Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667937 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2415 : 27 Листопада 2015, 13:56:09 »
К сожалению у меня и есть такая ситуация, как Вы назвали, "мячик который будет летать как в теннисе" и "добро" "втюхивается" на постоянной основе (то есть постоянно подделывается), а я пытаюсъ его побороть (не своими силами конечно - так как не имею такового дара) уже на протяжении многих месяцев. Разговоры с "привороженным" заканчиваются обвинением МЕНЯ сумашедшей. И естесственно человека не "вылечишь" против его воли, потому что он не верит ни в Бога, ни в Ч... Я верю. Но берет отчаяние, потому что ситуация только ухудшается.
П.С. "просящим может быть жена,мать,сам человек" - Я имею право просить за него.
это маг война на постоянной основе..и вы должны понимать, что любому мастеру надоест и он потребует самого пациента, чтобы прояснить ему ситуацию. Вы же поймите, вытянуть программу с человека это вам не по хлеб в магазин сходить. Любой целитель тянет негатив пропуская его через себя, вернее берет на себя, а после сам лечиться )) вы бы хотели постоянно болеть от одного и того же пациента, думаю нет.

Тем более вы пишите не верит в Бога, а негатив прорастает на благой почве соответсвенно вина его есть в том, что бяка прилетает..как он виновен в ней так и он может найти силы скинуть ее... но черные помыслы (греховные) больше склоняют его идти другой тропой...поэтому лечение таких може быть просто бесполезным..увы. простите если обидела

Приоткрой завесу тайны....

ЭНИ

• Новичок
  • *
« Reply #2416 : 27 Листопада 2015, 14:05:16 »
это маг война на постоянной основе..и вы должны понимать, что любому мастеру надоест и он потребует самого пациента, чтобы прояснить ему ситуацию. Вы же поймите, вытянуть программу с человека это вам не по хлеб в магазин сходить. Любой целитель тянет негатив пропуская его через себя, вернее берет на себя, а после сам лечиться )) вы бы хотели постоянно болеть от одного и того же пациента, думаю нет.

Тем более вы пишите не верит в Бога, а негатив прорастает на благой почве соответсвенно вина его есть в том, что бяка прилетает..как он виновен в ней так и он может найти силы скинуть ее... но черные помыслы (греховные) больше склоняют его идти другой тропой...поэтому лечение таких може быть просто бесполезным..увы. простите если обидела
Нет, Жанночка, не обидели. Наоборот, спасибо, что откликнулись. Я все прекрасно понимаю, но опускать руки тоже не хочу. Буду бороться до последнего и делать что смогу. А всем истинным целителям в какой-то мере очень сочувствую, что им приходится проспускать всю человеческую гадость через себя.

ЭНИ

• Новичок
  • *
« Reply #2417 : 27 Листопада 2015, 14:09:03 »
конечно пойму)
вообще назначение иконы: защита от напрасной клеветы, снятие проклятья с всего рода до седьмого поколения, умеряет  душевнобольных родственниках, склонных к депрессивным состояниям, унынию, помогает от всякой беды и внезапной смерти, охраняет дом от нежелательных гостей и непрошеных гостей, а также исцеляет. как-то так кратко

Спасибо. Очень полезная информация. Нужно будет обязательно у себя повесить такие иконы.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2418 : 27 Листопада 2015, 14:14:45 »
кто-то в теме раньше спрашивал о детях. Вот попался один ответ, может пригодится
Цитувати
Молитесь Божией Матери Феодоровской, покровительнице семьи. Ей также молятся о рождении детей. Можно молиться святым Иоакиму и Анне.
Молитва
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Автоскло для різних автомобілів

