мой опыт.
Женщина в районе Красногвардейской распознает грыжи, шепчет, но эффект разный.
Мне помогал с грыжами Саша из Малой Каратули.
Беречься надо с этим делом, что не всегда выходит.
Автоскло для різних автомобілів

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2630 : 28 Лютого 2016, 09:27:55 »
Тогда вам нужно молитвослов купить.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2631 : 28 Лютого 2016, 20:53:07 »
Цитувати
что с копной целой делать - не знаю, а вот волосы, которые с расчески собираю, всегда или сжигаю, или в унитаз смываю. Мама мне всегда говорила, что нельзя волосы в мусор выбрасывать. Не помню уже, почему именно, то ли могут подобрать их и порчу какую-то сделать, то ли здоровье забрать. Кстати, это касается и срезанных ногтей. Всегда только в унитаз.
волосы это антенны связь человека с разными мирами...ну а почему нельзя выбрасывать ну банально для магии это ваше тело можно взять  для обряда против вас, и просто к примеру взять птицы они вьют гнезда в таких местах от которых тупо у человека будет болеть голова...ну к примеру

кстати за Софью Андреевну заговорили) могу оставить свой отзыв..в чистках она хорошая, я слышала ее работу. в предсказаниях, ну так себе.. поэтому кто за чем едет и для какой цели.. я например своих  после консультации если нужна чистка имено ее советую ;)

есть женщина в Выхвостове, но она в возрасте может принимает не знаю, а дочь ее на Ибарурри 71 принимает если найду дам номер
кстати слышала на деснянке женщина загрызает грыжи..но пока отзывов нет о положительных результатах .. в выхвостове  :ok:

это молитвы с заговором-прошением.. что такое испуг- это отрицательная программа..молитва это обращение к высшим силам и постановка прежде всего защиты на себя, а после формирования нашего намерения (называемое заговор, но вы же и просите у Господа тоже не специальным текстом, тогда почему ваши своевольные прошения вы не называете заговором?) вытянуть отрицательный сгусток с человека и заканчивается он словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
это полностью христианский обряд) если вы слышали где-то политвы но не слышали слов заговорных это не означает, что их не произносили..
молитвой вы призвали того кто вам поможет, попросили его покровительства и защиты, ну а далее намерения снять с человека формируете вы, а как это делать решать вам.))
почему заговоры работаю - это рифма которая при чтении формирует определенные вибрации энергетические сгустки с определенной задачей на выполнение, если вы их умеете формировать силой своей мысли то пробуйте лишь на базовых молитвах... но таких людей очень мало, которые так смогут увы

если говорить ну так за молитвы то читайте от испуга псалмы вначале постановка защиты обращение к высшим стандарт вроде писала уже потом читается псалом 90 3 раза 60 3 раза 80 разаэто идет как чистка защита псалом 33 и 17 и заканчивается благодарственными молитвами.. псалмы читают пропевая
« Останнє редагування: 28 Лютого 2016, 20:58:14 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2632 : 28 Лютого 2016, 21:01:00 »
повторю наверное, но вот так общая чистка читается из молитв, для тех кто боится заговоров  ;)

