Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Целительницы
« Reply #2385 : 26 Листопада 2015, 15:47:20 »
Так вот, у кого сыновья есть или будут - когда женятся, памятки себе надо везде поставить: не быть с невесткой такой как моя свекровь!  :)
я уже об этом задумываюсь и настраиваю себя на то, что личная жизнь ребенка это только его жизнь и его выбор. если спросит совета или мнения - выскажусь, а нет - так нет

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2386 : 26 Листопада 2015, 17:18:40 »
я уже об этом задумываюсь и настраиваю себя на то, что личная жизнь ребенка это только его жизнь и его выбор. если спросит совета или мнения - выскажусь, а нет - так нет
даже, если спросит, надо смотреть на ситуацию с двух сторон
Автоскло для різних автомобілів

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2387 : 26 Листопада 2015, 19:13:57 »
У меня у кумы очень схожая ситуация с вами,но при этом я уверенна что свекровью она будет такой же.Увы есть люди такие((и ничего не поделаешь.

Есть одна книга русского психолого Анатолия Никрасова "Мир во мне" ,там очень ярко описаны ситуации к которым приводит "избыточная материнская любовь".Те кто хочет поработать над своими взглядами на воспитание ребенка,можете почитать. Может понравится и вы согласитесь с автором. 

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2388 : 26 Листопада 2015, 19:23:33 »
А вообще, нужно всегда помнить, что мы растим своего ребенка не для себя, а для жизни.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #2389 : 26 Листопада 2015, 21:20:55 »
это точно

У свекровей есть ревность к невестке, очень мало исключений в этом случае, к сожалению. У нас начиналось недовольство даже если сидели рядом с мужем. bodechka у вас есть иконы в доме? В прихожей?
Есть в комнате,наши с мужем.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

ЭНИ

• Новичок
  • *
« Reply #2390 : 27 Листопада 2015, 06:37:44 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а реально ли снять порчу или приворот по фотографии? А то мне одна женщина сказала, что это бесполезно и нужно чтоб человек сам присутствовал при, так скажем, процессе. А если человек не осознает, что с ним "что-то не так"?..

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2391 : 27 Листопада 2015, 10:09:37 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а реально ли снять порчу или приворот по фотографии? А то мне одна женщина сказала, что это бесполезно и нужно чтоб человек сам присутствовал при, так скажем, процессе. А если человек не осознает, что с ним "что-то не так"?..
А как поняли что с ним что-то не так?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2392 : 27 Листопада 2015, 10:42:31 »
Так может с ним все нормально, и не нужно человека по бабкам таскать лишний раз

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2393 : 27 Листопада 2015, 11:18:47 »
да, реально и по фото. обычно просят последние фото.
П.С. это знания, почерпаные от подруг - которые ходили. я таким не занимаюсь. в смысле, я не обращалась.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2394 : 27 Листопада 2015, 13:11:14 »
все реально..фото человека несет его энергетику.
отказ и требования самого человека по нескольким причинам, вы ему никто, просящим может быть жена,мать,сам человек
ну и конечно же важен самонастройка пациента) а то будет парня ломать, а он не поймет почему и может прибегать из крайности в крайность...
одна из крайностей: любая программа при сбросе летит к адресату, т.е. адресат может наново начать втюхивать привороженому новое добро, чтобы скинуть с себя и получается этакой мячик который будет летать как в теннисе. Вот поэтому важна осознанность пациента, что с ним происходит и в момент лечение быть осмотрительным..
А еще есть разная степень тяжести приворота, разные методы приворота (опои,окормы при помощи заговоорной магии, на менстр.кровь,крадники, вольты, с подселением сущностей, покойников и т.д), также и разными методами лечат мастера (если масер модет  только так, то это его способности)...но помните чаще всего приворот не снятый или частично "пошаманиный" уходит в порчу

