Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2400 : 27 Листопада 2015, 13:27:01 »
а чего вы стесняетесь? раньше все женщины были ведами и защитницами своего рода и эти знания имела каждая.
церковь осудит? я правнучка уважаемых в нашем городе священников, и помню как еще было гонение церкви , правили коммунисты, священники лечили, крестили на дому и одним из способов лечения использовали не только молитвы, но и заговорную магию на наузы. Поэтому тут важно понимание, что делаешь, чистота помыслов.
Согласна полностью
Света, а почему место "Семистрельной" именно так должно быть расположено?
иконы как бы окружают и очищают, должны быть напротив. О таком расположении рассказала когда-то монахиня.
Автоскло для різних автомобілів

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2401 : 27 Листопада 2015, 13:27:11 »
обережным каркасом для дома также служит Остробрамская икона Божьей Матери над дверью и напротив нее Семистрельная

а если есть только Семистрельная в доме, где  бы Вы её расположили?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2402 : 27 Листопада 2015, 13:27:22 »
Света, а почему место "Семистрельной" именно так должно быть расположено?
условно, чтобы тот кто зашел со злом к Вам на зло напоролся)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2403 : 27 Листопада 2015, 13:29:11 »
а если есть только Семистрельная в доме, где  бы Вы её расположили?
там где у вас дома организован уголок с иконами.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2404 : 27 Листопада 2015, 13:30:03 »

запуталась я что-то...
так в лицо приходящему должна висеть или за спиной его быть?

"...обережным каркасом для дома ..." - это только Семистрельная в паре с др. иконой, да?
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 13:32:06 від Тося »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2405 : 27 Листопада 2015, 13:31:20 »
запуталась я что-то...
так в лицо приходящему должна висеть или за спиной его быть?
в лицо семистрельная

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2406 : 27 Листопада 2015, 13:31:56 »
а чего вы стесняетесь? раньше все женщины были ведами и защитницами своего рода и эти знания имела каждая.
церковь осудит? я правнучка уважаемых в нашем городе священников, и помню как еще было гонение церкви , правили коммунисты, священники лечили, крестили на дому и одним из способов лечения использовали не только молитвы, но и заговорную магию на наузы. Поэтому тут важно понимание, что делаешь,чистота помыслов.
я не стесняюсь. просто много читаю и общаюсь с людьми. девочки спрашивают - вот пишу, что почерпнула. одно дело, когда консультирует человек, который из первоисточника получил ответ, или сам первоисточник. а я теоретик-самоучка. как-то так.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2407 : 27 Листопада 2015, 13:32:34 »
я не стесняюсь. просто много читаю и общаюсь с людьми. девочки спрашивают - вот пишу, что почерпнула. одно дело, когда консультирует человек, который из первоисточника получил ответ, или сам первоисточник. а я теоретик-самоучка. как-то так.
тогда ясно)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2408 : 27 Листопада 2015, 13:33:33 »
XIMI4, S-V-E-T G, спасибо!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2409 : 27 Листопада 2015, 13:34:51 »
да, на свое же зло и напоролся
Автоскло для різних автомобілів

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2410 : 27 Листопада 2015, 13:36:06 »
обережным каркасом для дома также служит Остробрамская икона Божьей Матери над дверью и напротив нее Семистрельная
спасибо.. не знала.. я так сделала интуитивно.... только без  Семистрельной...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2411 : 27 Листопада 2015, 13:38:25 »
спасибо.. не знала.. я так сделала интуитивно.... только без  Семистрельной...
что подтверждает,  все родовые знания заложены в каждом  ;) вы их ощущаете интутивно

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2412 : 27 Листопада 2015, 13:38:43 »
спасибо))) очень интересные и полезные советы. нужно переварить и вечером записать.

П.С. я когда над входом икону повесила - так когда свекровь приходила - разрешения стала просить. Жанна, я думаю, поймет о чем я... а я только потом догадалась.

ЭНИ

• Новичок
  • *
« Reply #2413 : 27 Листопада 2015, 13:46:18 »
все реально..фото человека несет его энергетику.
отказ и требования самого человека по нескольким причинам, вы ему никто, просящим может быть жена,мать,сам человек
ну и конечно же важен самонастройка пациента) а то будет парня ломать, а он не поймет почему и может прибегать из крайности в крайность...
одна из крайностей: любая программа при сбросе летит к адресату, т.е. адресат может наново начать втюхивать привороженому новое добро, чтобы скинуть с себя и получается этакой мячик который будет летать как в теннисе. Вот поэтому важна осознанность пациента, что с ним происходит и в момент лечение быть осмотрительным..
А еще есть разная степень тяжести приворота, разные методы приворота (опои,окормы при помощи заговоорной магии, на менстр.кровь,крадники, вольты, с подселением сущностей, покойников и т.д), также и разными методами лечат мастера (если масер модет  только так, то это его способности)...но помните чаще всего приворот не снятый или частично "пошаманиный" уходит в порчу
К сожалению у меня и есть такая ситуация, как Вы назвали, "мячик который будет летать как в теннисе" и "добро" "втюхивается" на постоянной основе (то есть постоянно подделывается), а я пытаюсъ его побороть (не своими силами конечно - так как не имею такового дара) уже на протяжении многих месяцев. Разговоры с "привороженным" заканчиваются обвинением МЕНЯ сумашедшей. И естесственно человека не "вылечишь" против его воли, потому что он не верит ни в Бога, ни в Ч... Я верю. Но берет отчаяние, потому что ситуация только ухудшается.
П.С. "просящим может быть жена,мать,сам человек" - Я имею право просить за него.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2414 : 27 Листопада 2015, 13:48:44 »
......

П.С. я когда над входом икону повесила - так когда свекровь приходила - разрешения стала просить. Жанна, я думаю, поймет о чем я... а я только потом догадалась.
конечно пойму)
вообще назначение иконы: защита от напрасной клеветы, снятие проклятья с всего рода до седьмого поколения, умеряет  душевнобольных родственниках, склонных к депрессивным состояниям, унынию, помогает от всякой беды и внезапной смерти, охраняет дом от нежелательных гостей и непрошеных гостей, а также исцеляет. как-то так кратко

Kupi.cn.ua