1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).
3. Читаем молитву Господню. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого Яко царствие Твое есть сила и слава Отца и сына и святого духа ны́не и при́сно Во веки веков. Аминь.
Псалом 90 - Живый в помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз¬даяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и ва¬силиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Псалом 60
Услыши, Боже, моление мое, вонми молитве моей. От конец земли к Тебе воззвах, внегда уны сердце мое, на камень вознесл мя еси, наставил мя еси. Яко был еси упование мое, столп крепости от лица вражия. Вселюся в селении Твоем во веки, покрыюся в крове крил Твоих. Яко Ты, Боже, услышал еси молитвы моя, дал еси достояние боящымся имене Твоего. Дни на дни царевы приложиши, лета его до дне рода и рода. Пребудет в век пред Богом, милость и истину Его кто взыщет? Тако воспою имени Твоему во веки, воздати ми молитвы моя день от дне.
Псалом 80
Радуйтеся Богу, Помощнику нашему, воскликните Богу Иаковлю, приимите псалом и дадите тимпан, псалтирь красен с гусльми, вострубите в новомесячии трубою, во благознаменитый день праздника вашего, яко повеление Израилеви есть, и судьба Богу Иаковлю. Свидение во Иосифе положи е, внегда изыти ему от земли Египетския, языка егоже не ведяше услыша. Отъят от бремене хребет его, руце его в коши поработасте. В скорби призвал Мя еси, и избавих тя, услышах тя в тайне бурне, искусих тя на воде пререкания. Слышите, людие Мои, и засвидетельствую вам, Израилю, аще послушаеши Мене. Не будет тебе бог нов , ниже поклонишися богу чуждему. Аз бо есмь Господь Бог твой, Изведый тя от земли Египетския, разшири уста твоя, и исполню я. И не послушаша людие Мои гласа Моего, и Израиль не внят Ми: и отпустих я по начинанием сердец их, пойдут в начинаниих своих. Аще быша людие Мои послушали Мене, Израиль аще бы в пути Моя ходил, ни о чесом же убо враги его смирил бых, и на оскорбляюшыя их возложил бых руку Мою. Врази Господни солгаша ему, и будет время их в век. И напита их от тука пшенична, и от камене меда насыти их.
Псалом 33
Благословлю Господа на всякое время, выну хвала eго во устех моих. О Господе похвалится душа моя; да услышат кротцыи и возвеселятся. Возвеличите Господа со мною, и вознесем имя eго вкупе. Взысках Господа, и услыша мя и от всех скорбей моих избави мя. Приступите к нему и просветитеся, и лица ваша не постыдятся. Сей нищий воззва, и Господь услыша и, и от всех скорбей eго спасе и. Ополчится ангел Господень окрест боящихся eго и избавит их. Вкусите и видите, яко благ Господь; блажен муж, иже уповает нань. Бойтеся Господа, вси святии eго, яко несть лишения боящымся eго. Богатии обнищаша и взалкаша; взыскающии же Господа не лишатся всякаго блага. Приидите, чада, послушайте менe, страху Господню научу вас. Кто eсть человек хотяй живот, любяй дни видети благи? Удержи язык твой от зла и устне твои, eже не глаголати льсти. Уклонися от зла и сотвори благо; взыщи мира и пожени и. Oчи Господни на праведныя, и уши eго в молитву их. Лице же Господне на творящыя злая, eже потребити от земли память их. Воззваша праведнии, и Господь услыша их и от всех скорбей их избави их. Близ Господь сокрушенных сердцем, и смирeнныя духом спасет. Многи скорби праведным, и от всех их избавит я Господь. Хранит Господь вся кости их, ни eдина от них сокрушится. Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго прегрешат. Избавит Господь душы раб своих, и не прегрешат вси уповающии на него.

