0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Ну Юлией скорее всего и крестили Есть же такая святая. Я так понимаю, если имя какое-то редкое или иностранное, что нет в православии такого святого, то при крещении берется другое похожее имя. Могу и ошибаться
Девочки, срочно помогите пожалуйста советом, умер отец, а папа сестре собирал деньги на учёбу, мы их не нашли, может уже мачеха забрала.....подскажите пожалуйста номер и адресок бабки. которая может сказать где деньги
Спасибо. Очень полезная информация. Нужно будет обязательно у себя повесить такие иконы.
а что за иконы, если не секрет. У нас дома стоят только те что венчались... какие нужно еще для семьи иметь? Спасибо.
к тем что есть, а это Иисус Христос и образ Божьей Матери еще нужно образ Святого Николая Угодника. А далее по желанию... Желательно иметь семистрельную Икону Божьей Матери. Остальные иконы архангелов, троицу, ангел хранитель и др. Святые по желанию. Да и обратите внимание на правильность постановки икон, очень часто встречаю в домах ставят неправильно Иисус Христос и Богородица с ребенком, ребенок должен быть закрыт т.е быть в середине
Жанна, а как быть, если человека зовут Станислав (имя не христ.), при крещении какое давали не помнит никто, крестили в Харькове, т.е. узнать никак нельзя. Как писать в записках? В монастыре мне говорили типа он должен прийти и как бы перекрестить что-ли?