К сожалению у меня и есть такая ситуация, как Вы назвали, "мячик который будет летать как в теннисе" и "добро" "втюхивается" на постоянной основе (то есть постоянно подделывается), а я пытаюсъ его побороть (не своими силами конечно - так как не имею такового дара) уже на протяжении многих месяцев. Разговоры с "привороженным" заканчиваются обвинением МЕНЯ сумашедшей. И естесственно человека не "вылечишь" против его воли, потому что он не верит ни в Бога, ни в Ч... Я верю. Но берет отчаяние, потому что ситуация только ухудшается.
П.С. "просящим может быть жена,мать,сам человек" - Я имею право просить за него.
это маг война на постоянной основе..и вы должны понимать, что любому мастеру надоест и он потребует самого пациента, чтобы прояснить ему ситуацию. Вы же поймите, вытянуть программу с человека это вам не по хлеб в магазин сходить. Любой целитель тянет негатив пропуская его через себя, вернее берет на себя, а после сам лечиться )) вы бы хотели постоянно болеть от одного и того же пациента, думаю нет.
Тем более вы пишите не верит в Бога, а негатив прорастает на благой почве соответсвенно вина его есть в том, что бяка прилетает..как он виновен в ней так и он может найти силы скинуть ее... но черные помыслы (греховные) больше склоняют его идти другой тропой...поэтому лечение таких може быть просто бесполезным..увы. простите если обидела