Псалом 17
Возлюблю Тя, Господи, Крепосте моя. Господь Утверждение мое, и Прибежище мое, и Избавитель Moй, Бог мой, Помощник мой, и уповаю на Него, Защититель мой, и рог спасения моего, и Заступник мой. Хваля призову Господа и от враг моих спасуся. Одержаша мя болезни смертныя, и потоцы беззакония смятоша мя, болезни адовы обыдоша мя, предвариша мя сети смертныя. И внегда скорбети ми, призвах Господа, и к Богу моему воззвах, услыша от храма святаго Своего глас мой, и вопль мой пред Ним внидет во уши Его. И подвижеся, и трепетна бысть земля, и основания гор смятошася и подвигошася, яко прогневася на ня Бог. Взыде дым гневом Его, и огнь от лица Его воспламенится, углие возгореся от Него. И приклони небеса, и сниде, и мрак под ногама Его. И взыде на Херувимы, и лете, лете на крилу ветренню. И положи тму закров Свой, окрест Его селение Его, темна вода во облацех воздушных. От облистания пред Ним облацы проидоша, град и углие огненное. И возгреме с Небесе Господь и Вышний даде глас Свой. Низпосла стрелы и разгна я, и молнии умножи и смяте я. И явишася источницы воднии, и открышася основания вселенныя, от запрещения Твоего, Господи, от дохновения духа гнева Твоего. Низпосла с высоты, и прият мя, восприят мя от вод многих. Избавит мя от врагов моих сильных и от ненавидящих мя, яко утвердишася паче мене. Предвариша мя в день озлобления моего, и бысть Господь утверждение мое. И извел мя на широту, избавит мя, яко восхоте мя. И воздаст ми Господь по правде моей и по чистоте руку моею воздаст ми. Яко сохраних пути Господни и не нечествовах от Бога моего. Яко вся судьбы Его предо мною и оправдания Его не отступиша от мене. И буду непорочен с Ним, и сохранюся от беззакония моего. И воздаст ми Господь по правде моей и по чистоте руку моею пред очима Его. С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися. Яко Ты люди смиренныя спасеши и очи гордых смириши. Яко Ты просветиши светильник мой, Господи, Боже мой, просветиши тму мою. Яко Тобою избавлюся от искушения и Богом моим преиду стену. Бог мой, непорочен путь Его, словеса Господня разжжена, Защититель есть всех уповающих на Него. Яко кто бог, разве Господа? Или кто бог, разве Бога нашего? Бог препоясуяй мя силою, и положи непорочен путь мой. Совершаяй нозе мои, яко елени, и на высоких поставляяй мя. Научаяй руце мои на брань, и положил еси лук медян мышца моя. И дал ми еси защищение спасения, и десница Твоя восприят мя, и наказание Твое исправит мя в конец, и наказание Твое то мя научит. Уширил еси стопы моя подо мною, и не изнемогосте плесне мои. Пожену враги моя, и постигну я, и не возвращуся, дондеже скончаются. Оскорблю их, и не возмогут стати, падут под ногама моима. И препоясал мя еси силою на брань, спял еси вся востающыя на мя под мя. И врагов моих дал ми еси хребет, и ненавидящыя мя потребил еси. Воззваша, и не бе спасаяй: ко Господу, и не услыша их. И истню я яко прах пред лицем ветра, яко брение путей поглажду я. Избавиши мя от пререкания людей, поставиши мя во главу языков. Людие, ихже не ведех, работаша ми. В слух уха послушаша мя. Сынове чуждии солгаша ми. Сынове чуждии обетшаша и охромоша от стезь своих. Жив Господь, и благословен Бог, и да вознесется Бог спасения моего. Бог даяй отмщение мне и покоривый люди под мя. Избавитель мой от враг моих гневливых, от востающих на мя вознесеши мя, от мужа неправедна избавиши мя. Сего ради исповемся Тебе во языцех, Господи, и имени Твоему пою: величаяй спасения царева, и творяй милость христу Своему Давиду, и семени его до века.
Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Тропарь, глас 4-й
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Кондак, глас 3-й
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.

Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2633 : 28 Лютого 2016, 21:10:23 »
Второй вариант можно  читать молитву Св.Киприяна минимум один раз в день, в идеале два раза при зажжённой церковной свече. Отслеживать то, как ведет себя свеча во время прочитывания молитвы. Можно также эту молитву на читывать на воду и давать пить порченому. Эта молитва не только от испуга, а и от чародияний.

молитву не положу длинная очень не вмещается в один репост. кому нужно пишите в контакте дам или у меня в группе в разделе чисток глянете

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #2634 : 28 Лютого 2016, 21:11:08 »
узнала-Надежда Федоровна тел.0633320872; адрес Киенка ул.Перемоги д.51.Звоните и договаривайтесь. Мне помогла когда ребенок грудничок и никаких лекарств принимать было нельзя.Ездила 3 раза.Заползла к ней в 3 раз-а потом от нее вышла как нормальный здоровый человек.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #2635 : 28 Лютого 2016, 22:19:56 »
Второй вариант можно  читать молитву Св.Киприяна минимум один раз в день, в идеале два раза при зажжённой церковной свече. Отслеживать то, как ведет себя свеча во время прочитывания молитвы. Можно также эту молитву на читывать на воду и давать пить порченому. Эта молитва не только от испуга, а и от чародияний.