Приоткрой завесу тайны....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2395 : 27 Листопада 2015, 13:15:50 »
Есть в комнате,наши с мужем.
Порекомендую напротив двери входной (чтобы когда кто-то заходит в дом (квартиру) как раз мог видеть икону) желательно повесить "Троицу", а как бы сзади входящего (чтобы как бы за спиной была, на той стене, где входная дверь, над дверью чуть в сторонке) повесить «Семистрельную» («Умягчение злых сердец»). Иконки можно маленькие повесить. Попробуйте, когда будете знать, что свекровь придет, прочитать молитву к этим иконам (на обратной стороне обычно есть написано). Она если и придет, то не надолго. И постарайтесь, конечно не обижаться на нее, а как бы понять. У нее был сын, он любил женщину - маму, а тут любит и живет с другой - она считает, что вы отнимаете его у нее, и он меньше ее любит, меньше времени проводит с ней. Как бы пожалейте ее (она хорошая, это не она вас мучает, а то нехорошее, что в ней сейчас есть, и она никак не может от этого избавиться, ей тяжело)  и поймите, простите от всей души (надо настроиться). Невестка хорошей не будет для свекрови никогда, хотя есть исключения, конечно. Если получиться, то спокойнее будете и не достанут всякие бяки. Понимаю, что это совсем не легко, но пробуйте.
Автоскло для різних автомобілів

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2396 : 27 Листопада 2015, 13:18:16 »
да, реально и по фото. обычно просят последние фото.
П.С. это знания, почерпаные от подруг - которые ходили. я таким не занимаюсь. в смысле, я не обращалась.
а чего вы стесняетесь? раньше все женщины были ведами и защитницами своего рода и эти знания имела каждая.
церковь осудит? я правнучка уважаемых в нашем городе священников, и помню как еще было гонение церкви , правили коммунисты, священники лечили, крестили на дому и одним из способов лечения использовали не только молитвы, но и заговорную магию на наузы. Поэтому тут важно понимание, что делаешь,чистота помыслов.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2397 : 27 Листопада 2015, 13:20:47 »
Порекомендую напротив двери входной (чтобы когда кто-то заходит в дом (квартиру) как раз мог видеть икону) желательно повесить "Троицу", а как бы сзади входящего (чтобы как бы за спиной была, на той стене, где входная дверь, над дверью чуть в сторонке) повесить «Семистрельную» («Умягчение злых сердец»).
обережным каркасом для дома также служит Остробрамская икона Божьей Матери над дверью и напротив нее Семистрельная

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2398 : 27 Листопада 2015, 13:21:41 »
Порекомендую напротив двери входной (чтобы когда кто-то заходит в дом (квартиру) как раз мог видеть икону) желательно повесить "Троицу", а как бы сзади входящего (чтобы как бы за спиной была, на той стене, где входная дверь, над дверью чуть в сторонке) повесить «Семистрельную» («Умягчение злых сердец»). Иконки можно маленькие повесить. Попробуйте, когда будете знать, что свекровь придет, прочитать молитву к этим иконам (на обратной стороне обычно есть написано). Она если и придет, то не надолго. И постарайтесь, конечно не обижаться на нее, а как бы понять. У нее был сын, он любил женщину - маму, а тут любит и живет с другой - она считает, что вы отнимаете его у нее, и он меньше ее любит, меньше времени проводит с ней. Как бы пожалейте ее (она хорошая, это не она вас мучает, а то нехорошее, что в ней сейчас есть, и она никак не может от этого избавиться, ей тяжело)  и поймите, простите от всей души (надо настроиться). Невестка хорошей не будет для свекрови никогда, хотя есть исключения, конечно. Если получиться, то спокойнее будете и не достанут всякие бяки. Понимаю, что это совсем не легко, но пробуйте.

Света, а почему место "Семистрельной" именно так должно быть расположено?

ЭНИ

• Новичок
  • *
« Reply #2399 : 27 Листопада 2015, 13:26:10 »
А как поняли что с ним что-то не так?

Просто знаю человека много лет и изменения очень заметны (в жизни особо ничего не поменялось, что могло повлиять на такое изменение) :(

Kupi.cn.ua