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #2419 : 27 Листопада 2015, 15:03:05 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую целительницу - я не хочу знать будущего и т.д., просто хочу узнать, что у меня со здоровьем (не могу забеременеть 9 месяцев). Может, кто был в подобной ситуации...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2420 : 27 Листопада 2015, 19:34:49 »
Порекомендую напротив двери входной (чтобы когда кто-то заходит в дом (квартиру) как раз мог видеть икону) желательно повесить "Троицу", а как бы сзади входящего (чтобы как бы за спиной была, на той стене, где входная дверь, над дверью чуть в сторонке) повесить «Семистрельную» («Умягчение злых сердец»). Иконки можно маленькие повесить. Попробуйте, когда будете знать, что свекровь придет, прочитать молитву к этим иконам (на обратной стороне обычно есть написано). Она если и придет, то не надолго. И постарайтесь, конечно не обижаться на нее, а как бы понять. У нее был сын, он любил женщину - маму, а тут любит и живет с другой - она считает, что вы отнимаете его у нее, и он меньше ее любит, меньше времени проводит с ней. Как бы пожалейте ее (она хорошая, это не она вас мучает, а то нехорошее, что в ней сейчас есть, и она никак не может от этого избавиться, ей тяжело)  и поймите, простите от всей души (надо настроиться). Невестка хорошей не будет для свекрови никогда, хотя есть исключения, конечно. Если получиться, то спокойнее будете и не достанут всякие бяки. Понимаю, что это совсем не легко, но пробуйте.

я погуглила - так как интересно и раньше не задумывалась - и вот что нашла -
над входом - Нерушимая стена, а напротив входа - Семистрельная.
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=1954
и про саму икону интересно
http://hram-troicy.prihod.ru/ikony_bozhiejj_materi/view/id/1128142

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #2421 : 28 Листопада 2015, 01:17:54 »
У меня вопрос к Жанне. До этого часу искала молитву от испуга в этой темке, которую вы писали здесь примерно пол года назад. Написано - читать перед сном.и можно во время сна. А то читатьисобираюсь младшенькой,  а старшая если слушать будет,   то слишком много вопросов станет задавать. Да и вообще хохотать будут постоянно

marushk@

• Местный житель
« Reply #2422 : 28 Листопада 2015, 01:22:07 »
И ещё,  называя имя нужно говорить по свидетельству о рождении или крещении?

annn@

• Новичок
  • *
  • 097-498-71-76; 093-703-35-45-Аня
« Reply #2423 : 28 Листопада 2015, 09:57:48 »
девочки,а кто знает номер телефона Люды,что на Еськова?
Маникюр,педикюр,покрытие ногтей гель лаком

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2424 : 28 Листопада 2015, 15:57:25 »
по крещению, конечно.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2425 : 30 Листопада 2015, 08:09:58 »
У меня вопрос к Жанне. До этого часу искала молитву от испуга в этой темке, которую вы писали здесь примерно пол года назад. Написано - читать перед сном.и можно во время сна. А то читатьисобираюсь младшенькой,  а старшая если слушать будет,   то слишком много вопросов станет задавать. Да и вообще хохотать будут постоянно
)) можете во время сна... у меня дочь тоже хихикает когда ей пробабушка шепчет только там длинный заговор) ребенок почти запоминает..и в этом ничего плохого нет, в будущем будет знать как помогать своим детям.. но то что я давала на всеобщее можно как раз когда малыши спят

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2426 : 30 Листопада 2015, 08:10:34 »
Божье имя!!! по крещению!!!

marushk@

• Местный житель
« Reply #2427 : 01 Грудня 2015, 09:50:41 »
Спасибо))

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2428 : 01 Грудня 2015, 12:13:32 »
Божье имя!!! по крещению!!!
А как быть если не знаешь своего имени при крещении?  У меня кума Юлия,  говорит мама не помнит как её крестили.  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2429 : 01 Грудня 2015, 13:23:42 »
А как быть если не знаешь своего имени при крещении?  У меня кума Юлия,  говорит мама не помнит как её крестили.  ???
Ну Юлией скорее всего и крестили :-\ Есть же такая святая. Я так понимаю, если имя какое-то редкое или иностранное, что нет в православии такого святого, то при крещении берется другое похожее имя. Могу и ошибаться ::)

Kupi.cn.ua