молитву не положу длинная очень не вмещается в один репост. кому нужно пишите в контакте дам или у меня в группе в разделе чисток глянете

спасибо  :-*. к сожалению, я не так много знаю молитв  ::)
а по поводу церковной свечи, расскажите, как это  ::) купить просто в церкви и дома зажигать или как  ???

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #2636 : 01 Березня 2016, 01:50:20 »
Девченки у кого есть контакты или адрес ПОЖИЛОГО МУЖЧИНЫ , принимает возле КВАРТАЛА НА ПОДУСОВКЕ.  Кто был и какие отзывы. Сам мол не может говорить, переводит дочка или внучка. В темке не нашла (

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2637 : 01 Березня 2016, 08:20:12 »
волосы это антенны связь человека с разными мирами...ну а почему нельзя выбрасывать ну банально для магии это ваше тело можно взять  для обряда против вас, и просто к примеру взять птицы они вьют гнезда в таких местах от которых тупо у человека будет болеть голова...ну к примеру

кстати за Софью Андреевну заговорили) могу оставить свой отзыв..в чистках она хорошая, я слышала ее работу. в предсказаниях, ну так себе.. поэтому кто за чем едет и для какой цели.. я например своих  после консультации если нужна чистка имено ее советую ;)
есть женщина в Выхвостове, но она в возрасте может принимает не знаю, а дочь ее на Ибарурри 71 принимает если найду дам номер
кстати слышала на деснянке женщина загрызает грыжи..но пока отзывов нет о положительных результатах .. в выхвостове  :ok:[/b]
это молитвы с заговором-прошением.. что такое испуг- это отрицательная программа..молитва это обращение к высшим силам и постановка прежде всего защиты на себя, а после формирования нашего намерения (называемое заговор, но вы же и просите у Господа тоже не специальным текстом, тогда почему ваши своевольные прошения вы не называете заговором?) вытянуть отрицательный сгусток с человека и заканчивается он словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
это полностью христианский обряд) если вы слышали где-то политвы но не слышали слов заговорных это не означает, что их не произносили..
молитвой вы призвали того кто вам поможет, попросили его покровительства и защиты, ну а далее намерения снять с человека формируете вы, а как это делать решать вам.))
почему заговоры работаю - это рифма которая при чтении формирует определенные вибрации энергетические сгустки с определенной задачей на выполнение, если вы их умеете формировать силой своей мысли то пробуйте лишь на базовых молитвах... но таких людей очень мало, которые так смогут увы

если говорить ну так за молитвы то читайте от испуга псалмы вначале постановка защиты обращение к высшим стандарт вроде писала уже потом читается псалом 90 3 раза 60 3 раза 80 разаэто идет как чистка защита псалом 33 и 17 и заканчивается благодарственными молитвами.. псалмы читают пропевая
Баба настя умерла неделю назад ( как по мне то лучше уж к ее сыну, а не дочке, той что вы советуете на Ибарури)

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #2638 : 01 Березня 2016, 09:13:20 »
Девченки у кого есть контакты или адрес ПОЖИЛОГО МУЖЧИНЫ , принимает возле КВАРТАЛА НА ПОДУСОВКЕ.  Кто был и какие отзывы. Сам мол не может говорить, переводит дочка или внучка. В темке не нашла (
Я ходила к нему раз пять наверное, но толку никакого, выливает на воск и говорит потом о ваших проблемах, людей у него много, но мне не помог. 

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2639 : 01 Березня 2016, 09:14:26 »
Я ходила к нему раз пять наверное, но толку никакого, выливает на воск и говорит потом о ваших проблемах, людей у него много, но мне не помог.
дак зачем раз пять ходили?..если шарлатан то видно ж

Kupi.cn.ua